arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:
Вести из США: унитазы размера King size

Снова тот же самый аноним с английским акцентом (http://politikus.ru/video/38655-lukashenko-ya-kak-pervyy-prezident-rossii..html)  выдал кое-какие инсайды с того берега моря и прислал несколько фотографий. На них изображены унитазы сверхбольших размеров, т.н. "king size". Тучность некоторых жителей Империи Добра не позволяет им комфортно проводить время на гальюнах стандартных размеров, поэтому для них спроектированы специальные сидалища повышенной проходимости комфортности точности площади. Говорят, на люксовых моделях установлены моторчики и колёсики (http://politikus.ru/video/5841-v-polshe-proshli-gonki-na-unitazah.html) , можно прямо на гальюне выезжать на прогулки, совершать вылазки в макдаки и супермаркеты. Удобно. Отличный подарок от Санты на Рождество. А вы, ватники, пока запускайте свою Ангару, неудачники!

Источник: http://politikus.ru/events/38662-vesti-iz-ssha-unitazy-razmera-king-size.html
Politikus.ru

Да уж, у каждого народа - свои пристрастия и приоритеты. Русские гордятся запущенной в космос ракетой, американцам подавай унитазы побольше - задницы они там себе отъели как у коров, причём - через одного. Если у народа главная цель - нахапать как можно больше, то неуданикам в этой борьбе остаётся утешаться тем, что они жрут больше миллионеров и, представьте, даже миллиардеров. И бизнес внимательно отслеживает нужды потребителей, с изобретательностью у американцев, судя по унитазам, по-прежнему всё в порядке. Только вот на что она в последнее время расходуется...
А современные украинцы, наверное, были бы не прочь раскрасить в жовто-блакитне Луну. В их городах уже скоро все здания будут двухцветными. Однако, до Луны, скорее всего, в следующем десятилетии доберутся русские и китайцы, а они к идиотской раскраске всего, до чего могут дотянуться, не замечены. Так что останется Луна с естественной окраской.

P.S. В статье, адрес я привёл, масса фотографий, кому не лень, может заглянуть.
Tags: о корово- и свино- образных и их нуждах
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments