arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Посеяв ветер, не удивляйся налетевшей буре

Киевлян готовят к последствиям силовых операций в столице

Подготовить жителей столицы к возможному проведению силовой операции потребовал Киевсовет от  городской администрации.

Такое решение было принято в  четверг, 25 декабря, на заседании Киевсовета, на котором представителям городской государственной администрации было поручено   в срочном  порядке разработать меры по предупреждению и информированию населения об опасных последствиях аварий и катастроф техногенного, экологического, природного и военного характера во время проведения силовых операций в городе.


Решение предусматривает проверку всех бомбоубежищ города, проведение на базе коммунальных предприятий регулярных учений по гражданской защите, а также обучение населения основам начальной военной подготовки и первой медицинской помощи.

Также КГГА должна проверить систему оповещения населения об угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций и провести соответствующие учения среди населения.
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/25-12-2014/1241735-kiev-0/

Очень надеюсь, что война не разрушит всю территорию Руины так, как разбомблен Донбасс. Хотя бандеровцы прилагают к такому развитию событий все усилия. Хозяева приказали превратить страну в зону хаоса и беспредела, они это делают с удовольствием. Это вояки из бандеровцев дерьмовые - слишком уж они трусливы и склоны к грабежам и насилию. А вот каратели из них получаются - когда население безоружно - просто эталонные. Даже эсесовцев в годы ВМВ корёжило от деяний бандеровцев. Так что, пока ВВП воюет за Европу, пусть уже не молодую красавицу, а маразматичную старуху, Украина будет платить жизнями и кровью. За грехи тяжкие, за то, что допустили к власти нацистов. Очень надеюсь также, что не уйдёт от ответственности и обрушивший страну в беду Янукович. Его вина в происходящем - огромна.

Tags: Майданек, Руина, плата за грехи
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment