arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ГРАНДИОЗНЫЙ СЛИВ

Ведомство по защите природы слило в реку 4 000 000 тонн ядовитых отходов! Ну, ясное дело – совершенно случайно. Так получилось – включили насосы (не нарочно!), и, не заметив, естественно (все мысли были о нанесении пользы своей стране), выкачали в реку из шахты. А что в приток главного источника воды для региона, испытывающего огромные проблемы с водоснабжением... так не нарочно же, сколько вам повторять?! Повторяем ещё раз, для тупых: СЛУЧАЙНО.
Что, не верите? Экий вы недоверчивый. Людям надо верить! Особенно – официальным лицам!
Кто виноват? Странный вопрос, конечно – Путин!
В Американскую реку слиты токсины!
Почему, президент России, если дело произошло в САСШ? Так все знают, что если где-то идёт слив, это дело рук Путина. А здесь слив – грандиозный. И огромный ущерб жителям Калифорнии, без того страдающим от катастрофической засухи. Путин – главный враг дЭмократии, раз вред нанесён её цитадели, без него точно не обошлось. Ну, не Обаму же обвинять? Тем более, что он живёт сейчас не в Калифорнии, а в округе Колумбия. Точно, Путин!
Tags: Путинслил
Subscribe

  • ИМХО по поводу саммита в Женеве

    Для того, чтобы получить хотя бы приблизительно реалистичную картину происходившего в Женеве 16 июня, нужно учитывать несколько важных моментов.…

  • Большая политика Эпохи Песца

    В одной из предыдущих статей мной были упомянуты слова Владимира Ильича о политике, являющейся концентрированным выражением экономики. И именно под…

  • Большая игра и игроки

    Голосящий орел, напрягшийся дракон, сосредотачивающийся медведь Sir Max Merfie Мир уже 75 лет не знал глобальной мировой войны.…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments