arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЗАКАТ ЕВРОПЫ-105

Юбки немецких школьниц возмутили беженцев

http://img.vz.ru/upimg/m76/m766236.jpg

Администрация школ немецкого города Покинг в Нижней Баварии направила родителям учеников письма с просьбой запретить девочкам надевать мини-юбки и короткие шорты даже в жаркую погоду.

Руководители учебных заведений заявляют, что подобные наряды провоцируют на агрессию детей мигрантов, исповедующих ислам, передает «Рен ТВ» со ссылкой на Prison Planet.

Отказ от откровенной одежды называют обычными «школьными мерами безопасности». Однако некоторые родители возмущены тем, что от них это требуют.

Напомним, в четверг пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что решить проблему беженцев на «внешнем периметре» практически невозможно – нужно устранять ее причину.

Также в четверг стало известно, что в Германии появился специальный онлайн-сервис для граждан, желающих приютить у себя беженцев.

9 сентября председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер ежегодной речи о состоянии Евросоюза высказал обеспокоенность общим положением дел в связи с миграционным кризисом в Европе.

3 сентября премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что лидеры стран Евросоюзане контролируют ситуацию с массовым притоком мигрантов в Европу. По словам Орбана, зона Шенгена «сейчас находится под угрозой».

В середине августа еврокомиссар по вопросам миграции Димитрис Аврамопулос заявлял, что Евросоюз в настоящее время столкнулся с крупнейшим миграционным кризисом со времен Второй мировой войны. По данным пограничного агентства ЕС Frontex, с начала 2015 года на территорию Евросоюза прибыли 340 тыс. мигрантов.

Напомню, что за последний год РОссия приняла более миллиона беженцев с Украины.

В Греции, среди гуманитарки для мигрантов, нашли 5000 стволов.

http://aftershock.su/?q=node/333051

чт, 10/09/2015 - 22:45 | АЛЕКС..... (1 год 10 месяцев)

В Греции, среди гуманитарки для мигрантов, нашли 5000 стволов. Экипаж судна арестован.

https://youtu.be/xn-UCR5p0y0

Разумеется, значительная часть мигрантов – халявщики или террористы. И уже в этом году у еврогейцев начнётся большие проблемы, а в будущем с карты Европы могут начать исчезать страны.

Македония тоже собралась строить стену от беженцев. Сегодня пробилось 7600 - рекорд

http://aftershock.su/?q=node/333206
пт, 11/09/2015 - 12:13 | Podvalny (1 год 5 месяцев)

Министр иностранных дел Македонии Никола Попоский объявил, что Македония собирается строить стену на границе для ограничения потока мигрантов, по примеру Венгрии.

Если в конце августа, когда поток беженцев в "Балканском коридоре" был признан катастрофическим, в Македонию из Греции пробивалось 2000 человек в сутки, а в мае - всего 200 человек в сутки, то в сентябре проходит уже 3000-4000 человек в сутки, а сегодня ночью, после очередного столкновения с македонской полицией в четверг, ломанулось аж 7600 человек. Вероятно, в преддверии обещанного введения чрезвычайного положения в Венгрии с 15 сентября.

Путь из Сирии до границы Македонии занимает 25 дней - это для тех читателей, кто будет оценивать явление в динамике.

AlJazeera

Без Большой крови эту проблему не решить. Пока, очень ненадолго, у еврогейцев есть выбор, будет ли это кровь пришельцев или их собственная. Но время выбора стремительно утекает, если не закончилось уже. Потом, обязательно, еврогейцам придётся проливать и собственную кровь.

Русские спасут Германию, если немцы не будут им мешать (пятничное)

http://aftershock.su/?q=node/333235
пт, 11/09/2015 - 13:39 | Такскать (2 месяца 2 дня)

К данной истории пруфов не предвидится (хотя этому и будет небольшое объяснение), так что любители ламповых котов, можете приготовиться.
Мой однокурсник в начале 2-хтысячных иммигрировал в Германию. То есть, конечно не сам, а вместе с семьей. Образовался у них там непонятно какой-то родственник из местных (сам однокурсник и не знал о наличии немецких корней) умирающий от неизлечимого недуга, но воспылавший ностальгией или родственной любовью. Мол, так мол и так, помираю дескать, а в наследство оставлю и денюжку и жилпощадь.


Семья однокурсника (Назовем его Паша для условности) не собиралась никуда переезжать. Отец средней руки бизнесмен, мать работала в какой-то фирме, тоже не за гроши.,Пашка учился, в общем наследство в Германии конечно всех обрадовало, но вроде даже были споры ехать или нет. Но поскольку старый немчик не за здорово живешь, собирался отдавать кровные метры и евро или марки (что там в начале 2000 было не знаю) а за ухоженную старость, то вопрос отпал сам собой. В общем переехали, обустроились и.т.д.
Предыстория длинновата, но из песни слов не выкинешь. Дедушка хоть и помер всего через два года после воссоединения с семьей, успел новую семью поднатаскать местному говору, устроить Пашку в местный универ (или как его там зовут), старшее поколение обучил законам, объясняя все заковыки местного законодательства. В итоге сделал все, чтобы переселенцам было комфортно и уютно на их новой фатерлянд. Они даже искренне к нему привязались. И маман на похоронах в слезах заявила, что и без всякого наследства, она этого дедушку любила и помнить будет.
Ныне Паша успешно строит свой бизнес, в немецкой провинции. Мы часто с ним созванивались, но за последний год разговоры стали все короче, а звонки все реже. Я не скажу, что Паша мой самый близкий друг, но все равно почувствовал, то-ли обиду то-ли сожаление о потерянном товарище. И вот недавно Паша объявился и рассказал, куда он пропал, и чем так страшно занят.
Оказалось проблема мигрантов со всяких Сирий, Турций и протча совсем не нова. Еще в студенческие годы Паша несколько раз сталкивался с молодыми турками, которые в наглую рекетирствовали близ универов и школ. Паша не Рэмбо ни разу, и после того, как лишился телефона и ноутбука подаренного родителями, сколотил группу из студентов таких же понаехов с СНГ. Подловив небольшую группу турков и отметелив их с особым остервенением (среди выходцев были как просто сочуствующие идеалам революции, так и просто жертвы разбоя) Паша и товарищи были задержаны полицией. Выкупили просто – универ гудел как улей, "русские замочили турков". В общем и целом хоть и постращали сильно, но дело не открывали. Как мне сказал Паша, именно с тех пор он понял, что робингудствовать надо тихо и только для своего блага и удовльствия.
6 лет назад, какой-то араб средь бела дня начал вырывать сумку у Пашиной матери, и поскольку мать Паши не отличалась глубокой толерантностью, то треснула грабителя только что купленной бутылкой вина. Полиция отработала оперативно, приехала и задержала….маму Паши. Потомучто проходящие мимо коренные немцы в своих показаниях практически все как один заявили, что грабитель начал себя вести агрессивно, только после того как женщина назвала его ниггером. По всей видимости, до этого этот бедняга очень вежливо просил фрау отдать ему сумку добровольно. Я не думаю, что Пашка врет насчет той истории, хотя для меня тогда это было шоком. В итоге мамане впаяли нехилый штраф. Справедливости ради к ответу призвали и грабителя. Нигде не работающего, беженца без документов, принудили целых ДВЕ НЕДЕЛИ работать в качестве уборщика на стадионе.
Пашины соседи хором сокрушались по поводу произошедшего, но когда пару лет назад в их благополучный район и собственно дом заселились какие то беженцы (дали им квартиру или купили они я не знаю врать не буду) за Пашей закрепилась слава нациста всех мастей. Когда к бедным переселенцам на какое-то торжество приперлась куча родственников, которых не вместила даже вся общая терраса и которые орали, кидали мусор и в прямом смысле срали на лестнице, Паша, игнорируя последствия, пошел к новоиспеченному хозяину квартиры, предварительно вызвав полицию. Полиция приехала, попыталась разогнать этот клоповник, не справилась и вызвала подмогу. Надо признать разогнали всех, а особо буйных даже увезли с собой. Но на следующий день семья беженца устроила натуральный митинг во дворе. С плакатами а-ля «Руки прочь от наших обычаев» они гневно указывали перстами на Пашину квартиру. Соседи сочувственно кивали и проходили мимо. А одна упоротая фрау, целый день подкармливала этих обезьян то фруктами, то чем то еще.
Через месяц у той самой упоротой фрау пропала сумка с каким то барахлом, которую она оставила возле двери. Приехавшим полицейским она заявила, что если есть социально опасные типы в этом районе, то это не иначе как Пашина семья. И наверняка именно Паша и есть похититель. В момент разговора подъехала патрульная машина, из которой выволокли размазывающего сопли среднего сына беженцев, который через переводчика (ПЕРЕВОДЧИКА, КАРЛ!!!) объяснил всем присутствующим, что сумку он не крал, а просто посчитал её приготовленной к выбросу и забрал себе. Полиция его задержала, за подозрительное поведение и попытку сбёга от полиции, когда он копался в сумке на улице. Об упоротости фрау, можно судить по тому факту, что вместо того чтобы извиниться перед Пашей за клевету, она не только отказалась заявлять на беженчонка, но и торжественно перед всеми подарила ему эту сумку, в которой как оказалось, кроме нескольких полуистлевших кофточек и штанов ничего и не было.
Паша рассказал, что именно тогда он пришел к мысли, что если ситуацию не менять сейчас, то будет только хуже. В общем, как и в студенческой молодости, потихоньку, полегоньку собрал Паша команду единомышленников, число которых растет с каждым днем. Ей богу, они наверное скоро партию, какую-нибудь зарегистрируют. Только на этот раз, в команде Паши не сопливые студенты ботаники, а здоровые дядьки, среди которых есть и юристы, и даже пару силовиков. И все это естественно неофициально. Ибо официально должно быть толерантно, а вот у Паши и его друзей толерантности чей-то не осталось.
Пример – повадились беженцы недалеко от их района наглеть. У кого отберут что , или девушку с парням остановят, с целью почмырить их. Паша и новое Ко запускают живца. Идут такие себе мирные немчики, а их тормозят «несчастные беженцы» и когда накал страстей уже высок, по одному по двое прохожие кольцом обступают группу «бедолаг сбежавших от голода и войны» и начинают разъяснительную работу. Ну, вы поняли.
Паша рассказывает, что это только в фильмах хэппи энды. Но реалии жизни таковы, что бывает и забирает полиция разъяснителей, да вот только столько свидетелей сразу появляется, которые заявляют, что беженцы уж очень нагло себя вели, и только их выкрики, что они собираются по одному и все до единого (ТБМ) фрау Меркель, сжечь все правительство, а также каждого полицейского и все их семьи, вынудило присутствующих слегка помять им бока.
Таких случаев Паша говорит все больше и не только в их регионе. Паша не ищет славы, ему просто хочется спокойно жить и работать. И именно поэтому я не называю, ни регион где живет мой друг, ни его настоящего имени. Но самое смешное, что шила в мешке не утаить, местная гаезетенка с вшивым тиражом уже описала одну из акций данных сознательных граждан а вот издания посолидней молчат. Радует одно, журналист писавший статью не страдает либерастией и чуть ли не благословляет общество на данные акции.
Я спросил Пашу, ты мол Гитлером новым не собираешься стать? На что Паша вполне серьёзно ответил – Среди нас нет практически ни одного, кого не коснулись эти уроды. Нет просто сочувствующих, понимаешь? У кого украли вещи, у кого тачку угнали, у кого срач и крики во дворе, у кого родных побили\порезали\убили. И меня пугает только одно – нас становится очень много.
Все.

http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=167251&pageNo=43

Я убрал мат из текста, надеюсь, автор простит мне это.

В ГЕРМАНИИ ИДЁТ ТОТАЛЬНАЯ ПРОПАГАНДА ВИНЫ РОССИИ И АССАДА ЗА ПОТОК БЕЖЕНЦЕВ В ЕВРОПУ

http://news-front.info/2015/09/11/v-germanii-idyot-totalnaya-propaganda-viny-rossii-i-assada-za-potok-bezhencev-v-evropu/
Безусловно многие не верят, что в Германии идёт тотальная пропаганда вины России и Ассада за поток беженцев в Европу, но давайте возьмём передачу, которая идёт прямо сейчас, и давайте просто переведём заявленные темы этой передачи, которая повторяю, идёт прямо сейчас.   Телеканал phoenix:

1. Трагедия в Сирии, по оценке гуманитарных организаций до 4 миллионов человек покинули Сирию.  

2. В гражданской войне с десятками тысяч мёртвых, президент Ассад, как говорят, использовал ядовитый газ.

3. Запад рассматривает военное вмешательство.  

4. Россия поддерживает режим Ассада.  

5. Конфликт в тупике.  

6. ИГИЛ распространился по Сирии, примерно на половину размера Германии.  

7. Поток беженцев не прекращается и всё больше их на пути в Европу.  

Ну и некоторые перлы американского эксперта Andrew B. Denison (Transatlantic Networks): «Америка и дальше будет спасать Европу от проникновения желающей власти тоталитарного государства — России! Они не дадут Европе погибнуть.»

«Америка ищет баланс и не может одновременно все устраивать для всех во всем мире, поэтому она будет стараться использовать «руки врагов» как Сталина и Гитлера».  

Перл российского эксперта Sergej Sumlenny (Politikwissenschaftler & Russland-Experte): «Россия не пошлет войска в Сирию —  логистика трудна, и к тому же — русские войска заняты, они воюют на Украине»  

Единственный кто посмел обвинить США в развязывании этих войн, был немец Michael Lüders (Nahost-Experte).  

Андрей Короткин, Дахау

Чешский политик заявил, что беженцев в Европу доставляют и американские суда


Чешский политик   Дмитрий Рансдорф заявил, что беженцев везут  в Европу и американские корабли.

ЗОВИТЕ МАРИЯ!


Только что позвонил друг, он живёт в Гархинге (район Мюнхена, там исследовательский реактор и технический универ). Горит полицейский участок в Энте. Уже потушили, но была попытка поджёга. На улице были столкновения. Толпа беженцев требует прохода к кампусам универа. Хочет там поселиться. К кампусам подтягиваются правые. Левые размещают в фейсбуке призывы к сходу у универа. Сейчас выезжаем с товарищем поснимать беспорядки.

Ещё знаю, что ещё одна большая толпа отказалась ехать в лагерь регистрации под Нюрнбергом, потеснила оцепление и полицию и идёт к отелю Берлинский двор, с целью занять его под ночлег. Это совсем недалеко от Мариен-платц. Похоже это правда не беженцы !!!! Говорят видели чёрные флаги. Но я думаю что это утка, хотя толпа громадная.
С ходу не верю только в черные флаги. Не потому, что невозможно, а потому что еще не время. Те, кто их поднимет над толпами, сделают это позже, по приказу, а приказ будет только тогда, когда норма концентрации станет желаемой и настроения накалятся до нужной кондиции.
В остальное, даже не имея сведений из Мюнхена, склонен верить. По той просто причине, что информация с русскоязычного германского форума (кстати, про Йоханнесбург подтверждаю: многое именно так) ложится в строку. И мнения со стороны тут уже даже не очень важны.
Но знаете, я ведь понимаю самих беженцев. И кто угодно, подумав, поймет. Они бросили все. Пути назад нет. На руках куча визжащих детей. А денег нетути. А условия очень плохие. А вокруг масса красивых и как бы не занятых зданий, и есть уверенность, что бить и стрелять не будут.
А теперь давайте вспомним город, еще недавно называвшийся Киевом. Там ведь тоже толпа лезла в официальные здания, и было ясно: дубинками уже не обойдешься и надо стрелять. Или не стрелять, но тогда толпа займет здания, и непозволенное станет фактом реальности навсегда.
Разницы исчезающе мало. Типологически разницы нет вовсе. Они будут требовать, они будут захватывать, а остановить их можно, если не от бедра, то водометами. Но водометов мало, потому что потом с ними опять надо будет что-то решать. И? И...
И есть такое понятие: "биологический компьютер". Под которое в полной мере подпадает и человеский рой, взятый в полном составе. Некая система, методом тыка сама себя регулирующая, подыскивая оптимальный выход из кризисной ситуации. Грубо говоря: впустить толпу или стрелять на поражение.
Только тут очень важно, чтобы сразу. Потому что, пусть не один или два, но десяток прецедентов ( о сотне и не говорю) определят общий тренд, и если от бедра, поток прекратится, а если впускать, - учитывая еще и огромные доходы от этого бизнеса, - будет расти в геометрической прогрессии.
Собственно, сейчас речь идет ни много, ни мало, о существовании всей нашей цивилизации, как ее ни называй, и далеко не факт, что наша цивилизация устоит. В конце концов, каждый организм жизнеспособен настолько, насколько способен опеспечить свою жизнеспособность.
Историю не обманешь. Когда-нибудь, рано или поздно, лимес наверняка рухнет. Вопрос в том, рухнет ли он сейчас или  Европа в очередной раз выдвинет все же еще раз найдет Гая Мария. Или Карла Мартелла. Или, на крайняк,Яна Собесского. Что же касается Аэция,
то, спасибо Елене Михайлик,
давно известно,
что
патриций империи сегодня вдребезги пьян.
Ему снится Дунай и горький речной туман,
Ему снится камень и дымные облака,
Неуютная, ускользающая строка.
Не добудишься – а кто сегодня не пьян?
И чего б нам не пить, мы успели под Орлеан.
Пересмешник запел, берега под луной темны.
Этот мир уцелел до следующей весны.
А весной – сухой перестук копыт и забот,
И с любого холма уходит война в полёт.
Где трещит основа, где гибель идёт, как сель,
Там, где гаснет слово, патриций находит щель.
В промежутке, в цезуре выравнивается строй,
Отступает буря, откатывается прибой.
Против хода истории, против разлива – щит.
Мы – сейчас. Мы – живы. Время ещё стоит.
Утром примется воздух глотать пересохшим ртом.
Ничего не запишет – потом не будет потом,
Ни на этих равнинах, ни в праздничных кущах, где
Водомерка бежит по прозрачной вечной воде.
А туман такой густой – наслаждайся, пей,
И река давно за чертой паннонских степей.
Но она велика, её слышно издалека.
Мы успеем, мы успеваем. Ещё. Пока.


Во избежание путаницы, позволил себе поменять цвет некоторых отрывков поста Вершинина. Я даже знаю фамилию возможного спасителя Европы – Путин. Но, сначала, ему предстоит спасти Россию, что ещё далеко не предопределено, и, для начала, освободить БУ. А удары именно по России усиливаются. Думается, главное – кто победит – будем знать к концу осени, но сама война будет продолжаться ещё долго. Повторю, что победа России более вероятна, но НЕ предопределена.
Tags: ЕС разваливается, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments