arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Еврозабойщики недовольны

Европа негодует - РФ должна прекратить причислять НПО к иностранным агентам

Евросоюз заявляет о давлении на гражданское общество в РФ в связи с причислением "Сахаровского центра" к иностранным агентам и ожидает, что подобная практика будет приостановлена, говорится в заявлении официального представителя главы дипломатии ЕС.

В четверг Минюст сообщил, что реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, пополнили еще три некоммерческие организации: "Сахаровский центр", калининградская региональная общественная организация "Правозащитный центр" и краснодарская краевая общественная организация выпускников вузов.

"Последнее решение российского министерства юстиции от 25 декабря о включении "Сахаровского центра", а также двух региональных НПО в так называемый реестр иностранных агентов свидетельствует о продолжении давления на российское гражданское общество и правозащитные организации", — заявил представитель главы европейской дипломатии.

По его словам, подобные действия "влияют на состояние соблюдения в России основополагающих свобод ассоциаций и слова".

"Мы ожидаем, что российское правительство приостановит практику причисления российских НПО к "иностранным агентам", будет выполнять свои международные обязательства и применять международные законодательные стандарты", — говорится в коммюнике.

В ноябре 2012 года закон обязал финансируемые из-за рубежа политические НКО регистрироваться в качестве "иностранных агентов". В июне 2013 года Минюст получил право признавать НКО "иностранными агентами" по собственному усмотрению. Российские НКО неоднократно выражали несогласие с законом и обжаловали его, в том числе в Европейский суд по правам человека.

В четверг в Минюсте заявили, что соответствие "Сахаровского центра" признакам НКО, выполняющей функции иностранного агента, было выявлено в ходе внеплановой документарной проверки.

http://ria.ru/world/20141228/1040575429.html


Евробюрократы недовольны. Очень. Им был обещан праздник, со жратвой и выпивкой на халяву, если помогут забить скотинку, а она – вот подлая – не желает идти под обух! Упирается, проклятая. У самых правильных в мире европейцев из-за такого её поведения и руки верёвкой поранились, и синяки с ушибами появились. Неправильно это!
Вот разные рукожопатные организации, приспособленные для одурманивания «скотинки» перед забоем – под самыми красивыми лозунгами действующие – вдруг грубо поименованы теми словами, которых заслуживают. А толку-то, после разоблачения, от них мало – при весьма серьёзных расходах, которые, опять-таки подло – с европейской и американской точки зрения – теперь приходится нести им самим. Этак и доходу не будет – получаются сплошные убытки, да немалые.
Зачем вообще такие грубые слова произносить? Нет, чтобы говорить приятно для европейского слуха – рукожопатно.
Интересно, а догадается ли старушка-Европа нацепить на подслеповатые от возраста глазки очки и посмотреть, кого – с подачи североамериканского родственника – пытается в мясо старым, тупым топориком превратить? Неужто по рёву не слышит, что это не баран, а медведь? Впрочем, серные пробки в ушах у неё образовались ещё «Во времена Очакова и покоренья Крыма», – в 18 веке, не 21.

Tags: европа, зрада
Subscribe

  • Новости Эпохи Песца. В палате №6 всё стабильно. 01.10.20

    Всё познаётся в сравнении. Вчера в новостях был оптимистичный прогноз насчёт падения экономики Британии, Сегодня новость ещё оптимистичнее. В США…

  • ДВЕ СТАТЬИ ИЩЕНКО

    Ищенко: Безвизовый режим ЕС и Украины? Очень сомневаюсь Слухи об отмене визового режима ЕС и Украины, пусть и с определенными оговорками,…

  • ЗРАДА

    Киев принял все законы для получения денег от МВФ Парламент Украины принял все законы, необходимые для получения нового транша кредитов на…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments