arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ПОКУШЕНИЕ НА СВЯТОЕ

Спасайте дЭмократию! Право частной собственности – фундамент истинной, пиндостанской дЭмократии (все другие – в глазах либерастов – подделки).
По заявлению прокурора Приморского края суд обратил в доход государства автомобиль чиновника, который не подтвердил его приобретение на законные доходы
И если какие-то прокуроры будут покушаться на наворованное и вымученное у просителей священную корову дЭмократии, то куда скатится мир? Этак наглецы доберутся и награбленного светочами либерализма, Чубайсом или Касьяновым! По крайней мере, до того, что они ещё не успели увести за кордон. Это неправильные пчёлы судьи, и мёд суд у них – неправильный! Караул! Путин слил совсем не то, что от него требовали! Все на баррикады в защиту награбленного ворьём священной собственности! Они не пройдут, пока либералы не вывезут всё уворованное вернутся к власти!

Tags: Путинслил
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments