arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Бандеровское наследие

Пауки в банке: Соболев против Садового. Инсайд из «Народного фронта» Яценюка

Председатель Парламента Новороссии, быв. депутат Верховной Рады, Олег Царев сообщает:

Некоторые мои товарищи по Раде — как это принято в Украине — поддерживают со мной связь и на всякий случай (вдруг власть поменяется) выдают мне закрытую информацию.

8—10 декабря 2014 года руководители партии «Народный фронт» договорились с активистом партии «Самопомощь» Егором Соболевым о развале фракции «Самопомощь» в Верховной Раде.

Соболев будет способствовать возникновению недовольства действиями руководителя фракции «Самопомощь» А.Садового, который единолично принимает решения.

Соболев также встретился с С.Семенченко для совместной конфиденциальной работы с фракцией «Народный Фронт».

Стоит отметить, что во фракции «Самопомощь» в «группу Соболева» входят пять представителей партии «Воля».

http://rusvesna.su/news/1419390169

Вы спросите: - Причём здесь наследие Бандеры, если перед нами - типичные для многих парламентов интриги и подсиживание? Таки, очень даже при том том.
Бандера был пидорасом - во всех смыслах этого слова, в том числе и прямом. Более того, этот провозвестник так популярного в ЕС ныне извращенчеств, активно проповедовал распространение гомосексуализма среди своих сторонников. Если при гитлеровцах его призывам следовали не все, то после освобождения КА Украины, спрятавшись в лесных схронах, вояки ОУН-УПА активно стали воплощать заветы лидера в жизнь. А чем им было ещё заниматься в тесных мужских коллективах, особенно - долгими зимними ночами?
Прошли десятилетия, американцы - с помощью галицаев - вытащили ублюдочную версию нацизма из архива в жизнь... и, практически немедленно, гомосексуализм стал распротраняться среди неонацистов. Более половины лидеров пробандеровских сил уличены в содомистских пристрастиях. Соболев и Садовой - из их числа. А у добровольно, или, не очень по желанию (в добровольческих батальонах насилие над сослуживцами - скорее норма, чем исключение), выбравших путь пидараса, психика... скажем так, нестабильная. Ведь он, с одной стороны - мужчина и воин, а с другой стороны - почти женщина. На почве чего возникает масса конфликтов. Есть у меня подозрение, что партийные бонзы Киева, помимо денег и полномочий, какого-то симпатичного мальчика не поделили.

Tags: нацисты, пидорасы, ревность
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments