arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЕЩЁ О САНКЦИЯХ

Тузик уже хвастался, что порвал экономику России, как резиновую грелку.
Шакалы из подпиндосной стаи в России дружно затявкали привычное: - Конец России! Санкции Запада добьют её хлипкую экономику! Надо срочно учиться у поляков караулить кивок Хозяина у его ширинки!
Нельзя сказать, что санкции прошли нам даром. Особенно – европейские. Хотя кому от них хуже пришлось – БОЛЬШОЙ вопрос. А тут, новое сообщение:

Санкции душат Россию

Теперь к удушающим санкциям подключился германский концерн BASF, вложив миллиарды евро в российскую экономику:
"Газпром" и немецкая Wintershall подписали соглашение о закрытии сделки по обмену активами. В результате "Газпром" получит 100% в компаниях по хранению газа в Европе: Wingas, Wieh, Wiee, 50% в компании Winz, ведущей разведку и добычу углеводородов в Северном море.
Wintershall, в свою очередь, получит 25,01% в проекте по освоению участков 4А и 5А ачимовских отложений на Уренгойском месторождении.
"Мы продолжаем реализацию своей стратегии в нефтегазовой отрасли, сосредотачивая внимание на прибыльном росте в наших приоритетных регионах, богатых нефтью и газом. И мы рады дальнейшему расширению совместной добычи природного газа и конденсата с нашим партнером, компаний "Газпром", в Западной Сибири", — приводятся в сообщении слова председателя правления BASF SE Курта Бока.
В декабре 2013 года "Газпром" и Wintershall подписали основное соглашение об обмене активами. Wintershall — дочернее предприятие концерна BASF. Компания более 75 лет занимается поиском и добычей нефти и газа. Концерн осуществляет свою деятельность в Европе, Северной Африке, Южной Америке, а также в России и Прикаспийском регионе.

Хм, так может отправить к ширинке этих желальщиков добра России? Да так, чтоб назад не возвращались?
Tags: Путинслил
Subscribe

  • Сайгон. Ремейк.

    Посмотрела я на этот феерический Песец, который творится в Афганистане. Ну, что я могу сказать... Только одно слово: Сайгон. Еще в начале лета…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

  • Хроники пикирующего Пиндостана-507

    "Это началось недавно": почему солдаты армии США убивают друг друга МОСКВА, 9 авг — РИА Новости, Николай Протопопов. На…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments