arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

ГРЯДУЩАЯ СМЕНА ЧЛЕНОВОЗОВ

Бедная, несчастная Россия! – плачутся либералы. Здесь, если что и получается сделать, то только оружие и ракеты (кстати, прогресс, ещё недавно и это не признавали).  – Давайте срочно вернёмся под крылышко Запада, покаемся, попросим прощения. Вон, госпожа Ахеджакова (вот, аж любопытство меня разбирает, какое отношение к русским имеет эта старая маразматичка? Неужели, то, что и они не могли столько выпить…) готова каяться день и ночь за денюжку малую.
Дружно их поддерживают «патриоты» типа Анпилогова, Калашникова, Эль-Мюрида: - Путин слил! Россия теряет промышленность! Все на баррикады борьбы с прогнившим путинским режимом!
На сообщения типа:

Ни те, ни другие, внимания не обратят, даже если их носом ткнуть. Ибо не замечать такое – их работа. Между тем, автомобили такого класса, способны производить самостоятельно очень немногие страны.
А вот в отношении умения русскими делать оружие, не поспоришь.

Возвращение “ Каспийского монстра” взволновало Пентагон

"СОТКА"...Т-4 Стотонный бомбардировщик, способный обогнать звук...

Tags: Путинслил, Россия
Subscribe

promo arcver февраль 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments