arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОПАСНОСТИ ДЛЯ ВСЕГО МИРА

Крик души. Да, старого еврея-антисоветчика. Но! Умного и великолепно знающего политическую кухню Вашингтона специалиста высокого уровня, имеющего доступ к инсайдерской информации. Он отнюдь не проникся любовью к России и русским, однако чётко понимает пределы уступчивости нашей страны и осознаёт смертельную опасность для всего мира политики финансовых мошенников. Он стар, но у него есть дети и внуки, которым Коэн желает жизни и счастья, а не скорой смерти в огне Третьей мировой войны. Настоятельно рекомендую пройти по ссылке и прочитать статью.

ВОЙНА ПО ДОВЕРЕННОСТИ - Стивен Коэн

Tags: Аналитика, вельт-политик, взгляд с той стороны
Subscribe

  • Трамп наносит ответный удар

    Адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани обнародовал выводы из своей поездки в Украину Comandante Адвокат Трампа Руди Джулиани сделал…

  • Об антихохлах

    Перепост моей же статьи с афтешока: Давно не писал здесь. Считаю, что если сделал пост на афтершоке, надо отвечать, а силёнок не хватает. Но вал…

  • О проблемах команды Зеленского

    Между молотом и наковальней: США наказали Киев за дружбу с Китаем © AP Photo / Susan Walsh МОСКВА, 29 авг — РИА Новости,…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments