arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

УЙМИТЕ ПУТИНА!

Караул!!! Тревога!!! ДЭмократы всего мира, сплачивайте ряды! Светочу мировой дЭмократии грозят эти жуткие русские!

ПУТИН НАПОМНИЛ ПРО «КУЗЬКИНУ МАТЬ». БОЛЬШЕ ОБАМА НЕ ХОДИТ ГУЛЯТЬ...

Это что же получается? В Африке ГлавОбезъяну угрожают ещё недоеденные дЭмократизированными неграми афроафриканцами гориллы и крокодилы. В Азии проявляют нездоровую активность разнообразные медведи. В Европу сам обитатель Барака сейчас завозит исламских террористов, ездить туда стрёмно, как бы не взорвали невзначай. Исламисты, они такие неблагодарные… Латиносы точат свои мачете и оч-ч-чень нехорошо косятся на всех гринго, а уж на ГлавОбезъяна, так… ну их. В Антарктиде уж очень холодно, Глава Цитадели дЭмократии к таким температурам не привык, сразу родную пальму вспоминает и на неё очень хочет забраться. Остаются Австралия (подозрительно похожие на майданутых кенгуру и масса ядовитых змей и насекомых) и сама Цитадель. Так теперь и возле своего Барака не погуляешь – эта Кузькина мать такая страшная...

А тут: 10 ракетных полков РВСН вышли на маршруты боевого патрулирования

ДЭмократы и либерасты всего мира, выручайте своего лидера, ему скучно и страшно сидеть всё время в бункере. Уймите, наконец, этого Путина!
Хм… интересно, а что же тогда Путин слил?

Tags: Путинслил
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment