arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Символичненько.

Оригинал взят у chipstone в Символичненько.
К недавним фантазиям на тему президентских "находок".
Смотрю в новостях информацию о конференции ФРС, которая состоится 27-29 августа в местечке Джексон-Хоул, штат Вайоминг.
И понимаю, что указанные даты мне что-то сильно напоминают. Ба, да я же недавно сам что-то такое насчет 27-30 августа пророчил.
На конференции соберутся многочисленные чиновники ФРС, а также представители многих иностранных Центробанков, видные экономисты и журналисты экономических изданий.
Ну соберутся и соберутся. Они в конце концов каждый год собираются. И если бы не странное совпадение в датах, я бы вообще на это особого внимания не обратил бы. Единственная заслуживающая внимание новость это плановое отсутствие на конференции Главы ФРС Джаннет Йеллен. Оно, конечно, странновато, но не из ряда вон.
Но черт меня дернул посмотреть, где же этот Джексон-Хоул находится.


Оказалось, что буквально в паре сотен километров от небезызвестного супервулкана Йелоустоун. То есть практически в эпицентре.
И вот тут мне стало по-настоящему интересно. Что ни говори, а идея разом похоронить не только финансовую систему, но и почти всех, кто в курсе того, что и как происходило, выглядит при всей бредовости достаточно изящной. А в свете того, что вероятность рукотворного взрыва кальдеры отнюдь не нулевая, то и эта идея уже не выглядит столь бредовой.

Subscribe

  • Аналитика Эпохи Песца-10

    Детализация прогноза на 2-ю половину 2020 года GORA Как из­вест­но за­все­гда­та­ям, ре­гу­ляр­но…

  • Аналитика Эпохи Песца-9

    Тихий передел мира. Предисловие Sir Max Merfie Лето – это период затишья. В политике, экономике, общественной сфере. Ну за…

  • Аналитика Эпохи Песца-8

    Зарево Запада или заря новой социальной системы GORA Резко сме­нив­шей­ся ин­фор­ма­ци­он­ный фон, от…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments