arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Спасайте денежки спекулянта!

Знаменитый американский биржевой спекулянт Джордж Сорос призывает ЕС взять на себя расходы по новому кредиту Украине, сообщили Немецкие экономические новости.
Американец Джордж Сорос считает необходимым для Европы учесть в формировании бюджетов высокий дефицит в связи с возможной войной с Россией. Забавно, что свою новую родину, США (Сорос – венгерский еврей), к таким экстримам не зовёт. «Вперёд орлы, а я – за вами, я грудью постою за вашими спинами!». Еще он призвал европейцев занять (заведомо без отдачи) $20 миллиардов, изъяв их у налогоплательщиков ЕС для передачи олигархам Украины. Ведь все предыдущие займы майданная сволочь разворовывала с космической быстротой – глазом не успеешь мигнуть, а выделенные Украине деньги исчезают.
Немецкие экономические новости передали слова Сороса, заявившего, что «нападение России на Украину — это прямое нападение на ЕС». Следовательно, считает он, Европа должна реагировать гораздо более решительно: «Все имеющиеся ресурсы должны быть использованы в военных действиях, даже если это приводит к дефициту бюджета». То, что русские войска на Украине пока видели только Псаки и укроСМД, наглого спекулянта не смущает. Раз он говорит, значит, так оно и есть!
Сорос, сам вляпавшийся с покупкой государственных облигаций Украины, боится прогореть из-за дефолта Киева, поэтому призывает к «немедленной денежной инъекции в 20 млрд. долларов, с обещанием больших вливаний, если это необходимо, чтобы предотвратить финансовый крах».
«Страны-члены ЕС находятся в состоянии войны, — заверяет Джордж Сорос (пусть это видит пока только он сам). — Это означает, что они должны изменить и признать свою приверженность жёсткой бюджетной экономии, и лучше для них, помочь Украине, чтобы защитить себя, и не ждать пока придётся воевать непосредственно на своей территории».
Tags: Сорос, война на Украине
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments