arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

ЗАКАТ ЕВРОПЫ-80

СБЫВАЕТСЯ ПРОКЛЯТИЕ КАДДАФИ
http://www.segodnia.ru/content/165721

Ни для кого не секрет, что в Европе нашествие мигрантов приобретает катастрофический характер. Главы служб безопасности Великобритании, Германии и Франции выпустили совместное заявление, в котором заявили о необходимости скорейшего урегулирования проблемы беженцев, рвущихся в Европу. В числе предложенных мер — создание до конца этого года специальных «горячих точек» в Италии и Греции. Там мигрантов (а основной их поток идет именно через эти страны) предполагается регистрировать и снимать у них отпечатки пальцев.
О том, что при сохранении нынешних темпов миграции в настоящие, боевые «горячие точки» очень скоро вся Европа превратится, предпочли не говорить, ибо это не толерантно. О том, что снятие отпечатков пальцев у мигрантов поможет, как мертвому припарки — тоже.

В такой ситуации европейские политики занялись разрешением традиционного русского вопроса: «Кто виноват?».

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус назвал политику восточноевропейских стран в отношении мигрантов «возмутительной» и противоречащей ценностям Евросоюза.

«Когда я вижу, что определенные страны не принимают группы, я нахожу это возмутительным», - заявил он. Глава французского МИДа особо выделил Венгрию, назвав ее политику скандальной.

«Венгрия не уважает общеевропейские ценности, поэтому европейские власти должны серьезно обсудить это с венгерскими властями», - считает Фабиус. Венгрия как раз закончила строительство забора с колючей проволокой на границе с Сербией.

Экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер заявил, что «Европа не может огородиться от мигрантов новым «железным занавесом». Их необходимо поддержать, интегрировать, параллельно создавая перспективы в странах, откуда они прибывают». Он добавил, что население Германии стареет, и государство должно пополнять социальную систему. «Без этого в будущем мы не сможем выплачивать пенсии», - сказал он. Вопрос о том, что значительная часть мигрантов, прибывающих из стран «третьего мира», вовсе не собирается утомлять организм непосильным трудом, предпочитая жить на социальные пособия, он деликатно обошел.

Папа Римский Франциск резко осудил преступления в отношении нелегальных мигрантов, отметив, что те рискуют жизнью для того, чтобы перебраться в Европу, и призвал молиться за них.

Понтифик подчеркнул, что в последнее время огромное количество мигрантов погибает во время «своих ужасных путешествий».

Высказываний по проблеме мигрантов множество. Но совершенно очевидно одно — никто толком не знает, что с ними делать. Принимать их в нынешних количествах и обустроить Европа вскоре не сможет. Но и остановить их все увеличивающийся поток — тоже невозможно.

Поневоле вспоминается последнее обращение полковника Каддафи, сделанное им за несколько часов до мучительной гибели:
«А теперь слушайте вы, люди из НАТО!


Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ее. Вы — идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет. Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас».

Каддафи не лгал — «люди из НАТО», они же идиоты, действительно разбомбили страну, бывшую стеной на пути миграции в Европу. Теперь Ливия — не стена, из нее самой разбегается еще недавно надменно-благополучное население.

Впрочем, американским «людям из НАТО» от этого ни жарко, ни холодно. Бегут-то не к ним, а к европейским «людям из НАТО». Вот этих действительно иначе как идиотами в нынешней ситуации никак не назовешь. Причем идиотизм этот носит совершенно самоубийственный характер…

О ПОСЛЕДСТВИЯХ НЕПОДУМАННЫХ ДЕЙСТВИЙ

Из «Злобная политинформация 12»

http://aftershock.su/?q=node/330635
пн, 31/08/2015 - 08:45 | dimashi

Прошло четыре года с тех пор, как ливийская Джамахирия весело хрустнула хрящиками на белоснежных зубах Обамы и союзничков, и наступило время собирать камни! Скучное, размеренное существование европейцев расцвело новыми яркими красками, после того, как сотни тысяч обиженных обитателей разоренных пендоевропейцами государств очень черного континента, и не очень Ближнего Востока определили местом своего дальнейшего проживания старушку Европу… Это еще было бы терпимо, но к ним сразу же примкнули жаждущие размножаться на скудных европейских черноземах любители халявы из африканских стран, которых по недосмотру еще не бомбили… Хватай мешки- вокзал отходит!

Первой на пути мигрантов оказалась Италия… Панические мантры итальянских чиновников, пытающихся спастись от наплыва беженцев традиционными заклинаниями: «Уезжайте! Здесь нет ничего интересного!» только раззадорили любителей жирных европейских пособий… Они точно знали, что интересного и бесплатного, как раз, в Европе,- полно… За этим и ехали, собственно… Итальянцы взывыли и призвали вероломную Германию принять участие в судьбе беженцев, ибо это будет справедливо… К Италии присоединились попавшие под раздачу греки, с удивлением обнаружившие, что на их острове Лесбос, вместо лесбиянок теперь обитают сугубо геросесуальные бородачи, что является нонсенсом с точки зрения общетолерантности… По мнению сынов Эллады, было бы честно отправить всю эту хевру нах… в смысле нах Дойчланд… Даже тормозутые балтийские тигры, вопреки обыкновению поспешили заявить, хотя их особо и не спрашивали, что по совести, мигрантов действительно надлежит передать Германии… Надо отметить, что все эти пожелания находят горячий отклик в сердцах претендентов на европейство, стремящихся бросить якорь именно в сытой и пока еще благополучной Германии… Берлин манит их как Бобруйск детей лейтенанта Шмидта… Дойчланд юбер аллес, блин…
Слегка офигевшие от таких раскладов , когда получается, что и по- совести, и по- справедливости, и по- честному, с мигрантами предстоит разбираться именно им, немцы нашли красивый выход, уверив партнеров, что мигрантов будут делить поровну… Такой подход, однако никак не устраивает соседей по евракоммуналке, в чем немцы смогли убедиться во время визита польской Дудки (не музыкального инструмента, а нового ржачного посполитого Президента). В эту польскую дудку, естественно, никакой Обама не дует, вот только, как говорится в одном похабном анекдоте: «А чьи это штанишки с пропеллером?»

Дудка сходу заявил, что Ржачь никаких мигрантов принимать не будет, ибо у них итак переизбыток пришлых бандерлогов, покинувших в поисках лучшей доли ридну Куевщину… В принципе, конечно, хитрые пшеки готовы обменять своих мигрантов, к примеру на тунисцев, но только по рыночному курсу- пять к одному… То есть: пять майданных прыгуна на одного бородача, и никак иначе! И тут- же, словно в опровержение своих утверждений о непосильном бремени укоопоэмиграции, Дудка предложил немцам немедленно усилить давление на Россию, хотя прямая зависимость между этим самым давлением и наплывом мигрантов с Незалежной видна невооруженным глазом: чем сильнее давят на Россию, тем больше заробитчан выдавливается из Сказочной страны…

Вообщем, сильно похоже, что немцев очередной раз разведут, не успеют бюргеры: «Вас ист дас?» пробормотать, как Ислам примут… Во всех смыслах…

Глава МИД Франции назвал возмутительной миграционную политику восточноевропейских стран

http://russian.rt.com/article/112067

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус раскритиковал политику восточноевропейских стран в отношении мигрантов, назвав её «возмутительной» и противоречащей ценностям Евросоюза.





«Когда я вижу, что определённые страны не принимают группы беженцев, я нахожу это возмутительным. В частности, восточноевропейские страны. Они проявляют чрезвычайную жёсткость», — приводит РИА Новости слова Фабиуса.

Глава французского МИД особо выделил Венгрию, которая накануне завершила строительство забора с колючей проволокой на границе с Сербией. Забор должен помешать нелегальным мигрантам проникать на территорию Евросоюза.

«Венгрия не уважает общеевропейские ценности, поэтому европейские власти должны серьёзно обсудить это с венгерскими властями», - добавил глава МИД Франции.

Венгры ответили на обвинения французов по вопросу о беженцах

http://aftershock.su/?q=node/330627
пн, 31/08/2015 - 06:11 | Бумс

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто назал обвинения со стороны главы МИД Франции Лорана Фабиуса в том, что венгерские власти закрывают свои границы, чтобы не допустить притока беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока - безосновательными. "Вместо того, чтобы делать шокирующие и беспочвенные выводы [в СМИ], следовало бы, наоборот, сконцентрировать на поиске общего решения вопроса для Европы", - цитирует венгерское агентство MTI заявление министра.

Он отметил, что французский посол в Будапеште будет вызван в понедельник в МИД для разъяснений по поводу высказываний Фабиуса.

В минувшее воскресенье глава французского внешнеполитического ведомства в резкой форме обвинил восточноевропейские страны в создании препятствий на пути прорывающихся на территорию Европы беженцев. Особо Фабиус отметил Венгрию, которая на своих границах установила барьеры из колючей проволоки, чтобы не допустить бесконтрольной миграции беженцев.

В воскресенье премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил, что страны Европы должны относиться к беженцам уважительно с учетом того, что они бегут в них от войны и преследований.

"Каждая просьба о предоставлении убежища должна рассматриваться быстро", - сказал он на встрече с членами правящей Социалистической партии и добавил, что "следует приветствовать тех мигрантов, которые бегут от войны от преследований, пыток, угнетения".

Вместе с тем, как сообщалось, ситуация с беженцами требует созыва срочного совещания министров внутренних дел и юстиции стран Евросоюза, с таким совместным призывом выступили в воскресенье Берлин, Париж и Лондон.

Три этих страны "призвали… провести специальное совещание министров внутренних дел и юстиции в течение следующих дух недель для поиска конкретных шагов" по выходу их создавшейся ситуации, говорится в распространенном трехстороннем совместном заявлении.

Министры внутренних дел этих трех стран "подчеркнули необходимость принятия незамедлительных мер по противостоянию притоку мигрантов".

Оригинал: http://www.interfax.ru/world/463547

Как стада оленей... мигрируют, видимо это сезонное - накануне зимы (ядерной).

В Венгрии прошли аресты после обнаружения 71 трупа в грузовике

Вчера в 00:22 humpty 43 2 +1.29
Источник: http://www.bbc.com/russian/international/2015/08/150826_austria_police_dead_migrants

Венгерская полиция сообщила о задержании четырех человек - трех граждан Болгарии и одного афганца - по подозрению в причастности к гибели 71 мигранта, тела которых были обнаружены в четверг в брошенном грузовике на востоке Австрии.

В грузовике, обнаруженном на обочине ведущей в Вену автострады, были 59 мужчин, восемь женщин и четыре ребенка, в том числе девочка в возрасте примерно от года до двух лет и мальчик от восьми до девяти лет. Все они, предположительно, задохнулись. Отмечается, что к моменту обнаружения они могли быть мертвы полтора или два дня.

Венгрия завершила строительство забора на границе с Сербией

Венгрия закончила строительство забора с колючей проволокой на границе с Сербией, который должен помешать нелегальным мигрантам проникать на территорию Евросоюза, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на министерство обороны страны.

"Двумя днями ранее намеченного на 31 августа срока первая часть забора на границе завершена," — цитирует агентство распространенное в местных СМИ в субботу заявление министерства.

За постройкой этого сооружения последует установка более высокого, четырехметрового забора, строительство которого уже началось, отмечает агентство.

Ранее Венгрия зафиксировала новый рекорд по числу мигрантов, приехавших в страну из Сербии за один день: 26 августа границу пересек 3241 беженец.

В связи с наплывом мигрантов власти страны предприняли ряд мер, таких как увеличение числа полицейских на границе и строительство забора, длина которого должна была составить 175 километров, а высота — около трех. Ранее глава МИД Венгрии Петер Сийярто заявлял, что забор будет построен в восьми-десяти районах, "наиболее подверженных давлению мигрантов".

В начале августа Венгрия возобновила строительство забора для защиты от мигрантов на границе с Сербией. Первый участок длиной 150 метров был установлен в конце июля в окрестностях города Морахалом на юге Венгрии. Работы возобновились 3 августа на окраине деревни Ашоттхалом (Asotthalom).

Глава МИД Великобритании предложила высылать из страны безработных мигрантов

http://russian.rt.com/article/112057

Министр иностранных дел Соединённого Королевства Тереза Мэй предложила высылать из страны мигрантов из Европейского союза, которые не находят работу в Великобритании.



Вместе с мигрантами Британию наводнили тропические муравьи-призраки из Африки

http://www.pravda.ru/news/world/europe/30-08-2015/1272823-britan-0/


Непрошеные гости стали появляться в домах британцев, заметили эксперты по борьбе с вредителями компании Basis Prompt: тропические муравью-призраки. Насекомые, избравшие своим новым домом туманный Альбион, несут риск для здоровья населения. Они являются переносчиками стрептококков и сальмонелл, передающихся человеку через укусы или пищу.

Нежелательные мигранты прибывают из Африки на контейнеровозах, в продуктах питания и в мягкой мебели. Просторные здания многоквартирных домов, гостиниц, институтов и даже больниц и тюрем обеспечивают насекомым идеальные условия для процветания.

Как утверждают специалисты, избавиться от тропических муравье куда как сложнее, чем от их привычнчых европейцу собратьев: их колонии могут содержать до 200 королевств, и живут они нередко глубоко под землей, где очень сложно из уничтожить.

Кстати, японские ученые изучили поведение личинок ос-паразитов, подчиняющих себе поведение пауков. Личинки ос вида Reclinervellus nielseni вынуждают строить для себя дома пауков вида Cyclosa argenteoalba.

Японские ученые в лабораторных условиях наблюдали за тем, как действуют личинки ос. Взрослые осы кусают пауков, временно парализуя их, и откладывают в их тела яйца. Личинка затем проделывает дыры в теле паука и питается его кровью. Но это только первая стадия ее плана.

Во второй личинка начинает выделять манипулятивное вещество, которое, как полагают исследователи, имеет отношение к гормонам. Оно вынуждает паука без остановки плести паутину, при этом сеть получается в десятки раз прочнее, чем та, которую паук изготавливает с целью ловли насекомых.

Нидерланды намерены ужесточить миграционное законодательство

Власти Нидерландов в ближайшее время намерены ужесточить законы о предоставлении убежища в стране на фоне крупнейшего со времен Второй мировой войны наплыва мигрантов, сообщает в воскресенье агентство Рейтер.

В частности, более строгие меры вводятся по отношению к тем мигрантам, которым власти не предоставили право на убежище. Нахождение таких людей в миграционном центре сокращается до нескольких недель, после этого их лишают права временного приюта и депортируют.

Премьер страны Марк Рютте в свою очередь заявил, что будет "безумством" предоставлять убежище тем людям, которые отказываются покидать страну. "Мы говорим о группе, которая может уехать назад (на родину), их власти могут забрать, но они не хотят возвращаться", — пояснил Рютте.

Ранее депутаты правящей коалиции в ноябре выступали с инициативой закрыть 30 региональных приютов для мигрантов, где предоставляется "постель, душ и хлеб". А оставшимся шести национальным миграционным центрам ввести ограничения для приема беженцев. Эти предложения встретили резкую критику со стороны либералов и лейбористов из коалиции, из-за чего в апреле возникла угроза отставки правительства.

С начала 2015 года на территорию Евросоюза прибыли 340 тысяч мигрантов. По мнению экспертов, ситуация с нелегальными мигрантами, наблюдающаяся в данный момент в странах ЕС, является наихудшим кризисом с перемещенными лицами со времен Второй мировой войны.

Лидеры стран ЕС на саммите в июне отвергли предложенную Еврокомиссией схему квот на размещение и переселение в ЕС нелегальных мигрантов и беженцев из стран Африки и Ближнего Востока, поручив главам МВД договариваться об участии в программе на добровольной основе.

ФРГ, Франция и Великобритания призвали к созыву совещания ЕС по мигрантам

Ситуация с мигрантами требует созыва срочного совещания министров внутренних дел и юстиции стран Евросоюза, с таким совместным призывом выступили в воскресенье Берлин, Париж и Лондон.
Три страны "призвали… провести специальное совещание министров внутренних дел и юстиции в течение следующих дух недель для поиска конкретных шагов" по выходу их создавшейся ситуации, говорится в распространенном трехстороннем совместном заявлении.
Министры внутренних дел трех стран "подчеркнули необходимость принятия незамедлительных мер по противостоянию притоку мигрантов".

Американский губернатор Скотт Уокер допускает строительство стены на границе с Канадой

http://russian.rt.com/article/112126

В США губернатор штата Висконсин Скотт Уокер, который заявил о своих президентских амбициях, считает, что строительство стены на границе с Канадой может быть выгодно для Штатов.



О Великом переселении народов слышали? Началось новое. И аборигенам, на чьи земли переселяются африканцы и азиаты, придётся отбиваться от них всерьёз. Или, исчезать с лица Земли, уходить в исторические хроники. А еврогейцы слишком поздно спохватились и преступно нерешительны в действиях.

Tags: ЕС разваливается, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments