arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Доскакались. До разборки на органы

СМИ: Европе нужны галичане на запчасти - каждый день в регионе находят трупы с вырезанными органами

На Галичине все чаще начали находить трупы со следами извлечения внутренних органов. Так, на минувшей неделе в Ивано-Франковске было обнаружено препарированное тело мужчины. Кроме того, в этот же день на помойке нашли труп ребенка. О страшных находках сообщает местное издание «Острив Галычына».
Как пишет издание, не успели люди оправиться от шокирующей новости о найденной на одной из улиц Львова женской голове, как не менее ужасные новости начали поступать из других областей Западной Украины.
На обезглавленное мужское тело  наткнулся случайный прохожий и на одной из улиц Луцка. На место страшной находки отправилась следственно-оперативная группа милиции, эксперты и кинолог со служебной собакой. У обезглавленного тела эксперты увидели следы волочения и четкие следы обуви убийцы. С помощью служебной собаки остальные части убитого были найдены на окраине Луцка, на берегу реки Конопельки. Там в кустах были спрятаны два полиэтиленовых пакета, в одном из которых была завернута голова погибшего мужчины, а во втором - орудие убийства: веревка и топор со следами крови.
По мнению издания, специфическая криминальная обстановка в Галичине обострилась в связи с тем, что по причине паузы в военных действиях на Востоке из зоны АТО прекратилась доставка в Европу человеческих органов для трансплантации.
«Мирная инициатива Путина-Порошенко на Востоке Украины не находит поддержки в странах Евросоюза. Здесь ожидают от Украины массу человеческих органов для трансплантации. И если органы не поступают из ЛуганДона - их вырезают у несчастных галичан, выбрасывая их тела просто на улицах», - сетует издание.
«Сначала галичан массово склоняли к мысли о продаже органов, затем их паковали в АТО, теперь уже не спрашивают - убивают на улицах и вырезают органы. Договоры с европейцами надо выполнять. Ассоциация же...», - не без черного сарказма резюмирует «Острив Галычына».
Напомним, ранее в СМИ неоднократно поступала информация о том, что у убитых украинских солдат и мирных жителей изымают здоровые органы для применения в трансплантологии, в том числе и для удовлетворения нужд зарубежных клиентов.
До традиционно тупых галичан - сельская культура не может быть утончённой или высокоразвитой - начинает доходить, что скакание на майдане выходит им боком. Вместо поместий с рабами на Востоке – безымянные могилки в Донбассе. Всё меньше свидомых и расово правильных (идиоты толком не знают, какой коктейль у них в крови) галичан соглашается идти воевать. Даже до самых глупых хуторян дошло, что в Донбассе – не охота на безоружных ватников, а война. Вот и побежали мужики за границу, от мобилизации.
Но, развязанная с их активным участием война пришла уже в Галицию. Пока, без танков и артиллерийских обстрелов, смерть уже гуляет по их земле. Тягнибок, в своё время преследовавшийся за соучастие в чёрной трансплантологии, видимо, решил, что органы на вывоз лучше забирать неподалёку от границы – в Галиции и Волыни. Потрошителям ведь всё равно, кого потрошить, а шансов потерять товар из-за конкурентов или ЧП на дорогах – много меньше. Дороги на территории Руины ныне очень небезопасны.
У писавшего статью от страха даже чувство юмора прорезалось, галичанам абсолютно не свойственное – там и Гоголя считают врагом украинской нации, насмехавшимся над украинцами. Поклонники Бандеры – по тупости, опять-таки – не обратили внимания, что обожаемый ими пидорас (во всех смыслах этого слова, немцы засняли процесс)  призывал сделать власть страшной для населения. Так что не могу сказать, что галичане и волыняне страдают безвинно. За что боролись, на то и напоролись.
Tags: Галиция, потрошители
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments