arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-82

Дик Чейни предрёк США второе 11 сентября от террористов ИГ

http://aftershock.su/?q=node/331163

ср, 02/09/2015 - 18:29 | Safron

Бывший вице-президент США Дик Чейни не исключает совершения в Америке крупнейшего теракта по аналогии с трагедией 11 сентября 2001 года. По мнению политика, такой целью задались террористы из «Исламского государства».

«Помните, что оружие, которое было использовано 11 сентября, это авиабилеты и канцелярские ножи. Ужасный день для нас, для 3 тыс. жертв. Будет намного хуже, если они найдут гораздо более смертоносное оружие», — заявил Чейни в интервью CNN.

http://russian.rt.com/article/112778

Стандартная разводка с фальшивыми террористами)
Согласен с комментом Safronа.

Деградация правоохранительной системы США: Судьи продают детей в частные тюрьмы, шеф полиции мочит безоружных после ДТП

http://aftershock.su/?q=node/331285
чт, 03/09/2015 - 11:02 | alexsword

Некоторые примеры деградации правоохранительной системы США:

1) Судья штата Пенсильвания незаконно вынес 4000 приговоров подросткам, "продав" их в частные тюрьмы, от которых получил лям резаной (т.е. по $250 за приговор? или это лишь то, что удалось доказать?).  Приговор - 28 лет тюрьмы
ИСТОЧНИК
2) Бывший начальник полиции города Ютовилл пристрелил безоружного мужика - по "случайному совпадению" имевшему перед этим с ним ДТП-конфликт. Приговор - 1 год домашнего ареста (убийство превратилось в "плохое исполнение обязанностей")
ИСТОЧНИК
3) Результат - падение авторитета власти. Проявляется, например, так - во Флориде полицейского (в форме) категорически отказались обслуживались в фаст-фуде, и прогнали. Тревожусь - теперь официанта могут застрелить, или продать в частную тюрьму.
ИСТОЧНИК

Если рабский труд выгоден, найдутся те, кто будет вылавливать рабов.

Техас. Дэвисопад

http://aftershock.su/?q=node/331628
пт, 04/09/2015 - 16:22 | Podvalny

На территории Университета Техаса, г.Остин, в субботу 29 августа демонтировали памятники президенту Конфедерации южных штатов Джефферсону Дэвису и президенту США Вудро Вильсону. Местная группа борцов за сохранение наследия Юга пыталась заблокировать демонтаж памятников в суде, но безуспешно.

Ранее в июле в Мемфисе, штат Теннесси, принято решение выкопать останки генерала Конфедерации Натана Бедфорда Фореста из мемориальной могилы в общественном парке и перенести на кладбище.

Обама тем временем переименовал гору Мак-Кинли (названную в честь президента США Уильяма Мак-Кинли) в Денали, даже не сильно озаботившись законностью процедуры.

В общем, памятники американской истории (и без того скудноватой) второпях обнуляют. Под шумок борьбы с Конфедерацией (пардон, "национального примирения" по итогам Гражданской войны Севера и Юга) зачищают и наследие президентов США, которые где-то отклонились от генеральной линии.

Трагедия разрушения исторических памятников на Ближнем Востоке (уничтожение памятников в Тимбукту, в Пальмире, бомбежка саудами Старого города в столице Йемена), - отзывается трагифарсом в США.

Новость и фото с Infowars

Одна из форм расчеловечевания южан.

Американские налогоплательщики "влетели" на ремонт "Рэптора" - F-22...

"Забыл" выпустить шасси - пилот или компьютер (или "поломалось" что) - неважно, ремонт оценили в 64 млн.долл. (!)
Еще фото:

Попил бабла превыше всего!

Проект «ЗЗ». Кровь на подушках

...Прогрессивные европейские аналитики задаются вопросами: разве Россия развалила арабский мир, поддержав Асада, разве русские напали на Украину, предварительно свергнув законно избранного Януковича? И стыдливо дают ответ: нет, здесь чувствуется работа западных «дипломатов». А что же НАТО? Эксперты заявляют, что агрессор — не Россия, а Североатлантический альянс, и в своих деяниях он «никогда не остановится». Кстати, злоба западных вояк велика до такой степени, что они ненавидят даже друг дружку: недавняя забава под названием «бой подушками» превратилась в американской военной академии Вест-Пойнт в кровавое побоище

Побоище в военной академии. Видеокадр: Marshal James (YouTube)
Ежегодный «бой подушками» первокурсников в Военной академии Вест-Пойнт превратился в кровавую драку. 24 курсанта получили сотрясение мозга, ещё 6 получили раны.
Иные из курсантов использовали набитые чем-то тяжёлым наволочки (как предполагается, там были каски) и лупили безжалостно своих товарищей.
Как написал один очевидец побоища в «Твиттере», в побоище сошлись 1200 первокурсников. Нокауты, сломанные носы, сотрясения, лужи крови — вот так выглядит нынче «бой подушками»!
По другим сообщениям очевидцев, в драке было сломано три руки и одна шея. Недостающих зубов — без счёта. Крови пролиты вёдра.
Официальные лица из Вест-Пойнт «выразили сожаление» по поводу травм, полученных курсантами. Ведётся следствие.
Также известно, что руководство академии не планирует отменить «бои подушками», берущие своё начало аж с девятнадцатого века — с 1897 года («The pillow fight dates to at least 1897»).

* * *
Неужели Запад начал осознавать, что самую большую угрозу для себя, а заодно и для всего мира, представляет он сам? «Исключительные» США с их идеологией смены неугодных режимов на «демократические», Евросоюз с его плясками под американскую фальшивую дудку и нелепыми санкциями против России, НАТО с его бесконечным расширением и поиском «агрессоров» — что это, как не комбинация из величайших угроз планете? Куда пойдут воевать воспитанники Вест-Пойнта, подкладывающие в подушки металл и ломающие руки и шеи собственным товарищам?
Подскажем злым американским и натовским военным советский лозунг, популярный в 1970-х и 1980-х годах прошлого века у пионерских отрядов:

Миру мир, войны не нужно — вот девиз отряда «Дружба»!

Автор Олег Чувакин

http://topwar.ru/81994-proekt-zz-krov-na-podushkah.html

Злобные, тупые и трусливые твари.

Последний парад наступает

Сегодняшняя новость о том, что «Аль-Каида» опубликовала «расстрельный список» бизнесменов США, которым грозит смерть в том случае, если они не переведут свои капиталы из США, могла бы показаться забавной шуткой, если бы не принимать в расчет все остальное. В список, кстати, попали все крупнейшие бизнесмены, имена которых на слуху даже в России: Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Майкл Блумберг и многие другие.

Но к данной новости нельзя относиться к новости не как к глупой шутке.
«Аль-Каида» это продукт американских спецслужб. И тот факт, что внешне США показательно, но безрезультатно борются с ней на протяжении уже  нескольких десятилетий, ничего в этом факт не меняет. Эта организация, созданная во времена борьбы с СССР в Афганистане, продолжает оставаться таким же тайным инструментом американской политики, как и многие другие. И даже объявленная смерть Бен-Ладена вполне может оказаться просто показательным шоу, не имеющим под собой ничего большего. Примерно таким же медиа-шоу, как давний полет на Луну. Уж в чем-чем, а в создании виртуальной реальности американцы поднаторели прекрасно.

Разумеется, не все прошлые угрозы «Аль-Каиды» реализовались на практике. Да и не все должны были реализоваться. Но данная новость не просто пустая угроза. США стоят на пороге финансового коллапса. И судорожно ищут способы организации такого форс-мажора, который позволит им списать на него все последующее. В том числе и то, куда вдруг растворятся в неизвестности все крупные национальные капиталы, оставив простым американцам не больше, чем дырку от бублика.
Угроза «Аль-Каиды» вполне может стать если не объяснением такового, то как минимум одним из объяснений наряду с не менее правдоподобными. Более того, уверен, что кто-то из известных имен американского бизнеса даже выбран на роль «сакральной жертвы», чтобы донести до остальных всю серьезность ситуации. Другое дело, что жертва вполне может оказаться фальшивой, в виде безродного актера-двойника, которому, разумеется, никто предварительно не объяснит, в чем именно заключается его роль. А слегка изменивший внешность оригинал спокойно продолжит комфортную жизнь на каком-нибудь из океанских островов.
В любом случае с опубликованием этой угрозы начат новый этап САМОразрушения США как государства. И процесс этот будет на слишком затянутым.
Впрочем, это не более, чем мои фантазии. Как и угроза самой известной террористической организации мира не более, чем фантазии несчастной кучки арабов, томящихся бесплодным желанием навредить гегемонии США.

Присоединяюсь к мнению уважаемого Чипстоуна.

Овечкина пропаганда

http://aftershock.su/?q=node/332941
чт, 10/09/2015 - 15:57 | Я - Гриша (2 года 5 месяцев)

Недавно смердючая овечка опубликовала очередную серию пропаганды о прекрасном состоянии американского рынка труда. Приведённая внизу статья на yahoo.finance, тоже пропагандистская, но нацеленная на внутреннюю публику хорошо знающую реалии, озаботилась выяснением отчего при быстро растущем количестве "вакансий" реальный наём отнюдь не повышается, а наоборот, снижается.

Сперва, объяснение американского новояза. Рабочие вакансии = обявления о работах на интернете. Вакансии создаются просто: поместил на интернете объявление о работе - создал вакансию. Неважно, для какой цели объявление помещено, и существует ли данная работа реально.

Далее, объяснение отчего реальный наём понижается:

(1) Работодатели ме-е-е-едленно просеивают резюме, и нанимают только если находят точное соответствие вакансии. Не похоже на нехватку рабсилы, однако.
(2) Большое несоответствие квалификаций искателей работ и требований вакансий. Скажем, массово увольняемые строительные рабочие не в состоянии перейти работать в здравоохранение, где якобы работ предостаточно. Однако, зарплата дефицитной рабсилы практически не повышается и работодатели не делают усилий к переподготовке искателей работ.
(3) Существующие вакансии "уникальны" - анализ данных, маркетинг социальных сетей и кибербезопасность. Опять же, никаких усилий к подготовке столь  массово трабуемых ценных специалистов не наблюдается.

Более того, не увеличивается количество желающих перейти на другую работу для повышения зарплаты. Такая вот нехватка рабсилы.

http://finance.yahoo.com/news/us-job-openings-soar-record-high-5-8-14514...

Овечке лучше работать надо. Не то, погонят ея с VOA, Голоса Америки, значит, и придётся ей жить на свои миллионы, т.е. на улице. Свободная страна, всяк свободен жить где может.

А пропаганду всё же лучше фабриковать надо. Ибо работает нонче овечка и иже с ней не на советских людей готовых верить любым россказням о сладкой жизни за бугром и процветании всего что "не наше."

О чём я не раз писал.

Республиканцы только что одержали крупную и  неожиданную победу в битве с Мулатом Обамой

http://aftershock.su/?q=node/332899
чт, 10/09/2015 - 13:33 | АЛЕКС..... (1 год 10 месяцев)

На русский эту новость еще не перевели.
Короче, когда Обама пообещал всем американцам доступную медстраховку, выяснилось, что без субсидий она ни фига доступной быть не может.
Республиканцы заявили, что в бюджете денег на субсидии нет, страна и так в долгах как в шелках, дефицит бюджета надо уменьшать, а не увеличивать.

Была небольшая бюджетная война почти как при Клинтоне, тот тоже такие финты ушами делал в свое время. Новый фискальный год наступил, бюджет не принят,   некоторые правительственные учреждения просто закрылись и перестали работать. Начали, правда с самых ненужных, типа парков и музеев. Но НАСА, тоже закрыли, что интересно, не самая важная контора оказалась.
Обама Обамакэре продавил, но процесс был в стиле "хоть тушкой, хоть чучелом", в результате некоторые законы как бы слегка объехали.
Республиканцы подали на Обаму в суд. Администрация Обамы подала иск о прекращении дела, что типа судить не имеют права.
Так вот новость дня.
Республиканцы только что одержали крупную и  неожиданную победу в битве с Обамой
Окружной судья Розмари М. Коллайер постановила в среду отказать  администрации Обамы в прекращении дела, которое обвиняет  Обаму в нарушении Конституции США и  трате денег, на которые им не было получено разрешение Конгресса.
В центре тяжбы сумма в более чем $ 175 млрд которую администрация будет тратить в течение следующего десятилетия в рамках программы совместного несения расходов с медико-страховыми компаниями.
House Republicans just won a major, unexpected victory in a battle with Obama

Обезьяна в клетку!

Десятки взрывов прогремели на заводе в Аризоне.

http://aftershock.su/?q=node/332875
чт, 10/09/2015 - 11:37 | Редут (8 месяцев 1 неделя)

Десятки взрывов и сильный пожар произошли на перерабатывающем заводе в районе города Финикс, штат Аризона, США, передает телеканал ABC 15.

Воспламенение возникло рядом с цистернами, в которых хранятся порядка 200 тыс. литров отработанного моторного масла. «Один из резервуаров на 250 литров взорвался и повредил линию электропередачи», – передает РИА Новости слова офицера пожарной службы с места инцидента со ссылкой на информационный портал Inquisitor.

По меньшей мере, были слышны 30 взрывов на месте пожара, отмечает телеканал ABC 15.

По данным телеканала, пожарным командам удалось «взять пожар под контроль». В ночь на четверг на месте инцидента продолжают работать аварийные службы для расчистки территории.

В среду вечером над городом в районе улицы 19-я авеню был виден черный столб дыма от горения «опасных веществ». С места инцидента были эвакуированы порядка 100 человек, полиция перекрыла дороги в районе инцидента, отмечает телеканал.

Воспламенение произошло на территории компании Solvent Recy-Clean, которая занимается переработкой отходов.

Для китайских товарищей слишком скромный масштаб. Скорее всего -  развал инфраструктуры набирает оброты.

Ветряки США: Без дотаций нас ожидает коллапс

http://aftershock.su/?q=node/332838
чт, 10/09/2015 - 08:12 | alexsword (3 года 11 месяцев)

Ассоциация ветряков США (American Wind Energy Association) сообщает, что если дотации (в виде Production Tax Credit) не будут продлены, новые проекты сократятся на скромные 70%-90%.

"Ветряки - несчастное дитя нестабильных правительственных политик, остановки дотаций как в прошлом, так и сейчас, ведут к разрушению отрасли и увольнениям", - сообщает ассоциация.

ИСТОЧНИК

Зеленая "энергетика" = попил дотаций, вот и все.
Конец разбрасывания бабла с вертолёта=концу зелёной энергетики.


Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments