arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Прямо, как Вассерман:)

Глава Raiffeisenbank: США будут бороться с РФ до последнего европейца

МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Председатель правления Raiffeisenbank International (RBI) Карл Севельда в интервью австрийской газете Kurier резко осудил политику США в отношении России.
"Я надеюсь на урегулирование конфликта с Россией, — заявил он. — Однако, к сожалению, США, похоже, собираются бороться с Путиным до последнего европейца".
Ранее Севельда выступил за скорейшее снятие санкций против РФ, заявив, что санкции вредят не только России, но и особенно Евросоюзу.
В интервью Kurier Севельда также призвал все стороны сесть за стол переговоров и "извлечь уроки из Первой мировой войны, когда все попали в катастрофическую ситуацию, которой никто не желал".
По мнению главы RBI, Европе изначально следовало идти по пути интеграции с РФ. "Даже если это утопия, следовало идти по первоначально избранному пути, согласно которому Россия является частью Европы и со временем может стать частью ЕС", — отметил он.
Что касается деятельности банка в России, то, по заявлению Севельды, российский Raiffeisenbank не испытывает серьезных проблем. "Российский Raiffeisenbank не находится в тяжелой ситуации и в этом году снова достигнет превосходного результата", — сказал он. Вместе с тем, по словам Карла Севельды, в целом убытки RBI в 2014 году составят около 500 млн евро, не в последнюю очередь из-за кризиса на Украине.
http://ria.ru/world/20141229/1040793130.html

Капитаны немецкого бизнеса всё более решительно выступают против проводимой их властями политики. Одно интервью следует за другим, причём, людей из разных концернов и финансовых структур. Севельда будто с Вассерманом переобщался, открытым текстом лупит по США и собственному политикуму. Не стесняясь называет американцев врагами европейцев, иначе его слова трудно трактовать.
Ещё в апреле я догадался, что Путин борется за Европу, хотя скептически был настроен в отношении исхода этой борьбы. Уж очень сильны позиции ФРС в ЕС. Но, видимо, президент РФ знал, что делает. Да, стоит брать пример с Вассермана и называть кошку кошкой. Политика Вашингтона ведь, не только антироссийская и антиевропейская. Она, безусловно и явно – антиамериканская. Пирамида бакса, выстроенная за 100 лет финансовыми мошенниками, рушится. Прежде всего, из-за жадности и наглости её нынешних заправил.
Впрочем, англосаксонским и еврейским ростовщикам эти пороки всегда были свойственны, просто у заправил ФРС, на какое-то время получившим фактическую власть над миром, «поехала крыша» от сознания этого господства. Как известно: «Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно», - кстати, англичанином сказано.
Атаки на доллар из РФ и КНР, явно согласованные, приближают конец его господства. Остаётся надеяться, что теряя власть, Вашингтон не развяжет ядерную бойню, по принципу – «Так не доставайся ты никому!».
Tags: Германия, бунт на корабле Запада
Subscribe

  • Большая политика Эпохи Песца

    В одной из предыдущих статей мной были упомянуты слова Владимира Ильича о политике, являющейся концентрированным выражением экономики. И именно под…

  • Большая игра и игроки

    Голосящий орел, напрягшийся дракон, сосредотачивающийся медведь Sir Max Merfie Мир уже 75 лет не знал глобальной мировой войны.…

  • Вашингтон-Пекин. Курс на столкновение

    Китай запретил поставки мяса из Австралии Китай приостановил импорт мяса из четырех австралийских скотобойн, что вызвало обеспокоенность тем,…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments