arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЕЩЁ ОБ ОБОЖЕСТВЛЕНИИ ПУТИНА

Я уже писал об этом – процессе обожествления Путина, но глянув на название обзора статей из ФРГ:

Германия: «Путин задушил свободу слова и повелевает птицами»

Решил вернуться к благодарной теме. Представьте, как трусливые хоббиты трудолюбивые (?) немцы прячутся по норкам своим домам от насылаемых злым волшебником Сауроном Путиным птичьих стай, ведущих разведку – классика – в его интересах. Представили? Если для этого вам не понадобилось принять энное количество граммов чего-то вдохновляющего, то подумайте о карьере писателя-фантаста. Кстати, у Толкина Саурон вполне богоподобен – ибо, практически, бессмертен. Владением яйцом с иголкой кольцом Всевластия, пока никто не может похвастаться, значит, Владимиру Владимировичу ничего не грозит – руки коротки у врагов ему всерьёз навредить. Оно, конечно, у укров процесс обожествления прошёл куда дальше, там уже и статуи демона Путина (чтоб умилостивить?) воздвигают, скоро храмы будут строить.
Поклонение укров Путину уже даёт результат, они стали влиять на еврогейскую политику. Пообщались с Потрошенкой эстонцы, и, видимо покусанные им решили:

СМИ: Эстония хочет построить на границе с Россией двухметровый забор

Поговорил Потрошенко с Меркель и немцы стали бояться ворон, хотя Путин-то «посылал» их что-то подсмотреть в заокеанском Валиноре Нью-Йорке. Интересно, когда еврогейцы осознают необходимость принесения могучей сущности жертв? И почему они забыли, что Путин всё и всех слил?

Tags: Путинслил
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments