arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Не напрасная гибель

Лев Рэмович Вершинин  (putnik1) написал очередной пост, ШУРШАНИЕ ЛИКАНОВ.
Так вот, судя по нему, Путину таки удалось расколоть единый фронт Запада. Вопреки воле США, даже откровенный подпиндосник Олланд и агентесса ЦРУ Меркель (её в этом сам бывший канцлер Коль обвинил) присоединились к попытке установить мир на территории страны 404. Именно для этого – раскола Запада – и затеяно совместное патрулирование.
Сразу замечу, что я в установление мира с нацистскими отморозками не верю – они ведь, по сути, уже не люди – кровожадные зомби, жаждущие человеческой крови, не могущие существовать без пожирания чужих, человеческих жизней. Так что ни о каком мире с ними и речи быть не может, зомби надо упокаивать, развоплощать.
Зато, теперь есть реальные шансы, что ЕС расколется в отношении отношения к России и пиндосам не удастся натравить европейцев на россиян. Ополчение, мирные жители Донбасса, платят своей кровью за раскол единого антирусского фронта. Так что их гибель не напрасна.
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments