arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

натуральные гандоны

В МОСКВЕ РАЗДАЛИ ПРЕЗЕРВАТИВЫ С ПОРТРЕТАМИ ЛИДЕРОВ "ПЯТОЙ КОЛОННЫ"

Несмотря на сильный снегопад в столице, прохожие всего за пару часов разобрали несколько тысяч средств контрацепции с изображением оппозиционных лидеров - Навального, Ходорковского, Немцова, Макаревича.
Организаторы акции хотели поддержать россиян, которые всерьез обеспокоились падением курса рубля в середине декабря и до сих пор с тревогой ожидают плохих новостей с валютной биржи. Они убеждены, что панику населения сеют в первую очередь оппозиционеры.



Очень правильная инициатива! Архиважная и бьющая не в бровь, а в глаз! Грешен, уже не раз некоторых из удостоенных изображения на одноразовом резинотехническом изделии называл гандоном. Ибо им такая характеристика подходит. так что, горячо одобряю и поддерживаю.
Tags: гандоны, оппозиционеры
Subscribe

  • Личное мнение о маразме текущих событий

    Очень короткая подборка за один только сегодняшний день: Тихановская в СПЧ ООН попросила международного вмешательства в Белоруссии Представитель…

  • Хроники пикирующего Пиндостана-475

    Немного отодвинула Белоруссия с первых полос Град На Холме За Большой Лужей, но, думаю, самое время вернуться к этой теме. Тем более, что события в…

  • Кримсоналтер о планах Макрона

    Макрон пытается стать Наполеоном 2.0 и предлагает ограбить Германию Иван Данилов, автор блога Crimson Alter Западная пресса с удивлением…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments