arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

В Харькове стреляли

Оригинал взят у mikle1 в В Харькове стреляли
Пятьдесят человек с пистолетами, кирпичами, дубинками и мачете пытались буквально штурмовать здание, в котором засели, якобы сторонники “Оппозиционного блока”.
Это обыкновенная жизнь остатков Украины сегодня. милиция спокойно смотрит. Ну стреляют, ну и что? Пока же никого не убили.

Это  произошло сегодня в Харькове у офиса Оппозиционного блока. На кадрах видно, как группа "неизвестных лиц в балаклавах" бросает камни и дымовые шашки, а также крушат микроавтобус “Mersedes”, который был припаркован рядом, после чего отходят к Зеркальной струе. Также отчетливо слышны выстрелы и видны стреляющие.

А в это время в Москве Комитет спасения Украины распространяет воззвание, в котором говорится: «Если на улицы страны мирно выйдут миллионы с требованием отставки, то этот режим уйдет, не пролив ни капли крови!».
Ни капли крови не прольется? Выходить на улицы "мирно"? Против ЭТИХ!? С ТАКОЙ милицией? Я поливал помоями друзей, которые сдуру из Москвы призывали людей устраивать митинги в Харькове. И друзья признавали, что ошиблись. Но это было прошлой осенью. До этого мы еще сами выходили на улицы. Зная, чем рискуем. Апухтин вообще выступал с браслетом на ноге и уголовным делом. Сидит с 19 декабря. Что-то я не заметил во главе колонны, несущей 23 августа 2014 года Георгиевскую ленту представителей Комитета спасения.
И таки да - это была последняя многотысячная акция. С тех пор подобное невозможно. Невозможно до тех пор, пока Хунта не начнет разваливаться и в регионах начнется бардак. Призывать же из москвы сегодня выйти на улицы Харькова и других оккупированных городов - подлость.
Быстро же рыгыналы проявили свою подлую, бесчеловечную сущность. В условиях нынешней Руины, призывать к мирным демонстрациям - звать их на смерть.
Tags: внутренние враги, война на Украине
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments