arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ИЩЕНКО О ПОСТАНОВКЕ В ХАРЬКОВЕ

Нападение на офис Оппозиционного блока в Харькове может быть постановкой, — Ищенко

Сегодняшнее нападение на офис «Оппозиционного блока» в Харькове может быть постановкой, выгодной, как для власти, так и для экс-«регионалов», заявил «ПолитНавигатору» политолог Ростислав Ищенко.
«Видно, что режим Порошенко шатается. Он уже не устраивает США, и его надо менять. Есть кандидаты на замену – «Оппозиционный блок» как более умеренная сила, и «Правый сектор» и прочие нацисты как более радикальная сила. Думаю, американцы традиционно сделают ставку на всех. Но сейчас идет борьба, кто сменит Порошенко у руля, кто станет руководителем следующего режима.
Конфликт в Харькове разрешился практически без увечий, ранен только один человек и побили стекла. Все в щадящем режиме. По большому счету, это – пиар-акция и для одних, и для других, поскольку электорат у них не пересекается.
Каждый демонстрирует своей группе поддержки, насколько он крут, и как он борется с врагами украинского народа – Добкин с «Правым секторам», «Правый сектор» — с Добкиным», — сказал Ищенко.
Как умеют действовать правосеки, мы знаем по Дому Профсоюзов от 2 мая 14 года в Одессе. Учитывая же их статус неприкасаемых в нацистском государстве, сдерживаться, если нет приказа, они не будут. Следовательно, гипотезу о постановочности вражды двух подпиндоских марионеток, Яроша и Добкина, можно считать обоснованной теорией. Для России все эти «оппозиционеры» - враги.

Tags: внутренние враги, война Запада против России, война на Украине
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment