arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Украинский массаракш

Оригинал взят у da_dzi в Украинский массаракш
Есть вещи, которые мне крайне не нравятся в украинцах, хоть я и прожил на Украине большую часть жизни.

Да, массаракш. Спрос обязателен. Ребята, вы что, совсем берега потеряли? Со всем уважением и дружбой. Вы забыли, где вы находитесь? Вы забыли, что вы гости в радушной России, а не её хозяева и тем более не её правительство? Вы меня извините, но за такое поведение и такой настрой могут огрести вполне адекватные украинцы, далёкие от блогерских и политических эмпиреев.
Да, массаракш. Спрос обязателен. Потому что Украина уже не государство, а инструмент. И для России, где вы находитесь, тоже. И государством Украина больше не будет. Ни-ког-да. Хватит. Наигрались. Сколько уже жизней положило сине-жёлтое failed state? Вам второго раунда захотелось с новой Украиной?
Да, массаракш. Спрос обязателен. Потому что занимаются Украиной и Новороссией люди, которые намного умнее вас, и меня в том числе, и заканчивали всякие хитрые институты, названий которых вы даже выговорить без запинки не сможете. А вы, как стадо кабанов, уже четвёртые сутки топчетесь под дубом.
Да, массаракш. Спрос обязателен. Потому что ресурсы на борьбу с ополоумевшим Киевом даёт Россия. Военные, гуманитарные, финансовые. И вы должны сказать ей за это "спасибо". А не цедить сквозь зубы "А "спрос" здесь обязателен?".
Да, массаракш. Спрос обязателен. Планированием действий по Украине на геополитическом уровне будут заниматься не блогеры. Упаси Господь. И украинцев никто спрашивать не будет. Они утратили право на спрос в феврале 2014 года. Фокус - "дайте нам ресурсы, а мы сами будет строить Украину, как хотим" не пройдёт. Хватит всем Януковича. Настроился.
Точка.
Выделение красным - моё. По-моему, это совершенно ясно. Украины больше нет. Что будет на её территории потом - другой вопрос. Но украинцев по поводу их будущего, никто спрашивать не будет.
Tags: война на Украине
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments