arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Доскакались: детишек в детсадах Киева недокармливают

СМИ: в Киеве сообщают о проблемах с питанием в детсадах
Жители Киева жалуются, что питание в детсадах не соответствует никаким нормам.

МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. В киевских детских садах начали отмечаться проблемы с питанием детей, в некоторых садиках родителей просят приносить продукты и сертификаты на них, сообщает украинская газета "Вести".
"Дети почти не видят молочного, рыбы, мяса, твердого сыра. Детей кормят кашей на воде, дают макароны без масла, рис с овощами без мяса. Но ведь для детей важен для развития белок, а его нет в рационе. И это при том, что мы регулярно докупаем продукты, понимая, что сейчас в бюджете проблемы с деньгами", —  рассказала одна из мам.
Одна из жительниц района Святошино рассказала, что питание не соответствует никаким нормам.
Депутат Киеврады, член комиссии по здравоохранению Алла Шлапак подтвердила существующую проблему.
"Воспитатели и заведующие вручали родителям список продуктов, которые надо купить, чтобы было чем кормить детей до Нового года! При этом надо принести и сертификаты качества", — рассказала она, указав, что с подобной ситуацией столкнулись ее друзья.
В департаменте образования заявили, что нарушений с питанием в дошкольных учебных заведениях нет, однако пообещали провести проверки, если будут обращения.
РИА Новости http://ria.ru/world/20141224/1039909382.html#ixzz3Mo1F4WBN
Более двух третей киевлян поддерживало скакание на майдане, причём, многие - не только морально. Кормили, мыли в своих квартирах, помогали галицайской шантрапе обстироваться. Теперь столичные жители пожинают плоды своих действий. В центр города не только ночью, даже днём страшновато ездить - грабят. Вот теперь уже и дети у гонористых киевлян недоедают, а ведь это - только начало их проблем. Дальше будет НАМНОГО хуже. Если Бог хочет кого-то наказать, он лишает его разума. До некоторых жителей Майданека уже начало доходить, какую глупость они сваляли, но сами исправить её они не могут. Поздно, сами власть агрессиным, ненавидящим их ублюдкам отдали. Скачите дальше, а то ведь могут заподозрить, что вы москали, а с ними у карателей - разговор короткий.
Tags: майданек, наци у власти
Subscribe

  • Трамп наносит ответный удар

    Адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани обнародовал выводы из своей поездки в Украину Comandante Адвокат Трампа Руди Джулиани сделал…

  • Об антихохлах

    Перепост моей же статьи с афтешока: Давно не писал здесь. Считаю, что если сделал пост на афтершоке, надо отвечать, а силёнок не хватает. Но вал…

  • О проблемах команды Зеленского

    Между молотом и наковальней: США наказали Киев за дружбу с Китаем © AP Photo / Susan Walsh МОСКВА, 29 авг — РИА Новости,…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments