arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

О КОВАРСТВЕ ПУТИНА

«С точки зрения сиюминутной выгоды то да, все правильно.
Но если задуматься о существовании внуков на Земле, тогда энергетическая политика США и ЕС вполне логичны и последовательны.
Просто россияне еще не доросли до такого образа мыслей поэтому не могут понять».

Написал мне некто Шаповалов в комментах к ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-75
Должен признаться, что я на несколько секунд выпал в осадок. Всё же, прочитать ТАКОЕ по поводу перепоста статьи о начавшемся уничтожении Белым домом атомной энергетики Пиндостана, было для меня неожиданно. Сев на ковер раздумий и приложив ко лбу палец размышлений, поднатужился и допёр.
Для этого холопа любые действия пиндостанской верхушки – правильные и мудрые. Может быть, он даже грантов на русофобию не получает – искренне холопствует перед привычным для него авторитетом Цитадели дЭмократии. Дотумкать, что сокращение энергетического потенциала означает резкое падение жизненного уровня, а впоследствии – смерть десятков миллионов пиндостанцев, холоп, по природной ограниченности не может. Раз решил Вашингтон – значит, решил правильно.
Однако, какой же всё-таки коварный Путин… не светоча же дЭмократии в разгроме пиндостанской промышленности обвинять?

Tags: Путинслил
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments