arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

О СОБСТВЕННОСТИ

Стон караул-патриотов о сдаче Кремлём интересов России разносится по всей земле. У них талант к стону, как у свиней к визгу. По их мнению, Путин слил всё и всех, и не по одному разу. Как и у «патриотов» украинских, в головах российских караул-патриотов долговременной памяти нет вообще, иначе они не могли бы стонать о полном сливе Сирии или Донбасса, несколько лет подряд – если слил, так почему приходится сливать опять? Среди особенно популярных тем – односторонние уступки Западу во всём и всего. Зато события типа внесения правительством законопроекта:
О юрисдикционном иммунитете иностранного государства и имущества иностранного государства в Российской Федерации
По которому можно будет конфисковывать имущество стран, позволивших себе лишнее с российскими активами,  в их толстые черепа не способны проникнуть в принципе. Они уверены на все 100%, что Путин слил, остальное – несущественные подробности.
Tags: Путинслил
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments