arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Лавров: "Мы будем активнее участвовать в глобальном управлении"

Оригинал взят у serfilatov в Лавров: "Мы будем активнее участвовать в глобальном управлении"
"Росийская газета" и главный печатный орган КНР газета "Женьмин Жибао" одновременныо опубликовали статьи министров иностранных дел России и Китая - Сергея Лаврова и Ван И.
В этих материалах много очень интересных фактов и оценок.
Сергей Лавров прямо заявил: "...российско-китайские связи, ...являются наилучшими за всю историю и продолжают поступательно развиваться... По сути речь идет о межгосударственных отношениях нового типа, своего рода модели сотрудничества в XXI веке".
И ещё:
"Мы будем активнее участвовать в глобальном управлении, поддерживая усиление роли таких многосторонних механизмов как ООН, "Группа двадцати", ШОС, БРИКС, для продвижения процессов многостороннего сотрудничества".

Вот так Россия сказала свое веское слово о своем участии в "глобальном управлении" в канун недели, которая может в конце августа 2015 года стать... роковой(?), переломной(?), Победной(?)...
Фактически, эти синхронные заявления – заявка на лидерство в Новом мире. Мире, где нет одного безусловного лидера, но есть многополярность. Весьма многозначительно.
Tags: вельт-политик, крушение мира
Subscribe

  • Эпоха Песца. Экономическое. 03.10.2020

    Для начала рекомендую к прочтению нижеследующий Стагфляционный обзор: Стагфляционный обзор (сентябрь 2020 года): Обратный отсчет Ну, что же,…

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments