arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

В УПОР НЕЗАМЕТНО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ

Если кто читает статьи в сети по политике, то наверняка и многократно, встречал он утверждение, что Россия – страна-бензоколонка. Или, наркоман, сидящий на нефтяной (+газовой) трубе. Мол, промышленности у нас почти нет, учёные разбежались… Ясное дело, что виноватого искать не надо – Путин слил, общее место. А кого ещё винить, как не главу государства?
Вообще-то, довольно часто подобные обвинения кидаются в самых главных перцев не напрасно. Однако, в данном случае, есть нюансы. Пусть местами отсталую, но развитую промышленность России времён СССР уничтожали пиндостанские холопы времён царствования алкаша ЕБНа. Целенаправленно и старательно. И добились немалых успехов – даже сейчас РФ по многим параметрам промышленности и сельского хозяйства отстаёт по показателям от РСФСР 90 года. Пусть уже ненамного, но отстаёт. Увы, это правда. Но обвинять в этом Путина может только идиот или продажная тварь из грантоедов. Именно при Путине наше народное хозяйство начало восстанавливаться. Да, поначалу медленно – Путин ведь, став президентом, был по рукам и ногам связан ЕБНовскими (читай – вашингтонскими) ставленниками. Даже во время второго президентства он был, скорее, смотрящий олигархата, чем полновластный правитель. Но, как удачно выразился один исторический персонаж, по которому черти в аду давно плачут (ох, заждались), процесс пошёл. К тому же, обманутые послушанием Путина, нам позволили закупить самые совершенные станки. И вот, пока не дотягивая до времён РСФСР по валу, мы уже намного опережаем 90й год по уровню развития и технологичности. Наши подлодки – самые бесшумные, наши истребители – самые дальнозоркие, наши ракеты – самые быстрые. В космос без наших двигателей пиндостанцы свои спутники-шпионы вывести не могут – у них-то, катастрофическая деградация. И вот, новая победа:
Россия покажет гиперзвуковой двигатель на МАКС 2015
То есть, Пиндостан окажется абсолютно беспомощным перед нашими ударами, затей он с нами войну. Перехватить такие ракеты он в принципе не способен и способен не будет – ибо всё выделяемое на военные нужды тупо разворовывается. Военный бюджет там распиливается так, что даже укры от зависти плачут. Обратите внимание на плач караул-патриотов типа Калашникова и ему подобных. Они навзрыд рыдают о загубленной промышленности России, начисто забывая, что она восстанавливается темпами Сталинских пятилеток, но без тогдашних потерь. А что помимо реальных проблем, перебора наверху либералов и просто некомпетентных людей, Россия идёт к восстановлению имперской мощи, эти, якобы, патриоты, замечать не желают. Невольно задаёшься вопросом: Так чьей же державы они патриоты? Уж не заокеанской ли?
Tags: Путинслил, Русское оружие
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment