arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

РОБЕРТС О ПЯТОЙ КОЛОННЕ РОССИИ И КИТАЯ

ПЯТАЯ КОЛОННА ВАШИНГТОНА В РОССИИ И КИТАЕ.

Zero Hedge

Автор Пол Крэйг Робертс.

Потребовалось два десятилетия, чтобы в России и Китае поняли, что “pro-democracy” и  “human rights”,  работающие в этих странах, были подрывными организациями, финансируемыми американским Госдепартаментом и кучей частных американских фондов, подтянутых Вашингтоном. Реальная цель этих неправительственных организаций  состоит в том, чтобы укрепить гегемонию Вашингтона, дестабилизировав эти две страны, способные к сопротивлению американской гегемонии.

Пятые колонны Вашингтона осуществили “цветные революции” на прежних советских территориях , таких как Грузия и Украина. После последнего избрания Путина, Вашингтон использовал свою пятую колонну для вызова тысяч протестующих на улицы России, которые утверждали, что Путин сфальсифицировал выборы. Эта американская пропаганда не имела никакого эффекта в России, где поддерживают президента на 89%. Остальные 11% русских полагают, что Путин является слишком мягким к агрессии Запада. И это меньшинство так же поддерживает Путина. Только они требуют, чтобы он был более жестким. Таким образом, процент населения, который Вашингтон был в состоянии враждебно настроить, составил только 2-3 %. Эти предатели являются  сторонниками Запада, “атлантическими интеграционистами”, которые готовы превратить свою страну в вассала в обмен на деньги.

Но вывод пятой колонны Вашингтона на улицы Москвы  оказал эффект на беззаботных американцев и европейцев. Много людей на Западе сегодня уверены, что Путин сфальсифицировал итоги выборов и намерен использовать свою власть, чтобы восстановить Советскую Империю и сокрушить Запад. Запад в значительной степени уже сокрушил себя.

Китай, одержимый богатством, был объектом для насмешек Вашингтона. Фонд Рокфеллера поддерживает проамериканских китайских преподавателей в университетах. Американские корпорации, работающие в Китае, создают дополнительные органы управления, куда назначают родственников правящего политического класса, и выплачивают им  высокую зарплату. Таким образом, покупается  лояльность китайского правящего класса. Надеясь поставить под угрозу китайский правящий класс, Вашингтон инициировал работу своих неправительственных организаций в Гонконге протестами, надеясь, что протесты распространятся на Китай, и что правящий класс, купленный на американские деньги, не разглядел бы опасности.

Россия и Китай, наконец, осознали это. Удивительно, что правительства двух стран, которые Вашингтон расценивает как угрозу, были так долго терпимы к иностранному  финансированию неправительственных организаций. Эта  терпимость, должно быть, значительно мотивировала американских неоконов на провокацию конфликтов.

Но говорят, все хорошее когда-то заканчивается. Saker сообщает, что Китай, наконец, предпринял действия, чтобы защитить себя от подрывной деятельности Вашингтона: http://www .vineyardsaker.co.nz/2015/07/30/chinas-ngo-law-countering-western-soft-power-and-subversion-by-eric-draitser/

Россия, также, действует в свою защиту: http://www .globalresearch.ca/kicked-out-of-russia-moscow-challenges-washingtons-orwellian-national-endowment-for-democracy/5466082

И еще:  http://www .globalresearch.ca/why-russia-shut-down-national-endowment-for-democracy-ned-fronts/5466119

Мы, американцы, должны быть скромными и не высокомерными. Мы должны признать, что американский уровень жизни, за исключением привилегированного 1%, находится в затяжном снижении в течение двух последних десятилетий. Американцы должны понять, что не Россия и Китай, не Саддам Хуссейн, Каддафи, Асад, или Йемен, Пакистан и Сомали  являются угрозами США. Угроза США находится только в сумасшедшей неоконсервативной идеологии Вашингтона и его стремлению к гегемонии во всем мире.

И это приведет к ядерному противостоянию.

Если бы американцы проснулись, они были бы в состоянии сделать что-нибудь? Европейцы, испытав разрушительные результаты Первой и Второй мировой войны, сейчас способны к пониманию, что невероятный ущерб, нанесенный Европе во время тех войн, является мизерным, по сравнению с ущербом от ядерной войны?  Если бы ЕС были разумным и независимым правительством, то они запретили бы любому государству-члену размещать американские противоракеты или любые другие военные базы вблизи границ России.

Восточноевропейские лоббические группы в Вашингтоне требуют мести Советскому Союзу, государству, которого больше нет. Ненависть падает на Россию. России ничего не остается делать, кроме как прочитать Доктрину Вулфовица и понять, что Вашингтон готовится управлять миром и доминировать над Россией и Китаем.

Сcылка >>

Tags: Пиндостан - империя зла, взгляд с той стороны, внутренние враги, война с западом
Subscribe

  • Большая политика Эпохи Песца

    В одной из предыдущих статей мной были упомянуты слова Владимира Ильича о политике, являющейся концентрированным выражением экономики. И именно под…

  • Большая игра и игроки

    Голосящий орел, напрягшийся дракон, сосредотачивающийся медведь Sir Max Merfie Мир уже 75 лет не знал глобальной мировой войны.…

  • Вашингтон-Пекин. Курс на столкновение

    Китай запретил поставки мяса из Австралии Китай приостановил импорт мяса из четырех австралийских скотобойн, что вызвало обеспокоенность тем,…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments