arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Час истины

Оригинал взят у putnik1 в ГОД ПЕСЦА


Хорошая передача, но время слов, похоже, истекло вовсе.
Поскольку:

"Участники контактной группы покинули Минск, несмотря на то, что второй раунд переговоров о мирном урегулировании был намечен на пятницу. Накануне переговоры в закрытом режиме продолжались несколько часов. По их итогам не было сделано никаких заявлений..."

Вероятно, последуют какие-то успокаивающие разъяснения, но суть события очевидна: "минский процесс" умер. Возобновление его невозможно:  со вчерашнего дня презик Петька превратился в куклу, и явный страх "порошенковских журналюшек" крайне показателен.


Все оговорки, - типа "решения СНБО должно утверждаться президентом", - ровно ничего не значат: не утвердить можно только в том случае, если можешь подкрепить свое неутверждение реальной силой. А реальная сила не за презиком.

Таким образом, можно констатировать, что заявления ультра-ястребов отражают утверждение новой политической программы: хунтой официально взят курс на полный отказ от каких-либо социальных обязательств и военную диктатуру, и следовательно, войну.

Что это означает?

Это означает, что Год Сурка уходит,и  2015-й станет годом другой пушной зверушки. А что это было, - обреченная попытка разрулить качественно новый кризис негодными средствами или затяжка времени на подготовку к неизбежному, - покажет только жизнь, и думаю, скоро.

Варианты, - возможно, ошибаясь, - вижу следующие:

(а) полноценная гражданская война на территории Руины (и раздел по итогам),
(б) официальный ввод войск РФ и НАТО на территорию Руины (и раздел по итогам),
(в) большая межконтинентальная война с официальным участием США.

Вариант "в" на фоне возникающих у Штатов проблем видится мне почти невозможным.
Вариант "б", на мой взгляд, крайнее маловероятен, во всяком случае, пока.
Вариант "капитуляция" не рассматриваю вовсе; капитулировать можно было и раньше.

Но необходимость ужесточения преступно либерального режима в РФ полагаю настоятельно необходимым, - и надеюсь, не только я.
Перепостил уважаемого Льва Рэмовича чтобы высказаться по тому же поводу. Кстати, с этим постом согласен полностью. Но, действительно, время уговоров и потурания откровенным врагам России - пусть они, даже, имеют немалые заслуги перед русской культурой, как Макаревич и Успенский - прошло. Нельзя терпеть больше негодяев, фактически в открытую выступающих за военный переворот в стране. Видели мы, к чему потакание "онижедетям" приводит. Пора, давно пора относиться к американским агентам, как врагам военного времени! Плевать, что там скажет Марья Ивановна ощественность Запада! Вот чего, а уважения к её мнению она абсолютно не заслуживает. И, ещё позавчера, надо чистить авгиевы конюшни российского чиновничества. Уважаемый Колясников (zergulio) убедительно раскрывает продажность многих госчиновников в Екатеринбурге, но в Москве таких наверняка больше. Час истины настаёт, старый мир уже не спасти, он развалится в любом случае, очень важно, чтобы в новом у России был шанс на величие.
Tags: информация к размышлению, песец
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments