arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

дЭмократия в опасности!

Бабло спекулянтов дЭмократия в опасности! Кровавый тиран Путин не хочет отдавать российские богатства тем, кто на них давно облизывается! А ведь как клялся всё слить, какие обещания давал… И вот новое преступлении кровавого режима:

Жадным хапугам Честным (?!!) маклерам туда уже страшно заглядывать. Как только начнёшь играть против местных акций или рубля, преступная клика, вместо того, чтобы вывалить по дешёвке свои валютные запасы, подлейшим образом за копейки скупает у хапуг западных инвесторов акции и долги своих предприятий. Люди!!! Это ведь ползучая национализация получается. Спасайте бабло спекулянтов дЭмократию! Они уже миллиарды уворованных честно заработанных долларов там потеряли. Даже Великий Сорос там погорел! Срочно смещайте Кровавого тирана, а то жадным спекулям честным инвесторам не до спекуляций игры на бирже станет, гадский полярный лис – наверняка Путиным науськанный – их уже ниже спины покусывает и рычит. Караул!

Tags: Путинслил
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments