arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

ШАЛТАЙ-БОЛТАЙ...-60

Джеральд Селенте назвал точные временные рамки глобального обвала фондового рынка, подтверждая информацию от других источников

"Вы увидите, как обрушатся все рынки, один за другим".

Сегодня топ-прогнозист трендов в мире предсказал глобальный крах фондового рынка и назвал точные временные рамки этого события.

Он также заявил, что эта катастрофа вызовет всемирную панику.

Эрик Кинг: "Джеральд, давайте начнем с фондового рынка, потому что я знаю, что вы хотите сделать прогноз".

Джеральд Селенте: "Да. Редко я когда-либо указывал дату обвала рынка. Я сделал это в 1987 году, когда я предсказал обвала фондового рынка 1987 г. Мой прогноз был опубликован в Wall Street Journal. Я также прогнозировал «Панику 2008 года», и «Банкротство дот-комов» (высокотехнологичного сектора) в октябре 1999 года, когда я сказал, что «дот-ком мания» (Интернет-компании) потерпят фиаско во втором квартале 2000 года.

Эрик, я сейчас предсказываю, что мы увидим глобальный крах фондового рынка до конца этого года. Это будет не только индекс Доу, но также и DAX, FTSE, САС, DAX, Shanghai, и Nikkei. Начнется паника на улицах, начиная от Уолл-стрит и Шанхая, и заканчивая Великобританией и Бразилией. Вы увидите, как обрушатся все рынки, один за другим".

перевод http://www.newscom.md/rus/dzheral_d-selente-nazval-tochnuyu-datu-global_nogo-obvala-fondovogo-rinka.html
оригинал http://kingworldnews.com/gerald-celente-just-predicted-a-global-stock-market-crash-and-gave-the-exact-time-frame/

Этот пророческий прогноз подтверждается информацией из других источников:

"Согласно заявлению одного из ведущих специалистов в области статистики и экономики доктора Джима Уилли, его собственные источники сообщили ему, что Федеральный Резерв США проводит переговоры с крупнейшими банками и некоторыми крупными хедж-фондами и инвестиционными фондами. Последним надлежит готовиться к серьезному катаклизму, который предположительно произойдет в сентябре или октябре, когда начнут разворачиваться крайне неблагоприятные события.

Год назад средства массовой информации сообщали, что Федеральный Резерв поручил крупнейшим банкам написать так называемые «завещания о жизни» (документ, выражающий волю завещателя, чтобы ему дали умереть спокойно без аппаратуры, искусственно продлевающей жизнь). Это означает, что они должны реструктурировать свои активы таким образом, чтобы пережить банкротство. Разумеется, так называемые «правовые оболочки (т.е. компании, не имеющие реальных физических активов) должны быть принесены в жертву. Однако наиболее ценные активы следует перевести в другие финансовые инструменты. Европейский Союз поручил всем странам-участницам к сентябрю ввести законы, предусматривающие блокирование банковских депозитов. Суды в США уже установили, что вкладчики на самом деле являются инвесторами банков, следовательно, их средства могут быть использованы, когда (даже не если) банк подвергается процедуре банкротства. Джим Уилли говорит, что банкиры хотят подвергнуть аресту депозиты в объеме от 2 до 5 триллионов долларов, включая брокерские счета. Разумеется, в собственности американцев имеется около 350 миллионов единиц огнестрельного оружия, поэтому американские крупные банкиры будут несколько ограничены в своих возможностях."
источник http://mixednews.ru/archives/85025

Выделение красным – моё. И выделенное подтверждает моё карканье.

Акулы Уолл-cтрит признали себя лохотронщиками

Фондовые биржи стали самой грандиозной финансовой пирамидой в истории человечества

Все финансовые рынки в настоящий момент превращены в лохотрон с искусственными, манипулируемыми ценами, заявил легендарный инвестор, управляющий активами Janus Capital Билл Гросс. «Это очевидно. Наперсточник перемещает горошину между своими стаканчиками, пока "клиент" не потеряет все деньги. Это продолжается довольно давно и особенно очевидно стало в связи с ситуацией в Китае, когда рынок рушится, потом изменяются маржинальные требования, приостанавливаются торги акциями, и рынок идет вверх…» — заявил Гросс в эфире CNBC.

По словам инвестора, то же самое делают мировые центробанки, предлагающие клиентам околонулевые ставки, с программами количественного смягчения. «Все это манипуляция, возможно, осознанная, с целью укрепить реальную экономику. Однако нет сомнения в том, что цена активов в этом случае вызывает большие вопросы. В конце концов, когда центробанки прекратят манипулировать рынками, цены существенно опустятся», — сказал Гросс.


Билл Гросс — ведущий мировой менеджер облигационных фондов, считается «королем облигаций». Основатель и в прошлом генеральный директор крупнейшей в мире группы облигационных фондов РIМСО. Он и его команда имеют под управлением активы с фиксированным доходом более чем на 600 млрд долларов.


Программы количественного смягчения, упомянутые Гроссом, — популярное в определенных странах средство для «латания дыр» в экономике. Начиная с 2009 года к нему стали активно прибегать ФРС США, ЕЦБ, Банк Японии и Банк Англии. ЦБ просто-напросто печатают новые деньги и скупают на них облигации своих же правительств, после чего национальная валюта ослабевает, а в экономику поступает дополнительная денежная масса. Благодаря этим нехитрым действиям цены облигаций указанных стран достигли исторических максимумов, а индекс S&P500, который отражает среднюю стоимость акций крупнейших американских компаний, увеличился втрое. За все время программы количественного смягчения было напечатано 8 трлн ничем не обеспеченных долларов.

Отрицание бесполезно

Чтобы не увидеть в этой схеме тот самый лохотрон, нужно быть либо слепым, либо трейдером. Но в том-то и парадокс, что даже сами биржевики уже не могут не удивляться тому, до какой степени они обнаглели. Один за другим крупнейшие игроки на рынке ценных бумаг признаются в том, что их деятельность давно утратила всякий экономический смысл и строится в основном на сговорах с целью выбить максимальную прибыль из несуществующих активов. А поскольку в рыночные игры втянуты практически все финансовые институты мира, целые государства могут зависеть от того, чем закончится та или иная афера.

Известнейший инвестиционный аналитик Мартин Армстронг, в свое время предсказавший «черный понедельник» в США в 1987-м и дефолт в России в 1998-м, прогнозирует экономическую катастрофу, вызванную искусственным разогревом цен на американские акции. По версии Армстронга, из-за долговых проблем европейских стран крупные инвесторы начнут выводить деньги из гособлигаций и вкладываться в акции американских компаний, которые и без этого многократно переоценены. В результате это вызовет бурный рост американской биржи и серию обвалов на биржах других стран. Но в конце концов волна доберется и до Америки — пузырь лопнет, и Штатам придется объявить дефолт. Система пожрет сама себя.


Мартин Армстронг — основатель и бывший директор компании Princeton Economics, Ltd. В 1983 году признан самым высокооплачиваемым консультантом в мире по версии Wall Street Journal. Разработал собственную теорию экономических циклов, основанную на модели известного российского и советского ученого Николая Кондратьева (Циклы Кондратьева).


Одним из самых крупных манипуляторов на финансовых рынках считается американский инвестор Джордж Сорос. Мировую известность Сорос получил, когда ему исполнилось 62 года. В сентябре 1992 года его хеджевый фонд Quantum сыграл на падении стоимости британского фунта. В течение нескольких лет до этого инвестор скупал британскую валюту, а затем в один миг продал около 5 млрд, снизив курс фунта до критического минимума. Обратная покупка подешевевших фунтов и принесла Соросу миллиардную прибыль.

В результате этой нехитрой манипуляции Банк Англии был вынужден вывести фунт стерлингов из механизма регулирования курсов валют европейских стран, что привело к мгновенному удешевлению фунта по отношению к основным валютам. Хотя Сорос и не был единственным виновником девальвации английской валюты, после этого его стали называть «человеком, сломавшим Банк Англии».

Манипулятор высшего уровня

Тогда из-за резкого падения фунта, вызванного спекуляциями, Англия не стала участвовать в новой европейской валютной системе. Для многих аналитиков это стало достаточным основанием, чтобы предположить: Сорос действовал даже не по собственной инициативе, а по подсказке крупнейших инвесторов его хедж-фонда. По слухам, среди них была и королева Елизавета.

Как бы там ни было, Сорос сразу же понял, что нащупал золотую жилу, и впоследствии проворачивал то же самое с валютами других стран, в том числе Мексики, Малайзии, Таиланда и Индонезии. Сорос явно не случайно выбирал самые молодые и малоразвитые финансовые рынки: повлиять на них для такого гиганта было элементарным делом. Примерно в это время инвестор и произнес свою ставшую крылатой фразу: «Я не играю в рамках данного набора правил, я стремлюсь изменять правила игры». По этой мантре, в сущности, и живет сейчас весь фондовый и валютный рынок.

Сила слова

Вообще высказывания таких фигур, как Сорос, способны повлиять на мировые финансовые процессы не меньше, чем их деньги. Так, в марте 1993 года Соросу было достаточно заявить о том, что вскоре цены на золото резко пойдут вверх, сославшись при этом на некую инсайдерскую информацию. И хотя элементарная логика должна была подсказать даже самым неопытным трейдерам, что настоящую инсайдерскую информацию никто бы разглашать не стал, авторитет Сороса все-таки сыграл свою роль — и инвесторы кинулись скупать драгметалл. В итоге обещанное удорожание золота действительно произошло (аж на 20% за четыре месяца), но лишь благодаря ажиотажу, вызванному одной короткой фразой господина Сороса. А когда это увидели инвесторы, которые «не повелись» на прогноз с первого раза, они кинулись догонять свое «счастье» и только подогрели ажиотаж, а следовательно, и рост цен. Под шумок этого золотого бума Сорос распродал свое золото, купленное еще по старым ценам, с огромной прибылью.

Главное — найти лохов

Еще один великолепный по своей простоте инструмент манипулирования — это сами хедж-фонды, в форме которых на рынке выступают многие крупнейшие инвесторы. По сути такой фонд представляет собой кучку профессиональных спекулянтов, которые поняли, что действовать в складчину им намного выгоднее, чем поодиночке. Больше капитал — больше возможностей, все просто. А учитывая то, что, например, в Америке минимальный взнос для членов фонда составляет 5 млн долларов для частников и 25 млн долларов для так называемых квалифицированных инвесторов (которые по определению имеют под своим управлением как минимум 100 млн долларов), можно прикинуть, что капиталы там водятся очень и очень немалые. На сегодняшний день в хедж-фонды мира вложено около 2,5 трлн долларов.

По некоторым данным, всего на планете насчитывается около 12 тыс. хедж-фондов, при этом треть из них базируется в Лондоне, а еще 27% — в США. Популярность такой формы инвестирования объясняется просто: правовой статус хедж-фонда означает практически полную свободу от какого-либо регулирования либо — в некоторых странах — максимально ослабленное регулирование со стороны властей. То есть каждый, у кого есть 5 млн долларов и кучка единомышленников, официально получает разрешение проворачивать любые схемы, вплоть до опасных и откровенно мошеннических. И ограничены такие инвесторы лишь собственной фантазией.

При этом, как говорит известный финансовый аналитик Бретт Арендс, все сливки с хедж-фондов, как правило, снимают лишь их управляющие. Остальные инвесторы рассматриваются как «дурачки», с каждого из которых можно содрать по 5 млн. «Запустить большой хедж-фонд очень дорого: необходимо платить зарплаты, бонусы и так далее. Представьте, сколько приходится платить по медицинским страховкам, учитывая статистику по сердечным приступам у трейдеров. И все эти расходы инвесторы оплачивают из своего кармана», — отмечает Арендс.

Вместо заключения

Поразительно, но при ясном осознании того, что все упомянутое является не чем иным, как очередной формой мошенничества, подавляющая часть финансового мира Соросом... восхищается. И продолжает возвышать его до статуса мирового гуру фондовых рынков. И вот в этой перевернутой с ног на голову рыночной реальности заставляют так или иначе жить почти все человечество. Как сказал однажды Арендс, «Уолл-стрит — единственное место на земле, где ягнята сами просят превратить их в шашлык, а от индеек можно услышать шквал аплодисментов на День благодарения». Проще говоря, в мире ценных бумаг и фондовых индексов общепринятая система ценностей искажается до неузнаваемости.

Выделение красным – моё. Что биржа – лохотрон, это – общее место. А вот что английская королева участвовала в обрушении фунта, не знал. Но не удивлён. Ганноверская династия – мерзкая банда грабителей и наркоторговцев. Они такими были, есть, и будут до свержения.

НАЧАЛО У КОНЦА СВЕТА ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ДОВОЛЬНО РОМАНТИЧЕСКИМ.

ДЭВИД ВАТКИНСОН

Пока мы тут уныло спорили, будут ли нас массово мочить Властители Мира сего, а если да, то как, свино-куриной еболой какой, легализацией наркотиков, поощрением всяческой гомосятины иль по-простому – разделяя и натравливая, проясняются любопытные обстоятельства. Так вот, оказывается, как это будет...

Через 50 лет секс с роботами станет нормой

Учёные заявляют, что в ближайшем будущем у людей могут быть сексуальные отношения с роботами.

Доктор Элен Дрисколл говорит, что технологические достижения способствуют кардинальному изменению взаимодействия людей с роботами в ближайшие годы.

Д-р Дрисколл считается ведущим специалист в области психологии секса и взаимоотношений. Она утверждает, что «техника секса» изменяется быстрыми темпами, и к 2070 году физические отношения будут казаться примитивными.

Уже сейчас можно онлайн заказать манекена-партнера. Роботы, общение с ними и технология восприятия движений, вероятно, в ближайшие несколько лет займут центральное место в секс-индустрии.

Мы склонны думать о таких вопросах, как виртуальная реальность и роботизированный секс в контексте современной этической нормы. Но вспомните социальные взгляды на секс, существовавшие всего лишь 100 лет назад, очевидно, как быстро и радикально они изменились.

Робофилия может быть чуждой сейчас, но в ближайшем будущем она может стать нормой, поскольку отношения эволюционируют вместе с технологиями.

Виртуальная реальность становится всё более реалистичной и увлекательной и способна имитировать и даже улучшать опыт секса с партнёром-человеком. Не исключено, что некоторые люди отдают предпочтение именно такому сексу, а не занятию любовью с менее совершенным человеком.

Доктор Дрисколл добавляет, что человек может начать влюбляться в своих партнеров в виртуальной реальности.
Многим одиноким людям, которые не смогли найти или потеряли партнера, виртуальные отношения могли бы принести пользу. Виртуальные сексуальные партнеры могут психологически помочь им, так как лучше быт с «виртуальным партнером», чем вообще без никого.

Для тех, кто уже состоит в интимных отношениях, психологическое воздействие будет зависеть от того, как они сочетают сосуществование реальных и виртуальных отношений.

Большинство людей успешно интегрируют другие формы виртуальной реальности в свою жизнь, но виртуальный секс, не говоря уже о любви, будет рассматриваться некоторыми как измена и неверность, что приведёт к реальным проблемам в настоящих отношениях.

В мире будущего, и как сейчас мы уже можем наблюдать, отношения между людьми всё чаще ведутся всецело онлайн.

И поскольку некоторые начинают предпочитать технологически усовершенствованный виртуальный секс, растёт число людей, живущих в одиночестве, которые проводят больше времени в виртуальной реальности.

На основании данных, что многие молодые японцы избегают секса и интимных отношений в реальности, есть некоторые предложения, что это уже происходит. Японские мужчины уже проводят отпуск на острове Атами со своими виртуальными подругами из телефонных приложений.

В настоящее время отсутствие человеческого контакта может нанести вред. По своей природе люди нуждаются в общении, а отсутствие человеческого контакта может привести к одиночеству, сопряжённому с различными проблемами психического и физического здоровья.

Но, в долгосрочной перспективе, технологии могут помочь преодолеть эти проблемы.

Когда, в конце концов, появятся интеллектуальные роботы, абсолютно неотличимые от людей, мы не только будем склонны выбирать их среди «реальных» людей, но и психологически мы не пострадаем, поскольку не сможем заметить разницу.

Сcылка >>

Любовь с роботами, права педофилов и скотоложцев, гурманские ужины человеченой… расчеловечевание продолжается.
Tags: извращенчество, каннибализм, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

  • Большая политика Эпохи Песца

    В одной из предыдущих статей мной были упомянуты слова Владимира Ильича о политике, являющейся концентрированным выражением экономики. И именно под…

  • Большая игра и игроки

    Голосящий орел, напрягшийся дракон, сосредотачивающийся медведь Sir Max Merfie Мир уже 75 лет не знал глобальной мировой войны.…

  • Вашингтон-Пекин. Курс на столкновение

    Китай запретил поставки мяса из Австралии Китай приостановил импорт мяса из четырех австралийских скотобойн, что вызвало обеспокоенность тем,…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments