arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Скоту страшно без пастуха и овчарок

Я и сам не раз уже писал на эту тему, тоже с примерами. Этот опрос, о котором пишет уважаемый mikle1 показателен. Везде есть слабые и неуверенные люди, но чем менее они умны, чем более забиты воспитанием, тем больший процент населения можно с полным основанием назвать быдлом. То есть, в переводе с польского, скотом. Они даже на стаю не тянут - стадо. При этом, стадо может быть агрессивным и затоптать - при удаче - даже царя зверей, льва. Но, по всем параметрам, скот останется скотом.

Оригинал взят у mikle1 в Галичане уверены, что они дебилы, которыми должен править Запад
Чем дальше на запад шел опрос по остаткам Украины, тем большее количество жителей выражало уверенность, что среди них невозможно найти людей, умеющих управлять ими и их государством. Раз за 23 года не смогли своими силами провести реформы и побороть коррупцию, то пусть попробуют это сделать иностранцы, считают украинцы.

Средняя температура больных по остаткам Украины показала 45,8% так считающих. Но когда начинаешь анализировать региональную выборку, то выходит вполне убедительная картина:

- в Донецкой области – 20,7%;

- в Одесской области – 33%;

- на западной Украине назначение иностранцев министрами поддержали 62,7%.

Что не удивительно и на это я много лет обращал внимание - йододефицитная Галиция семь веков находилась под гнетом самых разных хозяев. Галицаям вбили на генетическом уровне рабское подчинение европейским хозяевам. Им проще мыть сортиры и подчиняться, чем руководить. Кстати, правильно делают. ЗУНР и УНР (которой тоже руководили галицаи с Грушевским во главе) плюс нынешнее галицкое быдло, выпрыгавшее на майдане нынешних, наглядно показало - ничего сами чем-то руководя, они создать не способны.

На западной Украине иностранцев в составе Кабмина не приемлют 21% респондентов; в Одессе – 54%; в Донецкой области – 69,6%. Погрешность менее 2%. Проведен Киевским международным институтом социологии по заказу ZN.ua.

Tags: быдло, галичане
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments