arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Они мнят себя интеллектуалами.

Восхитительный по саморазоблачительности пост. И оно себя ещё мнит интеллектуалом...
Но если власти и далее будут терпеть русофобскую погань, то беды не миновать. Пусть сами эти тупые животные на серьёзные пакости не способны - именно потому, что тупы, да и трусливы, однако спичкой для костра беспорядков они послужить могут. Более того, креаклы, собственно, на это заточены - вспомним 1917 год. Как они тогда проклятый царизм хаяли, верещали, что хуже быть не может. Так что эту плавучую субстанцию желательно сплавить, переток начался, но идёт недопустимо медленно. Вот пускай они плывут себе на так любимый ими Запад. Ведь, как в басне Михалкова, корчат из себя чёрт знает что, а сами – крысы натуральные, охочие до русского сала. Написал и… задумался. А не обидел ли напрасно, я таким сравнением крыс? Животные-то, этот вид, весьма сообразительные и умные, а глянув на креаклов понимаешь, что талант Бог распределяет не по уму.
Или, вон, в Швеции,
Хаос в Швеции, как написал уважаемый mikle1, никто серьёзных волнений не ожидал в этом году, а они случились и набирают обороты. Шведские власти развели сами разных ублюдков, а теперь не знают, как из этой ситуации выбираться. Шведов мне, честного говоря, совсем не жалко – к тому давно шло, но у нас положение тоже… не самое стабильное и ублюдков хватает более, чем. А уж если полыхнёт, как надеются – и много работают в этом направлении – американцы… мало никому не покажется. Маразматичку Европу уж точно волной захлестнёт. Чистить Авгиевы конюшни стоит до полного заполнения их такой субстанцией, как Троицкий или Макаревич.
Оригинал взят у gwinplane в Дедушка Тёма не выходя из комы...
Иногда лучше доживать свои дни на исторической родине, почивая на лаврах музыкального критика, чем говорить...то ли пролежни замучили, то ли судно вовремя не подали...
Россияне будут массово уезжать в Украину, в РФ ситуация безнадежная - журналист???
Россияне в связи с ситуацией в их стране скоро начнут эмигрировать в соседние государства, в частности, в Украину, где есть перспективы развития.
Такое мнение в интервью "Эху Москвы" выразил музыкальный критик и журналист из РФ Артемий Троицкий.
Отвечая на вопрос о возможности протестов против власти в России, он сказал: "Я скорее чувствую апатию и желание куда-то от этого скрыться. В принципе, я думаю, что ситуация у нас абсолютно безнадежная. Мне представляется, что те люди, которые мазохистами не являются, которые хотят жить весело и не особо страдая, они или будут уходить в какую-то внутреннюю эмиграцию, или устремляться во внешнюю эмиграцию. Поскольку Западная Европа и Америка и малой доли этих потоков принять не смогут, а потоки, я думаю, будут исчисляться уже не сотнями тысяч, как сейчас, а миллионами. Думаю, что потоки направятся в такие не совсем традиционные страны, скажем, в Белоруссию, в Украину. То есть, в Белоруссию поедут те, кто просто хотят спокойно жизни, люди без амбиций, но со страхом за свой быт. В Украину, я думаю, двинут люди более молодые, энергичные".
"И, предчувствуя вопрос: "Что там делать?", я могу сказать, что да, сейчас ситуация в Украине, естественно, аховая, то есть это экономический коллапс, то есть это война, это теракты, конечно, это крайне все неуютно и неаппетитно. Но в Украине, в отличие от России, есть другое, помимо текущей ситуации имеется такая вещь, как перспектива, вектор движения. Вот в Украине эта перспектива есть. Вектор движения там имеется. И это движение, в общем-то, они заслужили, они оплатили его кровью. Если наши его оплачивали не пролитой кровью, а пивом, пролитым на диван около телевизора, или вином, пролитым на клетчатую скатерку в кафе "Жан-Жак". В Украине все было намного серьезнее. И там это есть. Они знают, чего хотят, и это движение происходит", - также объяснил он.
"Поэтому по поводу Украины у меня нет сомнений в том, что хэппи-энд они себе устроят, дай Бог, чтобы раньше и минимальными жертвами. По поводу России у меня такого ощущения нет. Я думаю, что такого ощущения нет и у очень многих людей, причем если люди моего возраста могут, в принципе, так особо и не рыпаться даже, то вот молодежь очень жалко", - добавил Троицкий.
Ранее он заявлял, что не верит в завершение войны, развязанной Россией на Донбассе.
Tags: гуано, креаклы, троицкий
Subscribe
promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments