arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Американский кризис. День пятый - проклятие трэжерис

Оригинал взят у vredina999 в Американский кризис. День пятый - проклятие трэжерис
Иными словами, поцыэнт скорее мёртв, чем жив.
Если рынок не способен расти без дозы закачки необеспеченного бабла, то есть фактически фальшивых баксов, значит, неладно что-то в Датском королевстве... пардон - Солнечном Пиндостане. Вопрос лишь в том, насколько хватит наркоману дозы рынку вбросов от ФРС и каким в итоге будет ломка откат.
Оригинал взят у alexandr_rogers в Американский кризис. День пятый - проклятие трэжерис
Вчера, 27 августа, денежные власти США продолжили использовать проверенную тактику регулирования фондового рынка – сначала фьючерсы по завышенным ценам, затем накачка рынка деньгами.
Ближе к концу торгов они попробовали прекратить накачку, но Доу Джонс мгновенно просел на триста с лишним пунктов, и им срочно пришлось возобновить её, чтобы к окончанию торгов выйти к приемлемым результатам.
Как видим, без внешней поддержки со стороны ФРС фондовые рынки по-прежнему стремятся к падению. На сколько хватит резервов ФРС, сколько уже потрачено на поддержку пузыря – мы узнаем уже скоро, из регулярного отчёта Федрезерва.
Между нем, в результате действий ФРС опять просели трэжерис. Если Китай продолжит скидывать свои запасы американских долговых обязательств, то будет совсем весело. Доходность по трэжерис сегодня близка к нулю, а если цена их будет и дальше падать, то и ценность в качестве «safe heaven» (безопасного убежища) для сохранения капитала будет поставлена под сомнение.
В общем, системный кризис простыми спекуляциями не решить – как только затыкают в одном месте, начинает течь в других.
Опубликовано http://jpgazeta.ru/mirovoy-krizis-den-pyatyiy-proklyate-trezheris/
Tags: конец закона, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

  • Внуки папаши Мюллера

    Недавно по сети прошла инфа, прадед Стёпы Путило, который вроде как Нехта, вовсю сотрудничал с немцами во время войны. Кстати, и флаг бчб –…

  • Трамп наносит ответный удар

    Адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани обнародовал выводы из своей поездки в Украину Comandante Адвокат Трампа Руди Джулиани сделал…

  • Об антихохлах

    Перепост моей же статьи с афтешока: Давно не писал здесь. Считаю, что если сделал пост на афтершоке, надо отвечать, а силёнок не хватает. Но вал…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments