arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-64

Республиканцы отказали Трампу в приглашении на конференцию из-за его сексистских высказываний

ВАШИНГТОН, 10 августа. Республиканская партия отозвала приглашение американского миллиардера и кандидата в президенты США Дональда Трампа на конференции партии в Атланте из-за сексистских высказываний политика. Об этом сообщает CNN.

Во время теледебатов Трамп побеседовал с ведущей телеканала FoxNews Мегенн Келли, после чего, комментируя прошедший разговор, Трамп высказал мнение, что у Келли "кровь льется из глаз или откуда-нибудь еще". Многие оппоненты Трампа, в том числе и републиканцы, расценили эту фразу как крайнее проявление женоненавистничества.

После разразившегося скандала организатор конференции республиканцев RedState принял решение отозвать приглашение и направил предложение присоединиться к мероприятию телеведущей Келли.

Ранее стало известно, что аудитория политических дебатов с участием Дональда Трампа достигла отметки в 24 млн зрителей.
Пидорасы против! Сейчас их голос в Пиндостане звучит громче всех. Но полная перестройка общества под них, кажись, не получится – Пиндостан раньше рухнет.

США: В октябре финансисты вынесут приговор для сланцевых компаний?

пн, 10/08/2015 - 10:21 | alexsword

Блумберг сообщает, чем грозит возобновившееся снижение цен на нефть для сланцевых компаний США.

Во-первых, массово истекают сроки действия деривативов, с помощью которых они страховались от падения цен в 2014, и что дало им приток дополнительной наличности в 2015, частично покрывающий убытки от производственной деятельности.

Во-вторых, в первом полугодии 2015 года они смогли привлечь $44 ярда в облигации и акции - инвесторы рассчитывали на возврат цен, но этого не случилось. Как результат - из $235 ярдов совокупного накопленного долга у 62 независимых нефтяных компаний США $24 ярда было выдано под ставку 10% и более, что крайне тяжело в обслуживании с учетом тусклых финансовых потоков. Фактически многие компании сейчас держатся на плаву не благодаря операционными показателям, а благодаря возможности перезанять, чтобы погасить старые долги при помощи новых.

В октябре банки США будут делать плановую переоценку кредитных линий, и как ожидают эксперты, "для слабых нефтяных компаний это будет крайне мучительный процесс, многие из них держатся на последнем издыхании".

ИСТОЧНИК
Официальных крах Сланцевого проекта – крах всей банкстерской системы. Поэтому, его будут оттягивать до удобного самим финансовым мошенникам момента.

Героиновая эпидемия в США провоцирует вспышку вируса гепатита С

пн, 10/08/2015 - 01:27 | ko_mon

The Huffington Post сообщает о попытках здравоохранительных учреждений и центров по лечению наркозависимости противостоять взрывному увеличению случаев заболевания гепатитом С среди американцев.

В прошлом году в самом восточном округе страны Вашингтоне темпы заболевания гепатитом С оказались самыми высокими по стране, втрое превысив национальные показатели. Согласно заявлениям чиновников системы здравоохранения, причиной этого является рост популярности внутривенного употребления героина.

Штат Мэн претерпевает самую острую вспышку гепатита С после начала фиксации подобной статистики в 1990 г. В Вашингтоне количество заболевших гепатитом С составляет 6 случаев на каждые 100 тыс. жителей, тогда как в целом по стране показатель равен 0.7 на 100 тыс. человек.

Заболевание находится на подъеме в штате Миссури, где полиция конфисковала в 5 раз больше героина, чем в 2013 г. В штате Индиана, испытывающим серьезные проблемы с употребление героина среди его жителей, власти ожидают, что количество заболевших вирусом гепатита С в этом году превысит показатели двух предыдущих. В Массачусетсе число случаев заболевания острым гепатитом С выросло в 17 раз в период между 2009 и 2013 гг. В Кентукки гепатитом С болеют 5,1 человек на каждые 100 тыс. жителей.

Согласно федеральным источникам, около 3 млн. американцев заражены вирусом гепатита С, в национальном масштабе число случаев заражения выросло с 2009 по 2013 гг. на 273%, в то время как за 2007-2013 гг. употребление героина увеличилось на 150%, а среди молодежи в возрасте 18-25 лет героиновая зависимость более чем удвоилась за последнее десятилетие.

Heroin Abuse Is Also Fueling This Viral Epidemic

http://www.actualpolitics.ru/article/8745

ранее по теме:

В США с 2010 по 2013 годы число смертельных случаев из-за употребления героина возросло в три раза
США: Героин стремительно дешевеет
ООН: в США резко растет потребление героина
США: Здравствуй, герыч, здравствуй - 2

США: Чрезвычайная ситуация объявлена в штате Массачусетс в связи с героином


План по уничтожению ненужного поголовья быдла выполняется.

Расовая война в США: в Фергюсоне после стрельбы введено чрезвычайное положение, власти штата могут задействовать Нацгвардию

Сити-менеджер округа Сент-Луис, в котором в годовщину гибели Майкла Брауна произошли протесты и перестрелки, объявил в понедельник режим чрезвычайного положения в округе.
«Ввиду насилия и беспорядков, произошедших прошлой ночью в городе Фергюсоне, и в связи с возможностью ущерба для людей и собственности, я использую свои полномочия и объявляю режим чрезвычайного положения, который вступает в силу немедленно», — заявил сити-менеджер Стив Стенджер.

Режим чрезвычайного положения означает, в частности, что полиция Сент-Луиса официально возьмет на себя руководство правопорядком в Фергюсоне, где до этого руководило местное полицейское отделение.

В случае необходимости власти округа могут обратиться к штату для введения в Фергюсон частей Национальной гвардии, как это произошло в прошлом ноябре в ходе массовых беспорядков.

В ночь на понедельник после мирных протестов в ряде районов Фергюсона произошла стрельба, пострадали двое. Один из пострадавших — 18-летний афроамериканец Тайрон Харрис, которому предъявили обвинения в стрельбе по полицейским. Ответным огнем Харрис был ранен и находится сейчас в критическом состоянии.

В округе Сент-Луис введено чрезвычайное положение. Фергюсон 2.0, ночь вторая

вт, 11/08/2015 - 01:01 | Podvalny
По итогам первой ночи беспорядков, посвященных первой годовщине Фергюсонского бунта, и в ожидании второй ночи, власти ввели чрезвычайное положение в округе Сент-Луис.
Пока задержано 56 человек.

Двое чернокожих юношей, с огнестрелом в руках, ранены в перестрелке с полицией. Их поспешили записать в мародеры, но родители говорят, что как минимум один был близким знакомым Майкла Брауна, убитого год назад.

Повинтили правозащитников, в т.ч. Корнела Веста - гражданского активиста и профессора из Принстона.

Источник: NBC News

Много фотографий в предыдущей публикации

Представляю, как «веселуха» будет во всех пиндостанских городах после признания прихода песца…

В преддверие нового учебного года выяснилось, что в американской системе образования не хватает преподавателей математики, точных наук, а также специалистов для обучения детей с ограниченными возможностями.
Менее чем за месяц до начала нового учебного года во многих школах в крупных городах США все еще не хватает учителей. Проблема нехватки преподавательского состава стала результатом увольнений в ходе последней рецессии в США (2008–2009 гг.) и сокращений социальных расходов в бюджетах в последующие годы. Так, в одной только Калифорнии в период 2008–2012 гг. число действующих преподавателей сократилось на 82 тыс. человек.
По
данным издания New York Times (NYT), особенно острой ситуация оказалась в ряде американских штатов и округов, в частности, в штате Калифорния и таких городах, как: Луисвилль, Нэшвилль, Оклахома, Шарлотта и ряд других городов.
Школам различных округов Калифорнии на 2015–2016 учебный год, по
данным министерства образования Калифорнии (California Department of Education), необходимо нанять около 21,5 тыс. учителей. При этом, в Калифорнии выдается менее 15 тыс. разрешений на преподавание (teaching credentials) в год.
Помимо увольнений в ходе рецессии, нехватка преподавательского состава в США усугубилась тем, что профессия учителя становится все менее привлекательной для американцев. В период 2008–2012 г. число участников программы подготовки учителей в Калифорнии рухнуло на 55%. При этом, в масштабе всей страны в 2010–2014 гг. количество желающих пройти программу и стать учителем упало на 30%.

Пиндостану нужны маклеры, банкстеры, брокеры и прочие работники ножа и топора финансовых услуг.

Социальное обеспечение – это сочетание лучшей и худшей государственной политики. Благородные цели никак не компенсируют то, что чрезмерное использование схемы финансирования социальных расходов за счет долга приведет страну к банкротству.

http://www.vestifinance.ru/infographics/5763 - инфографика
Дискреционные расходы бюджета США

Людям необходим достойный доход на пенсии, при инвалидности, им нужна медицинская помощь, а также огромное количество других услуг, которые сами они не могут себе позволить.

Социальное обеспечение (Social Security) является ужасающим. Эта система, возможно, самая сложная и наименее удобная из когда-либо созданных человеком. Она перераспределяет доходы, но делает это неэффективно и несправедливо.
Это плохая новость. Но самое плохое, что она еще и абсолютно неэффективная с точки зрения финансов. Фактически она на мели.
Согласно докладу трастовых фондов Trustees of the Social Security and Medicare система в минусе на $25,8 трлн. И это феноменально огромная цифра!
Эта сумма эквивалентна ВВП США за 1,5 года. Детройт обанкротился в значительной степени потому, что пенсии были недофинансированы на 20%. Если говорить о социальном обеспечении, то недофинансирование составляет 32%.

Для того чтобы спасти ситуацию, необходимо поднимать налог на заработную плату, часть которого направляется на финансирование этой системы. Сейчас от заработной платы на эти цели отчисляется 12,3%, и необходимо увеличить показатель как минимум на одну треть. То есть американцы должны будут отдавать еще 4 цента с каждого доллара.
И если вообще не изменить подход к формированию системы, то налоги придется повышать постоянно.
Но нет никакого другого источника, чтобы покрыть дефицит социального обеспечения.
Общее финансовое состояние предприятий в США, на самом деле, еще хуже, чем социальное обеспечение. Процент недофинансирования составляет 58%, а сумма в 12 раз превышает ВВП, достигая $210 трлн, по последним подсчетам.
Это фактически сильнейший фискальный разрыв, то есть разница между планами правительства по расходам и возможностью по доходам.
Самое интересное, что ни один из кандидатов в президенты не говорит об этих цифрах. Конечно, никто не может сказать, что США – банкрот, так как стратегия выживания на основе увеличения долга работает очень хорошо.
Тем не менее наличие таких перекосов может означать структурные проблемы в экономике. И пока не ясно, как с ними бороться. Отменить Social Security не решится никто, так как это будет означать социальный бунт.
Кроме того, экономисты будут продолжать уверять всех, что если сократить налоги или повысить расходы, то экономика будет расти достаточно быстро, чтобы решить все проблемы.
Вот только больший объем доходов по сравнению с расходами вряд ли удастся создать. Да и включение "печатного станка" вряд ли изменит ситуацию. Единственная возможность – реформирование налогового учета.
Сейчас налоговая система – это одна из разновидностей схемы Понци, или просто пирамида.
Правительство берет деньги в виде налогов у молодого работоспособного населения и отдает их пенсионерам, чтобы они их тратили. Схема не очень хороша, так как когда эти люди постареют, правительство просто будет платить им за счет их детей.
Можно ли деньги, которые сейчас забираются в виде налогов, просто откладывать на специальные счета или выдавать векселя? Нельзя, так как это приведет к феноменальному росту официального долга, а на это власти США сейчас точно не пойдут.

http://www.vestifinance.ru/infographics/5755 - инфографика
Главные проблемы США. Результаты опроса

14 августа социальное обеспечение отпразднует свое 80-летие. Такая живучесть поразительна, но сейчас все больше экспертов предлагают принять "Фиолетовый план социального страхования". Согласно этому плану действующая схема замораживается, а правительство постепенно выплачивает все обязательства.
Между тем, 8% от заработной платы должны начисляться на специальный счет, а взносы должны быть разделены между супругами. Кроме того, правительству придется делать дополнительные взносы на счета бедных.
И все эти активы можно будет инвестировать, но только одним способом – на основе глобального индекса акций и облигаций, и все они будут осуществляться через всего 1 компьютер. Тогда Уолл-стрит не будет играть никакой роли и не заработает ни копейки.
Но вряд ли в ближайшие годы такой план будет реализован, а система социального обеспечения с большой вероятностью будет становиться все более проблемной.

Расходы на соцобеспечение у Пиндостана – самые маленькие из развитых стран. И если уж и они не по силам, стране пора на свалку.

Walt Disney поздравил японцев с годовщиной бомбардировки Нагасаки


Умеют американцы пошутить.
Без комментариев.

Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments