arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

ЗАКАТ ЕВРОПЫ-91


То, что Европа довольно быстро по сравнению с прошлыми десятилетиями тоне в пучине Хаоса, не означает, что следует сосредоточиться на этом. Наоборот. пришло время выяснить, кто более всего способствовал созданию такой ситуации, когда Большой Ближний Восток взорвался и потоки беженцев хлынули в Европу снося тот миропорядок, который там формировался десятилетиями.

И тогда нам придётся обратить свои взоры к США.
Вот кто завалил ЕС и превращает его в хаос.
Хорошо, то Европа это начинает понимать. Хотя, думаю, её это понимание не спасёт.
Но, может, другие этот опыт учтут?
Что же поняли в Европе? Смотрим у </a>matveychev_oleg
</span> в </span>Европа начинает обвинять США в наплыве беженцев

Репортеры австрийского журнала "Инфо-Директ" со ссылкой на источники в местных спецслужбах заявили, что США преследовали собственные цели, провоцируя кризис в регионе. В Times подчеркивают, что мигранты пользуются новейшими мобильными приложениями, разработанными американскими же специалистами. То есть у них есть возможность получать информацию, где стоит патруль, где идет облава, где дыра в заборе и тому подобное. Программисты из США зарабатывают на этом миллионы.
Французское издание Boulevard Voltaire напомнило о том, что именно НАТО и США развязали войну в Ливии и с их подачи был казнен Муаммар Каддафи, именно Запад организовал «арабскую весну», которая привела к гражданской войне в Сирии и миллионам беженцев. Как отмечает телеканал Звезда, основной поток беженцев идет из стран, где американцы прямо или руками союзников развязали кровавые конфликты. В первую очередь это Ливия, Сирия, Ирак, Йемен, Афганистан. По версии некоторых европейских СМИ, именно с подачи США Евросоюз намерен обязать своих новых членов - страны Балтии, Румынию, Болгарию - принимать беженцев по квоте. Но в настоящее время Евросоюз просто не понимает, как справиться с наплывом мигрантов. via


На днях я на своей страничке выставил дневник гражданки Германии, по которому видно, что Германию подвергли исламской оккупации.
Отдельные комментаторы посчитали, что это некий хитрый замысел германской элиты, а мне кажется, что это элементарная потеря чувства самосохранения, потому что если данные тенденции сохранятся, старой Европе придёт конец.

Она действительно станет западным мысом Азии.
Однако я надеялся, что она посопротивляется.
Ан нет.
Подтверждения этому читаем у pipokipp</b></a>
в
</span>Я уезжаю из ФРГ

Только что я вернулся с работы. На Мариенплатц - центральной площади Мюнхена всё изменилось за эти несколько дней и теперь... теперь я всерьёз задумался о возвращении в Москву. Я решил покинуть государство, куда приехал в юном возрасте. Сегодня многочисленные и очень злобно настроенные криминальные геи, мусульманского вероисповедания, попавшие в Германию непонятно какими тёмными закоулками, мешали мне идти прямой дорогой домой и ничего не бояться. Я боюсь! Я был в винном магазине. Там были "они" - жители Сирии, Албании и Эритреи. Германское правительство выделило им специальные деньги на покупку алкоголя, чтобы залить радость проникновения в Европу и начало своего лёгкого пути в вышеупомянутой.
Сегодня мюнхенская электричка в аэропорт (прим. S-Bahn) и из него переполнена в обоих направлениях. Едут туда и оттуда, но потоки эти разные. Испуганные белокурые дети прижимаются к строгим родителям, сжимающим в руках билеты в Нижний Новгород, Алма-Ату, Пхеньян и Каракас. Господин Курт Шмульке работал в полиции 10 лет. Он надеется найти на новом месте работу охранником или сторожем. Его жена Марта Шмульке планирует открыть частное предприятие по выпечке беляшей.
- Что Вы чувствуете сейчас ? - я пытаюсь перекричать шум толпы.
- Боль и стыд ! А что нам чувствовать ещё ? Мы старательные труженники уезжаем навсегда и больше никогда не сможем вернуться.
Марта Шмульке пытается сдержать слёзы и лицо её искривляется в горестной гримасе. В отдалённом углу вагона невыносимо заорал чужой трёхлетний ребёнок. Младенец уже понимает трагедию семъи и страны.
Совершенно другие люди в составе напротив. Белоснежные зубы выделяются на фоне чёрной бороды у многих пассажиров. Самая большая группа - курды из Ирака. Их глаза горят надеждой и хитрой алчностью, свойственной беженцам из регионов планеты, где идёт война. Всё поменялось! Германии пришёл капут... последний и бесповоротный. Теперь беженцы и подобные им мракобесы взяли власть не уменьем, а числом. Ислам уже много лет насаждался коренным жителям Германии и он победил.  Немцы уезжают из Франкфурта, Шмаррнкаффа, Альпенбрюка на Маффине, Баден-Бадена и верхней Франконии. Прощай страна. Прощай великий Гёте. Прощай Опель Кадет и музыка восьмидесятых.
Выбежав из электрички и судорожно хватаясь за перила лестницы на четырнадцатый этаж жилого многоквартирного дома, я взмываю как пеликан наверх в квартиру, ищу свой паспорт. Завтра дом сделают общежитием. Меня лишили не только жилья, но и мебели. Не оставили даже чайник и отнимут утюг. Мне нечего больше ждать. Как хорошо, что у меня есть квартира в прекрасной брежневской девятиэтажке в Москве, доставшаяся мне от дедушки. Он честно выплатил кооперативный пай ещё в 1979-ом году и там я смогу забыть жуткий облом под названием "колбасятина". Мне снова в вагон, где я должен слиться с беспорядочной толпой на пути в аэропорт.

Спокойно, козлодоевы! Сядем усе..

http://aftershock.su/?q=node/331614
пт, 04/09/2015 - 15:36 | Bledso

Быстро преодолеть миграционный кризис в Европе не удастся, его последствия ощутят все без исключения жители стран Евросоюза, заявил в пятницу первый заместитель председателя ЕК Франс Тиммерманс. По словам Тиммерманса, он не хочет "создавать иллюзию, что кризис будет разрешен в скором времени", при этом его последствия ощутят на себе все 500 миллионов европейцев.

"Кризис с беженцами мы будем переживать еще длительное время", — сказал он на пресс-конференции в греческом Косе, которая транслировалась через интернет.

Как ожидается, 9 сентября Еврокомиссия обнародует предложения по внедрению постоянного механизма "справедливого распределения" беженцев среди стран ЕС. Первоначальное предложение ЕК внедрить схему квот на размещение и переселение в ЕС нелегальных мигрантов и беженцев из стран Африки и Ближнего Востока было заблокировано на июньском саммите лидерами Великобритании, Дании, Ирландии и целого ряда восточноевропейских стран.

С начала 2015 года на территорию Евросоюза прибыли 340 тысяч мигрантов. По мнению экспертов, ситуация с нелегальными мигрантами в данный момент в странах ЕС является наихудшим кризисом с перемещенными лицами со времен Второй мировой войны.

Источник


И вдогоночку по теме:

Сербия, через территорию которой многочисленные беженцы с Ближнего Востока и из Северной Африки направляются в Евросоюз, может стать жертвой европейской миграционной политики и столкнуться с обратной волной мигрантов, заявил в пятницу посол РФ в Белграде Александр Чепурин.

"По существующему на данный момент решению Суда ЕС по процедуре возврата непринятых мигрантов назад в страну их первого въезда в ЕС, их отправка в Грецию невозможна. Причина в несоответствии условий содержания мигрантов в Греции евростандартам. Вследствие этого возврат автоматически может происходить главным образом в Германию, Венгрию и, в конечном итоге, в Сербию. Опасность обратной волны вполне реальна", — сказал Чепурин в ходе выступления на конференции по гражданской обороне в Белграде.

По его оценке, Сербия может стать заложником неэффективной миграционной политики Евросоюза.

Источник

P.S. Что-то видео не вставляется с ютуба. Ни у кого такой проблемы не было?

Посол Польши призвал Россию помочь справиться с наплывом беженцев

http://aftershock.su/?q=node/331697
пт, 04/09/2015 - 21:14 | Fanatic

Помочь в ситуации с беженцами призвали Москву польские власти, рассказала в эфире радиостанции «Говорит Москва» чрезвычайный и полномочный посол республики Польша в РФ Катажина Пелчиньска-Наленч.

«Мне кажется, это не только проблема Евросоюза, это тоже проблема России. То, что происходит в Северной Африке, то, что люди из-за конфликтов убегают и стремятся в другие страны, это наша общая проблема. Важна готовность на диалог и взаимопонимание. Я думаю, что в Россию тоже, может не столько людей, но тоже приезжают беженцы из Сирии. Россия является тоже страной, которая могла бы таких беженцев принимать», - заявила Пелчиньска-Наленч.

По ее словам, «и для России, и для Европы будет лучше эту проблему считать общей».

Глава правительства Польши Эва Копач сообщила ранее, что страна готова принять 2,2 тыс человек в рамках европейских планов по переселению и размещению беженцев.

2 сентября стало известно, что за прошедший август власти ФРГ зарегистрировалирекордное количество беженцев, прибывших в страну - 104 тысячи человек. В Венгрии наплыв мигрантов привел к транспортному коллапсу. Местные власти закрыли главный вокзал Будапешта в связи с наплывом в страну мигрантов, которые пытаются сесть на поезда, отправляющиеся в Германию.

Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына заявил, что европейские страны должны защитить себя от нелегальной миграции, ведь поставлено под вопрос будущее шенгенской зоны и свободной Европы.

http://ruposters.ru/news/04-09-2015/pomoch-naplyvom-bezhencev

------------------------------------------

Из комментов на афтершоке:

Fanatic(21:17:25 / 04-09-2015)

Источник: ЕК предлагает странам ЕС по 6 тысяч евро на каждого беженца

27.05.2015

Предложения ЕК будут официально представлены в среду в Брюсселе. Речь идет о распределении между членами ЕС незаконных мигрантов, переправленных контрабандистами морским путем, прежде всего в Италию (24 тысячи просителей убежища) и Грецию (16 тысяч).

http://www22.ria.ru/world/20150527/1066688974.html

Satprem(22:24:27 / 04-09-2015)

Как вам это ?

В Будапеште произошли столкновения между футбольными фанатами и мигрантами

СМИ: Меркель озвучила способ решения проблемы ЕС с потоками перемещенных лиц... фильтрация (блог)

http://aftershock.su/?q=node/331739
сб, 05/09/2015 - 08:37 | Бумс

Немецкий канцлер Ангела Меркель считает, что неравномерное распределение беженцев по странам Евросюза продолжает оставаться самым острым вопросом европейской миграционной политики. Напомним, что происходящее с беженцами в данный момент в странах ЕС является наихудшим кризисом с перемещенными лицами со времен Второй мировой войны.

"Примечательно, что в настоящий момент процесс регистрации беженцев на внешних границах ЕС не функционирует. Точно так же нельзя упускать, что в большинстве случаев в последнее времябеженцы прибывают лишь в некоторые страны, которых мало…. Всей Европе предъявляются требования в соответствии с уровнем экономики и размером отдельных стран", - цитирует немецкого канцлера пресса.

Меркель отметила, что нужно помочь странам на внешних границах территории ЕСзарегистрировать прибывающих беженцев. Потом необходимо быстро оценить, кто сможет остаться(на внешних границах Евросоюза - прим.), кто бежит от войны или политического преследования, а кто приезжает в ЕС из-за экономических соображений...

Оригинал: http://www.rg.ru/2015/09/05/merkel-anons.html

Из комментов на афтершоке:

Бумс(08:59:15 / 05-09-2015)

Захарова: "Всё это напоминает ситуацию после Второй мировой войны. Масштабы ещё не те, но по динамике и тенденции – очень похоже.

С удивлением... наблюдаем проявившуюся откровенную беспомощность ЕС в связи с наплывом беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки... всем очевидно, что этот небывалый кризис с беженцами является прямым следствием абсолютно безответственной и непродуманной политики смены политических режимов в регионе. Не все разделяют эти оценки – многие до сих пор называют этих людей не беженцами, а мигрантами, что тоже очень интересно, или считают, что проблема беженцев ни коим образом не связана с политикой западных государств стран на Ближнем Востоке.

... начинает проявляться понимание того, откуда произошла трагедия с беженцами. Люди, бегущие в Европу, боятся оставаться в своих охваченных вооружённым противостоянием и борьбой с терроризмом странах, в результате чего данные государства страны переживают социально-экономическую деградацию.

В этой связи... вызывает обеспокоенность поспешное использование и раскрутка [в СМИ] некоторыми членами ЕС применительно к этим людям термина «незаконные мигранты».

В соответствии с Конвенцией ООН о статусе беженцев 1951 г. и Протокола, касающегося статуса беженцев, 1967 г. ситуация в ближневосточном и североафриканском регионе дает основание квалифицировать этих лиц именно как беженцев.

Таким образом, у государств стран-членов ЕС возникают международные обязательства в отношении этих людей" - http://aftershock.su/?q=comment/1913307#comment-1913307

Египетский миллиардер готов купить у Евросоюза остров для беженцев

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/egipetskiy-milliarder-gotov-kupit-u-evrosoyuza-ostrov-dlya-bezhencev-1000797729
Египетский миллиардер Нагиб Савирис предложил Евросоюзу решение проблемы массового наплыва беженцев. Он готов купить остров у Италии или Греции и разместить на нем всех бегущих в Европу ближневосточных мигрантов.

О своей идее Савирис поведал в твиттер-аккаунте.

В интервью Al-Arabiya миллиардер сообщил, что в ближайшее время намерен обратиться к правительствам Греции и Италии с предложением о покупке одного из средиземноморских островов.

Сумма сделки может составить от 10 до 100 млн долларов, однако основные расходы пойдут не на сам остров, а на строительство инфраструктуры, признает Савирис.

«Это абсолютно реально. У вас есть десятки островов, которые необитаемы и могли бы принять сотни тысяч беженцев», - объясняет он.

Сначала на острове можно построить временное жилье, затем начать серьезное строительство, включая дома, школы, университеты, больницы; те, кто попросит убежища, получат человеческое обращение, заверяет миллиардер. Сейчас же, по его словам, с мигрантами обращаются «как со скотом».

Глава МИД ФРГ предупредил о риске раскола Европы

Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) предупредил об опасности раскола Европы из-за нынешнего кризиса вокруг массового наплыва беженцев в страны ЕС. "Мы не справимся с этой задачей, если не прекратим показывать пальцем на соседей. Взаимные обвинения не позволят взять ситуацию под контроль", - заявил он на встрече глав МИД стран ЕС в Люксембурге в пятницу, 4 сентября.
Глава германского внешнеполитического ведомства выразил мнение, что нынешний кризис вокруг беженцев является для Европы на порядок более серьезным вызовом, чем финансовый и долговой кризис в Греции. "Он еще многие месяцы будет ставить нас перед трудными решениями и дискуссиями", - пояснил Штайнмайер.
Германия в настоящее время подвергается критике со стороны Австрии и Венгрии за приостановку действия так называемой "дублинской процедуры" для сирийцев. В результате беженцы получили возможность ходатайствовать об убежище на территории ФРГ, а не на территории той страны ЕС, куда они прибыли изначально. По мнению Венгрии, такая позиция Германии лишь усугубляет кризис и побуждает бежать в Европу все новых мигрантов.
Страны Евросоюза также не могут договориться о квотах по приему беженцев. В частности, восточноевропейские государства выступают против введения таких обязательных квот, отмечает агентство AFP.
Источник: Deutsche Welle
Забавно, под последним материалом, я увидел рекламу бизнес-эмиграции в Европу, с капиталом от 19 миллионов рублей. Это притом, что поток переселенцев из Германии и, представьте себе, даже Польши, В РОССИЮ, нарастает с каждым днём. Мы с супругой сами беженцы, она имеет возможность наблюдать это в ФМС, когда ходит туда по своим делам. Умные люди спасаются в России, либерасты бегут из неё.

Tags: Германия, ЕС разваливается, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

  • Чтобы не было иллюзий

    Положу это здесь. А то ещё остаются у нас странные граждане, которые хотят вернуть этих личностей во власть и медиапространство.

  • По поводу статьи ВВП

    Пункт первый: ВВП ничего просто так не напишет. То, что многие восприняли как статью, на самом деле программа действий, облеченная в обтекаемые…

  • Ну, как обычно... :) Всё дело в бабках. В больших.

    антиваксеры: подоплёка как обычно в деньгах. в больших. | журналистская правда засвечены две стороны исполнителей и две стороны заказчиков всего…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments