arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-75

Фото дня. Клинтон vs Обама

На днях, как сообщала пресса, президент США Барак Обама пригласил на игру в гольф бывшего президента США Билла Клинтона. Пресса же сообщила, что среди прочего мужчины обсуждали перспективы предвыборной кампании за пост президента США-2016 жены Билла - Хиллари Клинтон.
Более того, прошла "утечка", что "Obama Orders Hillary Clinton Arrest If Trump Assassinated" ("Обама приказал арестовать Хиллари Клинтон в случае, если Дональд Трамп будет убит"): "Обама озвучил “«абсолютную угрозу» «политической машине» Клинтона, из которой следует, что если Нью-Йоркский миллиардер Дональд Трамп (выставивший свою кандидатуру на пост президента) будет убит или если ему будет нанесен какой-либо вред, Хиллари Клинтон столкнется с немедленным арестом..."
Вот - фото этого разговора, как утверждает whatdoesitmean.com:

Интересные там дела закручиваются...
Политические группировки в САСШ ВСЕГДА были мафиозными структурами, любой, кто интересовался историей этой страны, хотя бы поверхностно, знает об этом. Но с превращением САСШ в Пиндостан, совершённого, как раз Бушами и Клинтонами, всё бандитское у власти приобрело какие-то гротескные черты.

Робертс: США с 1945 года грезили иллюзиями об уничтожении государства Россия (СССР)

пт, 21/08/2015 - 20:13 | Бумс

Американский политолог и экс-помощник по экономической политике министра финансов США в вашингтонской Администрации времен Рональда Рейгана (1981—1982), считающийся на этом жидком основании "государственным" деятелем этой страны Пол Крейг Робертс убежден, что своим возникновением холодная война между США и СССР полностью обязана Вашингтону, который планирует уничтожить государство Россия с 1945 года.

По его словам, пропаганда на территории США "всесильна и легко способна промыть мозги" американскому народу, политически "некомпетентному". В качестве примера этого, он приводит предупреждения 34-го президента США Дуайта Эйзенхауэра, пугавшего народ Соединенных Штатов.

"Союз военно-промышленного комплекса и спецслужб, об опасности которых напрасно предупреждал народ США президент Эйзенхауэр, обнаружил, что их доходы не переживут окончание холодной войны, в связи с чем пришлось ее возобновить", — отмечает американский политолог.

И обращает внимание на то, что Вашингтон возродил свои планы по нанесению "внезапного" ядерного удара по государству Россия (СССР), только на этот раз еще и по Китаю. Американский эксперт считает, что возобновление таких планов не является секретом, именно поэтому, по мнению Робертса, было подорвано доверие между государством Россия (СССР) и США, что способно привести к еще более опасной ситуации (видимо для Вашингтона как в свое время для Берлина - прим.), чем во времена холодной войны после 1945 года.

Робртс отмечает, что американскому пропагандистскому аппарату, совместно с "продажными" СМИ, потребовалось два года для "демонизации" государства Россия т.е. для того, чтобы убедить граждан США в том, что государство Россия представляет для них "угрозу номер один".

"Следствием этого конфликта будет армагеддон", видимо теперь и в Штатах — подытоживает он.

Оригинал: http://ria.ru/world/20150821/1199722620.html#ixzz3jSsZT11E

Ндяя-я, а шож с ними будет, когда... английский всерьез - начнем изучать, а.

Уже не раз писал об этом – На этой планете стало тесно для этих двух стран.

У ЭЙПЛ НЕПРИЯТНОСТИ

ЛЕКС.....(04:23:52 / 22-08-2015)
СМИ: Apple потеряла $158 млрд из-за потрясений на бирже

В результате биржевых потрясений, компания Apple потеряла $158 млрд, передает USA Today.

«Судьба Apple - нечто большее, нежели история одной конкретной котировки. Акции Apple - это отражение, если не воплощение игры на повышение. Это один из крупнейших активов индивидуальных инвесторов, среди которых много новичков на рынке... Но те же факторы, которые делали Apple столь важной во время бега «быков», делают ее акции ключевым объектом для наблюдения и при развале рынка. Крах акций Apple приобретает воистину кошмарные масштабы», — отмечает издание.

Тем не менее, компания остается самой дорогостоящей компанией США, капитализация которой оценивается в $618 млрд, однако прежние прогнозы, в соответствии с которыми компания могла преодолеть рубеж в $1 трлн., перестали казаться реалистичными, отмечает издание.

Ничего неожиданного. Финансовых мошенников интересуют только прибыли, а не реальное производство.

Признание журналистки: Американцы — нация лузеров

сб, 22/08/2015 - 02:32 | advisor

Реакция колумниста газеты на поведение соотечественников последовала после того, как хакеры взломали ресурс для неверных супругов Ashley Madison.

Скандал с открытием данных пользователей сайта для супружеских измен Ashley Madison вызвал волну комментариев о том, на что на самом деле указывает эта история. Популярная американская романистка Дженнифер Уайнер считает, что это дело говорит о беспомощности американской нации, которая, по сути, превратилась в нацию лузеров. Об этом она написала в своей колонке в New York Times.

— Америка. Когда-то мы были великими, изобретательными и ловкими, всегда бесстрашно продвигающимися вперед во имя прогресса. Но сейчас? Мы — нация лузеров-домоседов с одышкой, недоумков с опущенными руками. За нас должно быть стыдно, и после разоблачения нас всех нужно отправить по своим комнатам без гаджетов, — пишет Уайнер.

Она поясняет, что речь идет о недавнем скандале, когда хакеры взломали сайт знакомств, опубликовали часть данных пользователей и угрожали выложить сведения в открытый доступ, если владельцы сайта не удалят портал в принципе.

— Конечно же, я говорю о скандале с Ashley Madison, хакерская атака, которая открыла нам имена 32 миллионов сногсшибательных развратников, многие из которых были достаточно глупы, чтобы использовать рабочие почты для разврата, — рассуждает Уайнер. — Но то, что реально разоблачили, это не недостатки сайта и наших друзей, соседей и чиновников, а то, что чиновникам в отличие от наших друзей и соседей платим мы сами.

Отметим, что среди уже опубликованных данных — информация об именах пользователей, номера кредитных карт, а также количество потраченных на сайте денег, фрагменты переписки. Как оказалось, среди клиентов сайта для поиска любовников засветились и сотрудники государственного аппарата США. В частности, как стало известно, на сайте зарегистрировались 44 человека, воспользовавшихся для этого адресами электронной почты сервера WhiteHouse.gov.

Также постоянными посетителями скандального портала являлись и 33 сотрудника Госдепартамента США, которые использовали соответствующий почтовый сервер. Кроме того, среди пользователей Ashley Madison были 104 представителя Министерства по делам ветеранов, 88 — из Федерального бюро тюрем, 52 — почтовой службы страны, 45 — из Министерства национальной безопасности.

http://lifenews.ru/news/159755

Слова, между прочим, не злопыхателя, как я, а патриотки САСШ.

В США рожайте за свой счёт.

сб, 22/08/2015 - 16:27 | SharkyLucky

Сегодня с огромным удивлением обнаружил, что в США отпуск по беременности и родам НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ.

По ссылке приведена картина по данному вопросу в мире:http://worldpolicycenter.org/policies/is-paid-leave-available-to-mothers-and-fathers-of-infants. По другой ссылке статья из Википедии по теме:https://en.wikipedia.org/wiki/Maternity_leave_in_the_United_States. Так что в США рожайте за свой счёт.

Из комментов на афтершоке:

кислая(16:32:04 / 22-08-2015)

Отпуск - это сильно сказано:

Четверть американских матерей возвращается к работе в первые две недели после родов

The Huffington Post отмечает "разрушительные последствия" отсутствия в США декретных отпусков.

Слишком много работающих американок вынуждены экономить или вовсе отказываться от декретного отпуска в силу отсутствия в США политики оплачиваемого отпуска по беременности. К таким выводам пришло исследование американского министерства труда, опубликованное во вторник.

Приблизительно 1 из каждых 4 матерей вынуждена вернуться к работе менее чем через две недели после рождения ребенка. Исследование было проведено в 2012 г. и коснулось 2852 работающих американок. Из общего количества женщин, бравших отпуск по уходу за новорожденным, 12% взяли его на неделю или меньше, 11% - между одной и двумя неделями.

Среди выпускниц колледжа, 80% матерей смогли взять, по крайней мере, шестинедельный отпуск, среди тех, кто не имеет диплома о высшем образование на шесть недель смогли рассчитывать только 54% женщин.

США являются единственной крупной державой в мире, которая не предоставляет оплачиваемого отпуска матерям с новорожденными детьми, возлагая тяжелое бремя на них и их семьи. Последствия столь раннего возвращения на работу оказываются разрушительными для только что родивших американок и членов их семей - в экономическом, эмоциональном и физическом плане.

источник:http://www.huffingtonpost.com/entry/nearly-1-in-4-new-mothers-return-to-...

перевод: http://www.actualpolitics.ru/article/8896

mr.Iceman(16:45:32 / 22-08-2015)

Впервые в мире отпуск по беременности и родам был введён в Советской России — 14 (27) ноября 1917 года Советом народных комиссаров (СНК) был принят Декрет «О пособии по беременности и родам».  Согласно которому женщина имела право на сохранение рабочего места и оплачиваемый отпуск по беременности и родам в 112 дней (8 недель до родов и 8 недель после родов). Именно поэтому в России и бывших Советских республиках отпуск по беременности и родам называют «Декретный отпуск».

Вдруг кто не знает.

Вот, что значит поддаться вражеской пропаганде и не иметь возможности контролировать властную элиту. Какую страну потеряли… А в Пиндостане простых людей уже нескрываемо быдлом считают.
Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, кризис, песец
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments