arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

АНАХНУ ПО!

Оригинал взят у putnik1 в АНАХНУ ПО!

Дня то ли два, то ли три назад случайный гость блога с очевидной ехидцей задал вопросец: а что-де там слышно насчет израильтян, сражающихся за Новороссию? Я, безусловно, не ответил, как давно уже не отвечаю, даже если очень провоцируют, на схожие вопросы о "психах".

Все просто. Сейчас не тогда. Все мы теперь знаем цену красному словцу и ценность молчания о том, о чем не следует говорить. Но если сама г-жа Левитан сочла возможным выступить публично, мне остается лишь разместить ее интервью.
От себя скажу, что она не одна такая. Очень даже не одна.  Честных и смелых людей никогда не большинство, но намного больше, чем кому-то хочется. Везде. Израиль не исключение.
Хотя сам я кацап чистейшей воды, все деды-бабки – русские, еврейский вопрос меня волнует. И жена не арийских кровей, и среди друзей, которых и сейчас уважаю, есть евреи. Отрадно, что среди бойцов ополчения есть израильтяне – не всем там поддались дикой пропаганде обандеривания. Это важно, ибо поведение разных Коломойских-Вальцманов, еврейской общины БУ, безвариантно приведёт, да уже привело, к резкому, во много раз, росту антисемитизма. Евреев опять подставляют, и снова – свои же. Ни для кого не секрет, что одними из главных помощников в организации Холокоста, стали сионисты. Их верхушка десятилетиями стригла на этой страшной беде купоны и извлекала прибыль. Видимо, они решили обновить повод для жалости к несчастным сионистам и организовать новое массовое избиение евреев Европы. Да, да, не только БУ, рост антисемитизма наблюдается во многих странах Еврогейского союза, причём, не только среди понаехавших туда мусульман, но и среди местного населения. А грядущие годы экономической катастрофы, так легко свалить вину за беды на проклятых жидов… Как раз, не на истинных виновников бедствия, среди которых жидов хватает, а на ни в чём не виноватых евреев Европы. Надеюсь, наличие евреев и израильтян в ополчении, поможет хоть немного пригасить антисемитизм в БУ и России.
Tags: внутренние враги, война Запада против России, нацисты
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments