arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЗАКАТ ЕВРОПЫ-104

Упоротая Европа - галюциногенный бред и судороги

Эта новость не просто смешная, но на мой взгляд еще и весьма символичная.
Массовое отравление галлюциногенами на конференции врачей в Германии
В конференц-центре Хандело в Нижней Саксонии переполох: 29 врачей - участников конференции гомеопатов отравились наркотиками и впали в галюциногенный бред. Об этом сообщает авторитетное немецкое издание Spiegel.

Женщины и мужчины в возрасте от 24 до 56 лет ходили по территории конференц-центра со стеклянным взглядом, кричали и бились в судорогах. На помощь пострадавшим съехалось полторы сотни работников скорой помощи и полицейских.
Пострадавшим докторам провели анализ крови и мочи. Был выявлен один и тот же "виновник" их состояния: галлюциногенный наркотик 2C-E, эффект от которого близок LSD.

Весьма символично.
Европа под наркотой. Ходит со стеклянным взглядом, кричит и бьется в судорогах и пароксизме толерастии, не понимая, что происходит. И своими конвульсиями приближая неизбежный печальный финал.

Это учёные-врачи. Что вытворяют малообразованные… я перепащивал несколько раз фотки о нравах английской молодёжи. Еврогейский союз смертельно болен, не факт, что при его развале, уцелеют все нынешние нации. Умеющие мыслить люди не станут вести себя так:

Крокодиловы слезы по беженцам

http://cont.ws/post/120081

Не стихает вой и стенание в Европах по утонувшему несчастному мальчишке-беженцу. Теперь британский The Telegraph UK помещает фотографии с утонувшим ребенком в один ряд с фотографиями голых вьетнамских детей, бегущих из обработанной американским напалмом деревни, фотографиями пыток американцами заключенных в Абу-Грейб, взрывом американцами ядерного заряда над Нагасаки, китайскими танками на площади Тяньаньмэнь. Объединение всех этих фотографий в единую фотоленту, кстати, довольно четко высвечивает всю кровавость и антигуманность американской части "экспозиции".

Поразительна степень людоедской сентиментальности "рыдающих" англосаксов. Сначала эти крокодилы разрушили мирную жизнь Северной Африки и Ближнего Востока, сорвали миллионы людей с насиженных мест. Затем эти крокодилы с наслаждением и хрустом "доедают" уже трагически сломанные жизни беженцев, используя их, беженцев, как таран, ломающий привычное устройство Евросоюза. И, напоследок, эти крокодилы доедают уже мертвых, используя даже трагические детские смерти в качестве отмычки для вскрытия последних препятствий на пути победного шествия беженцев по Европе.

А европейцы смотрят на хищную рептилию завороженно, как бандарлоги на Каа, и идут все ближе и ближе.

Удивительна вообще степень бессубъектности громадного государственного образования под названием ЕС. И его составных частей, кстати, тоже.

Цыкнули из-за лужи янки - и братушки-болгары закрыли небо российским самолетам. Эй, братушки! Вы там чего себе думаете?

Цыкнули еще раз - и Европа продлевает санкции в отношении России, своего бессменного партнера по газу, технологиям в сфере энергетики и пр. "Назло теще отморожу уши", что называется. Какие там страны "соцлагеря" и рука Москвы! Вот вам пример идеальной управляемости и подлинного вассального служения сюзерену.

О чем это я? Да все о том же. О системе управления курсом корабля под названием Европа. Прикажет сюзерен - и пойдет корабль на рифы, а приказ "доведут" в мягкой форме западные массмедиатехнологи. В общем, если бы трехлетнего утонувшего мальчика не было, то западные массмедиа его бы придумали. Или утопили.

За год-два мигранты-беженцы изменят лицо старушки Европы очень сильно. А к 2020 году вообще сомнительно существование цельного государственного формирования "Евросоюз" в прежних границах. Не зря Британия вновь закопошилась - вон готовят референдум о выходе. Эти британцы не дураки. Понимают, что покидающим тонущее судно первыми гарантированно достанутся шлюпки и спасательные жилеты. А что будет с остальными - проблемы негров шерифа не волнуют.

А тем временем, оркестр на верхней палубе продолжает играть польки, чардаши и вальсы: "Выгоды для принимающих стран легко заметить: экономические мигранты часто работать усерднее за меньшие деньги, чем местные жители."

Вот уж выгода так выгода, ага. Пой, ласточка, пой! (с)

ЖЖ Антисептик

Будапешт. Миграционный штурм

Таких постов, думаю, много, но все-таки этот у себя сохраню. Материал - от очевидца, которого в каком-то смысле неплохо знаю, журналиста и писателяГеоргия Зотова.
А любителям позлорадствовать и поржать насчет "европепиздец" хочу напомнить, что Земля круглая, и деваться нам с этой планетки пока некуда. Надеюсь, хотя бы наверху это понимают...

===============

Еще по Будапешту. Мигрантов на вокзале и окрестных улицах очень много, несколько тысяч. В основном - Ирак, Сирия, Ливия, реже Афганистан. Ввиду такого скопления людей стойкий запах туалета и немытых тел. На прессу реагируют плохо - мне пришлось договариваться с их лидерами (да, у них там уже есть группировки и лидеры), чтобы разрешили снимать. Полиция сказала, что вмешиваться будет только в случае драки, а разбить фотокамеру - это не драка. Их боятся трогать, и чужестранцы уже фактически управляют вокзалом в центре города. Штурмом взяли поезд, идущий в Австрию - сам видел. Пассажиры с билетами ехать с ними вместе не рискнули.

Все мигранты считают, что ЕС должен их приютить - "они помогли разбомбить и уничтожить наши страны, они делали всё по указке США, пусть теперь сами нас кормят". В принципе, логично. К США - полная ненависть. Каждый готов воевать с Америкой хоть сейчас, но на вопрос, что он тогда делает здесь, разводит руками и улыбается.

Груды мусора. Люди едят и даже не трудятся дойти до урны, бросают объедки сразу. Венгры приходят, дарят немного еды и игрушки детям. Принимается это хмуро и без благодарности. Венгрию мигранты в разговорах вообще презирают, им нужны богатые страны, они даже толком не знают, куда ехать, у меня выясняли, где лучше - в Германии, Швеции, или Голландии? Лишь бы прорваться в ЕС, остальное неважно.

Полиция прекрасно работает с прессой. Никаких ограничений, что снимать, откуда, показывают, и всячески помогают, офицеры дают интервью на отличном английском. Все уверены - чтобы справиться с мигрантами, полиции уже мало - нужна регулярная армия. Кстати, сегодня я приехал как раз на сербскую границу, в Сегед. Вчера тут прорвали кордон и ушли на Будапешт 10 000 мигрантов.

Австрия приостанавливает железнодорожное сообщение с Венгрией на неопределенное время.

http://aftershock.su/?q=node/332981
чт, 10/09/2015 - 18:46 | giouliata (7 месяцев 1 неделя)

Австрийская железнодорожная компания ОВВ приостанавливает на неопределенный срок, как минимум, на сегодня, сообщение с Венгрией. В заявлении компании, опубликованном сегодня в середине дня, говорится, что делается это по причине "массового скопления" иммигрантов и беженцев, стремящихся попасть в Германию.В своем заявлении компания призывает добровольцев и автобусные компании "не привозить новых путешественников на железнодорожные станции".  Обстановка осложняется тем, что, в отличие от выходных, в будни пассажиропоток увеличивается.

Между тем, на сербско-венгерской границе в последние 24 часа количество беженцев достигло 5 тыс человек, из них 3,3 тыс уже в Венгрии (сербский общественный канал RTS), порядка 2,5 тыс на автобусах и  3 тыс на поездах добираются из Гевгели на границе с Грецией, к сербской границе, по сообщению корреспондентов ФрансПресс, находившихся на месте.
Поведение правящей Ылитки – чистейшей воды суицидальный мазохизм. Впрочем, часть этой Ылитки уже обзавелась собственностью вне Европы, они гонят на смерть баранов, надеясь уцелеть, как козлы-провокаторы. Разве что, венгры или президент Чехии Земан демонстрируют умение мыслить.

Почему молоко в Европе стоит дешевле воды?

http://aftershock.su/?q=node/332805
чт, 10/09/2015 - 04:02 | SemenDoBeDob (3 года 7 месяцев)

Россия запретила импорт, китайский спрос слабеет, а ограничения на производство сняты. В результате — в Европе огромный избыток молока.

В Европе бытует мнение, что молоко зачастую дешевле воды в бутылках. Литровая бутылка воды в Великобритании стоит около полтора доллара, а литр молока – один доллар.

Во Франции молоко также стоит около доллара за литр, как минеральная вода. А в немецких супермаркетах Lidl и Aldi литр молока можно купить за 55 центов, в то время как литровая бутылка воды стоит около 72 центов.

Это стало катастрофой для молочных фермеров. Тысячи фермеров протестовали в Брюсселе в понедельник, заблокировав улицы своими тракторами и забрасывая полицейских сеном и яйцами.

В то время как цена на молоко в магазинах упала в этом году примерно на 5 процентов, оптовые цены на молоко рухнули на 20 процентов — до 37 центов.

Многие фермеры вынуждены продавать своё молоко по ценам меньше его себестоимости.

Россия была одним из крупнейших рынков для молочных продуктов из Европы, на который приходилось 32 процента европейского экспорта сыра и 24 процента экспорта масла.

Замедление спроса со стороны Китая, крупнейшего в мире импортёра молока, также вредит европейской молочной промышленности. Кроме того, Китай является крупным покупателем сухого молока.

Источник

Перевод

Участие в антироссийских санкциях – один из примеров мазохизма.

Властям Молдавии предлагают назначить руководителями прокуратуры и Нацбанка специалистов из Румынии

КИШИНЕВ, 9 сентября. Инициативная группа по созданию партии "Правые" обратилась к руководству Молдавии с предложением назначить на ключевые должности в Национальный центр по борьбе с коррупцией (НЦБК), Генеральную прокуратуру и Национальный банк (НБМ) специалистов из Румынии.

"Руководство в прокуратуре должно перейти прокурорам, прошедшим экспертизу Национального управления по борьбе с коррупцией (DNA) Румынии. В НЦБК должны работать сотрудники DNA, которым президент Николае Тимофти предоставит молдавское гражданство в срочном порядке, согласно Конституции", — цитирует председателя инициативной группы, экс-депутата от Либеральной партии Анну ГуцуNoi.md.

По мнению политика, "руководство Нацбанка также необходимо уволить, так как оно не справилось со своими обязанностями". Гуцу убеждена, что Молдавия в своем развитии должна перенять модель Румынии.
Почему, не грузинов?! Неужели в Тбилиси нет уже жуликов? А у Молдавии, где политик может говорить такое, НАВЕРНЯКА нет будущего.

Через пять лет европейцы сами побегут в Сибирь. «Obserwator Polityczny», Польша



Мягкотелые политики Европы неспособны справиться с небывалой напастью — потоком мигрантов, хлынувших в их страны. Пройдет еще несколько лет, и европейцы сами побегут из своих домов — но уже в Россию. Даже сейчас многие видят в ней оплот спокойствия и порядка и втайне мечтают о приходе «вежливых людей», пишет Obserwator Polityczny.

«По мере усиливающегося падения Запада Россия с каждым годом будет превращаться в единственное прочное и стабильное государство в нестабильном окружении», — пишет Obserwator Polityczny. Уже сегодня много людей из стран, управляемых мягкотелыми политиками, не способными справиться с вобщем-то банальной проблемой нелегальной иммиграции, с восхищением и надеждой смотрят на Россию, о которой можно сказать многое, но одно точно — в своих лидерах россияне могут быть уверены. Они не оставят их и не спрячутся под столом, ожидая, пока ситуация не изменится настолько, чтобы они могли выйти к камерам и лгать, отмечает польское издание.
Сегодня можно не сомневаться в том, что российская модель организации государства более эффективна и в принципе полностью устойчива к кризисам. Европейцы могут завидовать россиянам. «Спокойный сон в некоторых регионах Венгрии сегодня — это уже воспоминания», — отмечает издание. Люди боятся нелегальных мигрантов, которые, не уважая их прав и обычаев, часто ночью ведут себя таким образом, что люди воспринимают это как угрозу. Соседи организуют дозор в деревнях и маленьких городках, потому что венгерское правительство явно боится вмешиваться, чтобы под давлением европейских печатных СМИ не быть объявленным фашистами. Но в реальности в Венгрии, в столице которой просто кочуют чужие люди с другого конца света, это является настолько ненормальным, что никакая уважающая себя власть не должна это принимать.
«Тем временем жители государства, раскинувшегося от Калининграда до Магадана и еще на кусочек глобуса, могут и дальше спать спокойно, потому что они уверены в том, что, кто бы к ним не пришел с мечом, от этого меча он и погибнет», — свидетельствует Obserwator Polityczny. Лад, порядок и безопасность, которыми Россия, несмотря на принятие миллионов преследуемых людей из Донбасса и неся бремя несправедливых санкций, до сегодняшнего дня обеспечивает своих граждан, становятся уникальной ценностью.
«Становится все меньше государств в мире, в которых можно лечь спать спокойно, без опасения, что кто-то чужой ночью войдет домой и нанесет вред. Год тому назад мы этого не замечали, а сегодня многие в Европе хотели бы, чтобы на ближайшем перекрестке стояли несколько «вежливых людей» в зеленой форме и обеспечивали стабильность, мир и безопасность. Только откуда их взять?» — задается вопросом издание. Стоит помнить, что большинство профессиональных солдат, к примеру в Польше, работает до 15 часов. Потом они переодеваются в гражданскую одежду и едут домой, как любой человек после работы. Так же происходит и во всей Европе. «Пиком всего являются армии стран Запада , в которых уже нет танков, потому что они слишком дорогие. А во время учений им следует экономить на боеприпасах, крича «пиф-паф!» Как граждане таких стран должны чувствовать себя в безопасности?» — добавляет польское издание.
В Норвегии из-за большого богатства многие люди имеют разные проблемы, в первую очередь психические. Идеальным примером того является один из снятых там фильмов о том, как Российская Федерация «стабилизировала» Норвегию, власти которой обезумели на почве экологии. «Хоть мы были плохими пророками, но возможно, через какие-то полгода, а может, через год, когда миллион или два миллиона нелегальных эмигрантов просто бесконтрольно войдут в Европу, люди будут здесь задумываться о том, что бы такое сделать, чтобы господин Владимир Путин прислал свою могущественную армию, потому что уже ниоткуда не будет помощи», — прогнозирует Obserwator Polityczny.
К сожалению, господин Владимир Путин только один, и неизвестно, хотел бы он хотя бы недолго править Европой. Россию он точно не оставит, но может, его удастся как-то убедить. Он пригодился хотя бы на год, чтобы навести порядок и наладить дела. Ведь в свое время у него было видение общего пространства от Лиссабона до Владивостока. «Следует тщательно проштудировать Конституцию РФ под углом условий для включения в состав Федерации. Ведь может оказаться, что другие страны захотят пойти по следам Крыма. Только вот хотят ли россияне иметь Польшу в составе Федерации?» — иронизирует издание.
Владимира Путина они не хотели бы дать взаймы. Слишком большая вероятность того, что на Западе его испортят. У россиян есть телевидение, интернет, они видят, что происходит в Европе. «Защитный аргумент, что у нас больший выбор сыров, уже не работает. Следовательно, такого типа банальности уже не действуют, если нет безопасности», — подчеркивает издание. А здесь еще оказывается, что у практически братской Украины есть премьер-министр, который в свое время был достаточно воинственным.
На самом деле ситуация в Европе становится интереснее любой фантастики.
«Однако, если серьезно отнестись к этому вопросу, то в Европе, если ничего не изменится, через какие-то пять лет Россия будет единственным прочным и стабильным государством в нестабильном окружении. Скорее всего, единственным, в которое можно будет бежать, прося убежища. Лучше Сибирь или Сахалин, чем падение западной цивилизации, которого можно и не пережить», — резюмирует Obserwator Polityczny.

ИноТВ

источник

Поляки, пока, куда меньше пострадали от извращенчества. Но им туманит мозги тупая русофобия. Если нация сумеет отбросить её, как сделали это венгры, у Польши будет будущее.
Tags: ЕС разваливается, конец закона, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments