arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЕЩЁ СТАТЬИ И ВЫСТУПЛЕНИЯ ИЩЕНКО

Ростислав Ищенко: Полномасштабная война в Донбассе начнется в конце августа

До начала возобновления полномасштабной войны в Донбассе остались считанные дни. Это утверждает президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко. Его слова приводит издание «Аргументы и факты».

«Рано или поздно начнутся настоящие боевые действия, потому что по-другому разрешить эту ситуацию невозможно, – полагает аналитик. – И к этому обе стороны готовятся. Некоторые эксперты говорят, что война начнётся в октябре. Я думаю, раньше: в конце августа – начале сентября».

При этом эксперт отмечает, что в республиках могут и не успеть провести намеченные на октябрь выборы.

«Киев изначально не собирался выполнять Минские соглашения, указывает Ростислав Ищенко. – Надо было обеспечить развод вооруженных сил, принять закон об особом статусе Донбасса и т. д. – все это было проигнорировано. Поэтому и закон о местных выборах, из которого понятно, что Киев не будет проводить голосования в ЛНР и ДНР, никого не удивил. Они сейчас проведут выборы на подконтрольных территориях и скажут, что в Донбассе этого сделать не смогли из-за таких-сяких ополченцев. В ЛНР и ДНР пройдут свои выборы в местные органы власти. Кстати, могут и вообще не успеть организовать голосование, потому как всё движется в одном направлении – к эскалации конфликта. Так или иначе война будет».

В ночь на 9 августа в Донецке диверсанты сожгли машины, принадлежащие специальной миссии ОБСЕ. Ищенко называет это давлением на международных наблюдателей. По его мнению, миссию ОБСЕ вытесняют для того, чтобы была возможность начать военные действия без постороннего вмешательства.

Сильнейший артиллерийский удар обрушился этой ночью на Горловку. Украинская армия открыла минометный огонь, затем город обстреляли системы залпового огня «Град».

Между тем, Киев  укрепляется. Украина ждет поставок летального оружия от Великобритании. Вопрос пока окончательно не решен, но власти Украины очень надеются на положительный исход.
Источник: http://tvzvezda.ru/
Не имею понятия о сроках – когда Вашингтон прикажет – но у Майданека нет другого пути, как повышать ставки и гнать людей на убой. Ибо:

Ростислав Ищенко:"Дефолт на Украине уже наступил"


Этой зимой, если Путин не возьмёт на бюджет РФ коммунальные нужды крупных городов Руины, там пойдут катастрофы, одна за другой. То есть, даже без бандитов, лютующих по всей территории, подотчётной нацистскому режиму, жить там станет ОЧЕНЬ неуютно. Чтобы отвлечь людей от мыслей: Кто виноват? – пиндостанцы погонят быдло на убой.

Ростислав Ищенко Метод Пятачка

А вот эту большую статью, я вчера подготовил для перепоста, но передумал это делать, вчитавшись в смыл изложенного. Можно сказать, что её допустимо рассматривать, как критику Сталина, погнавшего Красную Армию на освобождение захваченных нацистами городов. Ведь КА обстреливала свои же города из артиллерии (у меня бабушка от такого обстрела погибла, но никаких претензий к Сталину и советским воинам я по этому поводу не имею), бомбили и штурмовали авиацией… Очень стараясь оправдать и объяснить нынешнюю политику Кремля, мне кажется, Ростислав перегнул палку. Перебор.

Tags: война на Украине
Subscribe

  • Трамп наносит ответный удар

    Адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани обнародовал выводы из своей поездки в Украину Comandante Адвокат Трампа Руди Джулиани сделал…

  • Об антихохлах

    Перепост моей же статьи с афтешока: Давно не писал здесь. Считаю, что если сделал пост на афтершоке, надо отвечать, а силёнок не хватает. Но вал…

  • О проблемах команды Зеленского

    Между молотом и наковальней: США наказали Киев за дружбу с Китаем © AP Photo / Susan Walsh МОСКВА, 29 авг — РИА Новости,…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments