arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ДЛЯ БЕСПАМЯТНЫХ

Я уже писал об этом, но не прекращаются вопли караул-патриотов: «Путин слил независимость! ЦБ России продолжает закупать баксы и пиндостанские трежеря! Спасай Россию! У некоторых, даже, есть перед призывом спасать, есть науськивание бить, сами знаете когоJ
Да, ЦБ РФ продолжил закупку валюты и золота:
Международные резервы РФ выросли на $400 млн
Зачем? Ларчик просто открывается. Запад отрезал нас от дешёвых кредитов, которыми, не всегда разумно, привыкли пользоваться наши деловые люди. А осенью предстоят большие выплаты по корпоративным долгам. Весной, к удивлению финансовых мошенников, немалые выплаты были произведены в срок – при помощи государства. Получившего в собственность или залог акции важнейших наших корпораций. Повторю ещё раз: спекулянты имеют короткую память, пусть в меньших масштабах, удастся опять выкупить по дешёвке акции НАШИХ компаний. Так что, подозреваю, и нынешнее падение курса рубля – не только от падения цен на нефтьJ
Tags: Путинслил
Subscribe

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

  • Хроники пикирующего Пиндостана-507

    "Это началось недавно": почему солдаты армии США убивают друг друга МОСКВА, 9 авг — РИА Новости, Николай Протопопов. На…

  • И опять виноваты во всём русские

    Предсказавший победу Трампа профессор сделал прогноз по выборам МОСКВА, 8 авг — РИА Новости. Американский профессор истории Аллан…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments