arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

КОВАРСТВО ПУТИНА

Путин, убедившись, что конные водолазы и космические моряки одолеть мужественную украинскую армию, укреплённую добровольцами и волонтёрами, не могут, не успокоился.
Путин наслал на Киев аномальную жару и с ее помощью устроил масштабные поджоги
Украинские города покрылись облаками ядовитого, как дыхание Темнейшего, чёрного дыма. Патриоты, при всех тяготах, от поклонения Бандере и привычки вылизывать хозяйскую задницу, отказываться не собираются. Их, патриотов, не испугали даже добавки к дыму от горящих лесов и торфяников (верные люди, сидевшие в дурке с самой Черновол, видели поджигателя – самого Путина, лично!) дыма от горящего химического завода и предприятия по переработке урана. Надев заветную вышиванку с американским флагом, настоящий украинский патриот и не то может перенести, пока есть что разворовывать! Только вот, проклятые советы мало для разворовывания оставили, хватило только на четверть века.
Думается, очень скоро, эти патриоты догадаются взмолиться:
- Путин, слей! Дождём погуще – на горящие леса, торфяники, заводы и фермы. А то оно само не тухнет.
Но молчит коварный Темнейший. Не отзывается.
Интересно, когда потомки Великих укров догадаются ему храмы построить и принести первые жертвы?
Subscribe

  • Трамп наносит ответный удар

    Адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани обнародовал выводы из своей поездки в Украину Comandante Адвокат Трампа Руди Джулиани сделал…

  • Об антихохлах

    Перепост моей же статьи с афтешока: Давно не писал здесь. Считаю, что если сделал пост на афтершоке, надо отвечать, а силёнок не хватает. Но вал…

  • О проблемах команды Зеленского

    Между молотом и наковальней: США наказали Киев за дружбу с Китаем © AP Photo / Susan Walsh МОСКВА, 29 авг — РИА Новости,…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments