arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

ЗАКАТ ЕВРОПЫ-102

Старые границы Европы восстановятся

http://rusvesna.su/recent_opinions/1441742920
Патрик Бьюкенен, политический комментатор, писатель и политик, был старшим советником при Ричарде Никсоне, Джеральде Форде и Рональде Рейгане.
«Либерализм — это идеология западного самоубийства», — написал еще в 1964 году Джеймс Бернхем в своей книге «Самоубийство Запада».

«Будет ли Старая Европа узнаваема к середине этого столетия?»

Бернхем предсказал, что бездумное великодушие либералов, которые подчиняют интересы народов утопическим и альтруистическим идеям, приведет к прекращению западной цивилизации.

Был ли он неправ? Рассмотрим, что происходит в Европе.

Сербия, Венгрия и Словакия и другие малые страны Европы переполнены лицами, ищущими убежища: власти пытаются закрыть границы и обезопасить территорию.

Они так действуют из-за инстинкта самосохранения. Тем не менее, ЕС осуждают за то, что он пытается спасти себя.

Папа Римский призвал католиков во всем мире принимать беженцев, а Ангела Меркель готова принять около 800 тысяч людей только в этом году, несмотря на ворчание, которое началось в Баварии.

Это только цветочки, ягодки будут впереди, если Европа не поднимет мост.

Десятки тысяч сирийцев на Балканах, в Венгрии, Австрии и Германии — это только первая волна. Следующий этап — приток около четырех миллионов беженцев из Ливана, Турции и Иордании.

За ними — два миллиона алавитов и два миллиона христиан, которые убегут из Сирии, если режим Башара Асада падет и пропитанная кровью земля достанется ИГ и «Аль-Каиде» (деятельность этой организации на территории Российской Федерации официально запрещена).

Иракцы, которые отчаялись дождаться мира, начали свой исход. Тысячами вливаются в Европу через Турцию пакистанцы и афганцы. Когда американцы уйдут из Афганистана и талибы возьмут реванш, беженцев станет еще больше.
В Африке сейчас проживает миллиард человек — их число удвоится к 2050 году, а к 2100 году плотность населения достигнет четырех миллиардов человек. Готовы ли они будут терпеть жизнь в нищете под безжалостными, некомпетентными, коррумпированными режимами, если дверь Европы остается широко открытой?

Как отмечает «Нью-Йорк Таймс», нет конца и края миграциям мусульман в Европу. Если она не закроет свои границы, чтобы остановить исламское нашествие и Третью мировую, вымрет ли коренное население?

Будет ли Старая Европа узнаваема к середине этого столетия?

Уже есть зазор в количестве принятых беженцев в Германии и Австрии по сравнению с Восточной Европой, которая практически не проявила участия в обеспечении жильем мигрантов. В свою очередь премьер Израиля Биньямин Нетаньяху, несмотря на критику его позиции, заявил, что не готов принять арабов и мусульман. Построив забор от Газы до Эйлата, чтобы удержать африканцев от вторжения, Биби теперь строит забор на иорданской границе.
Глава Палестинской автономии Махмуд Аббас сказал, что он будет приветствовать соотечественников, ищущих убежища.

Шенгенское соглашение вряд ли сможет эффективно работать в нынешней ситуации. Будут восстановлены старые национальные границы Европы. И это самый важный, эмоциональный и даже экзистенциальный вопрос для европейцев.

Кто мы? Неужели мы — уникальные, отдельные народы определенной расы и племени, истории и веры, языка и культуры?

Или мы просто европейцы — люди, которые живут на маленьком континенте и разделяют веру в равенство всех народов и культур, в секуляризм и социальную демократию?

А, может быть, каждое животное реагирует или отскакивает прочь, когда другой зверь вторгается на его территорию?

Бернхем, вероятно, прав.

Либерализм — это идеология западного самоубийства.

«Быть или не быть, вот в чём вопрос». Европа выбрала "Не быть".

Почему богачи из Персидского залива не принимают беженцев?

В мировых СМИ укрепилось мнение, что европейские государства должны принимать беженцев из Сирии, Афганистана, Ливии и других стран, так как именно ЕС и США спровоцировали распространение «арабской весны» по ближневосточному региону.

В то же время практически полностью игнорируется тот факт, что страны Персидского залива, граждане которых (с ведома или без ведома силовых структур) финансировали боевиков террористических группировок, в том числе и «Исламского государства», повинны в том, что сотни тысяч людей в Сирии, Ираке, Ливии лишились крова и вынуждены были бежать.

Куда более парадоксально то, что Катар, Кувейт, Саудовская Аравия, уровень ВВП на душу населения  в которых достигает $143 тыс., $71 тыс. и $52 тыс. соответственно, не намерены принимать беженцев из пострадавших стран, хотя многие из них являются мусульманами-суннитами и с легкостью интегрируются в культурную среду этих государств.

При этом Турция, Иордания и Ливан, ВВП на душу населения в которых многократно меньше ($20 тыс., $11 тыс. и $11 тыс. соответственно) приняли на себя основной удар.

Пока что страны Персидского залива предпочитают ограничиваться финансовой помощью. По данным CNBC, Саудовская Аравия направила в фонд помощи Сирии около $18,4 млн, Кувейт более $300 млн, став третьим крупнейшим государством в мире по объемам помощи жертвам сирийского конфликта. Однако самая масштабная гуманитарная миссия реализуется силами США, на нее было израсходовано более $1,1 млрд, причем около 1500 сирийцев был предоставлен статус беженцев в штатах.

В результате того, что богатые страны с арабским населением отказываются принимать беженцев, основная масса из них вынуждена искать убежище в Европе, причем все стремятся попасть в самые социально-ориентированные страны ЕС: Германию, Австрию, Великобританию, Данию, Норвегию и Швецию.

Монархические режимы в странах Персидского залива опасаются, что беженцы могут стать ядром социальных протестов. Более того, стоит учитывать, что население этих стран довольно небольшое, а число беженцев исчисляется миллионами. В том же Ливане количество бежавших от войны сирийцев уже достигло одной десятой от всего населения страны. Именно поэтому, даже несколько сотен тысяч беженцев могут стать довольно опасной силой в странах, которым чудом удалось избежать «арабской весны».

Например, для Саудовской Аравии, которая вынуждена сейчас расходовать резервы на социальные программы из-за низких цен на нефть, а также бороться с хоуситами в Йемене, сирийские беженцы — очередной дестабилизующий фактор.

В таких условиях, наиболее приемлемым решением для властвующих семей Катара, Кувейта, Саудовской Аравии, Бахрейна и Арабских Эмиратов стала политика «железного кордона». Зачем помогать проблемным арабским братьям, если есть Европа?

Шейхи не идиоты, в отличие от…

Почти полмиллиона беженцев прибыли в Германию с начала года

http://www.interfax.ru/world/465833

Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - Не менее 450 тыс. беженцев прибыли в Германию с января этого года, заявил в четверг вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль.

"Германия по данным на вторник приняла 450 тыс. беженцев с начала этого года", - заявил он, выступая в Бундестаге.

"В августе их (прибыло - ИФ) 105 тыс., а за первые восемь дней сентября - 37 тыс. Возможно, в сентябре их будет намного больше 100 тыс.", - подчеркнул германский вице-канцлер.

Ранее на этой неделе Габриэль заявил, что власти Германии планируют на протяжении нескольких лет принимать около 500 тыс. беженцев в год.

Дания из-за беженцев не пропускает поезда из Германии

КОПЕНГАГЕН, 10 сентября. Дания прервала железнодорожное сообщение с Германией, после того как полиция остановила сотни мигрантов на границе, передаетBBC. Перекрыто также движение по автомагистрали Е-45, связывающей две страны, по которой около 300 мигрантов идут пешком на север.

По их словам, они направляются в сторону портового города Падборг, откуда ходят паромы в Швецию.

Компания-оператор DSB, управляющая датскими железными дорогами, сообщила, что движение поездов прекращено на неопределенное время в связи с проверками паспортов.

Два пассажирских состава с более чем 200 мигрантами в настоящее время стоят в порту Родбю, куда прибывают паромы из Германии. По словам датских полицейских, многие мигранты отказываются покинуть вагоны, потому что не хотят регистрироваться в Дании.

Швеция стала привлекательной для мигрантов страной после того, как пообещала предоставлять вид на жительство всем беженцам из Сирии.

За последние дни более 1200 мигрантов перешли через границу Дании из Германии.

Обе страны входят в Шенгенскую зону и не имеют сплошной охраняемой границы.

Вот вам и единодушие в ЕС. Меркель хозяева приказали взорвать Германию изнутри. Датская Ылитка, судя по всему, такой команды не получала. Да и кого она, Дания, интересует?

Благотворительная организация Oxfam: Каждый четвёртый гражданин ЕС находится у черты бедности

http://aftershock.su/?q=node/332727
ср, 09/09/2015 - 18:05 | SemenDoBeDob (3 года 7 месяцев)

Международная организация Oxfam сегодня опубликовала доклад, согласно которому каждый четвёртый гражданин Евросоюза находится у черты бедности. Согласно данным организации, около 123 миллионов из 500 миллионов граждан ЕС находятся у черты бедности, говорится в докладе.
Источник

Оригинал
Вот куда хохлы скакали, в нищету, ибо это – удел новичков, прежде всего.

Европарламент признал ущемление прав "неграждан"

http://www.interfax.ru/world/465580

Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - Европейский парламент принял резолюцию, в которое "неграждане", проживающие в ЕС, названы жертвами дискриминации.

Как сообщило в среду бюро депутата Европарламента от Эстонии Яаны Тоом, "357 голосов "за" и 331 голос "против" были отданы за пункт резолюции "О ситуации с фундаментальными правами в ЕС (2013-2014)", в котором осуждался тот факт, что полмиллиона проживающих в ЕС лиц без гражданства (апатридов) являются жертвами дискриминации, связанной с отказом признания для них гражданства".

Европарламент призывал ратифицировать и полностью ввести в действие Конвенцию 1961 года о сокращении безгражданства и принятую в 1997 году Европейскую конвенцию о гражданстве, сообщила депутат Европарламента.

Она подчеркнула, что рекомендации о ратификации этих конвенций давал Эстонии и Комитет ООН по ликвидации расовой дискриминации.

В своем выступлении в Европарламенте она отметила, что наибольшее число неграждан появилось в Евросоюзе в результате распада СССР и Югославии: "Например, почти 90 тысяч - в Эстонии и четверть миллиона - в Латвии".

"Проблема безгражданства не решится сама собой, по крайней мере - в обозримом будущем, и ЕС следует приложить все усилия, чтобы люди, не имеющие гражданства, его получили", - заявила Тоом в своем выступлении.

Она выразила сожаление, что из резолюции был исключен пункт о том, что лица без гражданства и граждане третьих стран, обладающие статусом постоянного жителя ЕС, имели право голосовать на выборах местных самоуправлений и на выборах в Европарламент.

Она назвала это решение "несправедливым", так как количество мандатов в Европарламенте зависит от численности населения, а не от количества граждан страны, право голоса на евровыборах.

"Эстония ведет себя здесь остаточно цинично: шестой эстонский мандат в Европарламенте принадлежит налогоплательщикам, лишенным права голоса", - говорит Тоом.

Последний волк в Эстонии сдох, что ли?

Европа-таки становитися Гейропой

Поскольку пидары всего мира бегут именно туда.
Организатор гей-парадов в Москве попросил гражданство Швейцарии
ЛГБТ-активист Николай Алексеев подал заявление на получение гражданства Швейцарии, об этом он сообщил "Интерфаксу" в среду.

"Это не связано никоим образом с политическим убежищем, это связано исключительно с семейными обстоятельствами" - сказал Алексеев в среду.
Он добавил, что в определенной степени на решение повлияли "печальные обстоятельства, которые происходят сейчас в России".
"Мне очень печально видеть, что много ЛГБТ-активистов за последнее время уехало и попросило убежище в зарубежных странах" - сказал собеседник агентства, добавив, что не собирается отказываться от российского гражданства и эмигрировать в Швейцарию.

Ну, кому печально, а кому и радостно. Тут ведь дело такое.
И вообще, лучше бы он таки отказался и эмигрировал. А то мало ли..
З.Ы. Вопрос в студию. Один я вспомнил анекдот насчет "я вас, 3.14доров, на этот европейский корабль столько лет собирал??"

Вряд ли гейский рай просуществует долго. Мусульмане вырежут извращенцев.

Туристка в Европе вышла из отеля без платка


Ангела Меркель про наплыв мигрантов: "Германия страна сильная, справится".

В Умани снесли лагерь паломников к могиле Цадика Нахмана


Пока Игорь Валерьевич Коломойский делает «Алле, гараж», предлагает выпить кофе Найему и перебрасывается на страницах СМИ дерьмом с Саакашвили, циничные бандеровцы в Умани разрушают так лелеемый им миф о нерушимой дружбе бандеровцев и жидобандеровцев.

Причем делают это в крайне изощренной форме – пользуясь тем, что у хасидов шабат, совершенно спокойно и основательно разбирают лагерь паломников, куда в ближайшее время должны съехаться хасиды со всего мира к могиле Цадика Нахмана. Местный главарь бандеровцев с ̶п̶о̶г̶р̶е̶м̶у̶х̶о̶й̶ позывным «Вуля» не стал себя утруждать объяснениями, сказав, что решение о сносе приняли «коллегиально, без суда и следствия».

Ничего удивительного в том, что в условиях отсутствия на Украине закона и права, бандеровцы принимают решения таким образом. Никто не удивится, если завтра они примут решение «коллегиально, без суда и следствия» загнать хасидов в ближайший аналог Бабьего Яра – ведь у них есть живой пример этого, поданный их духовными учителями во времена Великой Отечественной. И сколько бы Коломойский не иронизировал по поводу жидобандеровцев – на поверку оказывается, что украинским бандеровцам сильно претит приставка «жидо» и они в любой момент готовы от нее избавиться. Ну, а их методы избавления давно известны.

http://antifashist.com/item/v-umani-snesli-lager-palomnikov-k-mogile-cadika-nahmana.html

Про погромы спрашивали? Будут обязательно. И не говорите, что сами-то жидо-бандеровцы.

Поляк Якуб Корэия: Украинцы это наши негры.

http://cont.ws/post/120088

Наконец то это случилось, ЕС в лице поляка Якуб Корэия (в прямом эфире передачи - Специальный корреспондент) признало что украинцы это не быдло, а польские негры.

Хочу напомнить что год назад  25 апреля, в прямом эфире национального телевидения ведущий канала TVN, известный публицист Бартек Венглярчик назвал украинок «домашними роботами»

У Венглярчика по-настоящему высокий рейтинг среди польской аудитории. Он вел утренний эфир вместе с Иолантой Пьеньковской. Речь зашла о порядке в доме, и полька пожалела, что до сих пор не изобрели абсолютных роботов для домашней работы. На что пан Венглярчик ответил:

«Есть роботы! Эти роботы – украинки!..»


P.S.

Я ранее статью разместил:

В Киеве хотят снести Арку Дружбы народов

Ну что же, не хотите быть братьями и дружить, будьте неграми и служите новым хозяевам.

Галицаи об этом всегда мечтали, вот и малороссов – с пиндостанской помощью – смогли такой мечтой заразить. О рабстве.
Tags: ЕС разваливается, война на Украине, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments