arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЗАКАТ ЕВРОПЫ-106

В Венгрии начнут арестовывать нелегальных мигрантов

БУДАПЕШТ, 11 сентября.  Со следующей недели Венгрия начнет арестовывать всех мигрантов, нелегально пересекающих границу страны. Об этом заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

Как передает Reuters, глава правительства подчеркнул, что в последние дни прибывающие в страну иностранцы откровенно игнорируют венгерские законы и отказываются сотрудничать с властями.

"Учитывая, что мы столкнулись с восстанием нелегальных мигрантов, полиция делает свою работу должным образом и без применения силы", – сказал он после встречи с Манфредом Вебером – председателем правой фракции "Европейская народная партия" в парламенте ЕС.

Ежедневно из Сербии в Венгрию прибывают тысячи нелегальных мигрантов, надеющихся получить убежище в странах Западной Европы. В этой связи Будапешт предложил организовать конференцию с участием балканских государств и стран-членов Евросоюза, посвященную решению миграционного кризиса в Европе.

Ранее министр иностранных дел и внешнеэкономических связей Венгрии Петер Сийярто сообщил, что число нелегальных мигрантов, проникших на территорию Венгрии до конца 2015 года, может достичь 400-500 тыс. человек. На данный момент, по данным Reuters, в страну уже прибыли 170 тыс. нелегалов.

Орбан: Европе конец, если не случится чудо

http://aftershock.su/?q=node/333567
сб, 12/09/2015 - 14:45 | sevik68 (3 года 4 месяца)

Слишком большой поток мигрантов грозит Европе гибелью. Об этом в интервью немецкой газете Bild заявил премьер-министр Виктор Орбан.

По его мнению, европейские лидеры находятся «в мире грез» и ни имеют ни малейшего представления об опасности, которую представляют мигранты для ЕС. «Мы говорим о десятках миллионов человек: поток из Пакистана, Бангладеша, Мали, Эфиопии и Нигерии бесконечен», — пояснил Орбан.

Премьер добавил, что мигранты должны отправиться туда, откуда они пришли. Он отметил, что они действительно бегут из зон боевых действий, но также они покидают лагеря в Ливане, Иордании, Турции, где они находились в безопасности. «Эти люди приходят в Европу не потому, что они ищут безопасности, но они хотят лучшей жизни, чем в лагерях», — сказал политик, отметив, что беженцы хотят жить как в Швеции или Германии, но их не устраивает уровень жизни в Греции, Македонии, Сербии, Венгрии или Австрии.

Накануне, 11 сентября, Орбан сообщил, что мигранты, которым в течение последних нескольких дней было отказано в регистрации, восстали против венгерских властей. По его словам, с 15 сентября те мигранты, которые незаконно пересекут границу Венгрии, будут арестовываться.

7 сентября венгерский министр обороны Чаба Хенде ушел в отставку из-за того, что армия страны медленно возводит на границе стену для защиты от нелегальных мигрантов. Венгерские военные силы были привлечены к ее строительству, чтобы предотвратить приток беженцев в страну

РБК

Премьер Венгрии: Евросоюз потеряет свою идентичность, если будет впускать всех беженцев

Вчера в 12:04 Алёша Попович 10 3 +1.72
Источник: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2255950

БЕРЛИН, 12 сентября. /Корр. ТАСС Антон Долгунов/. Премьер Венгрии Виктор Орбан считает, что если не остановить поток беженцев, то христиане в Европе могут остаться в меньшинстве, а сам Евросоюз потеряет свою идентичность. Об этом он заявил в интервью немецкой газете Bild.

"Европейские политики живут в настоящее время в мире грез. Они не подозревают, какую опасность для нас представляют приезжие. Они не подозревают, каковы масштабы проблемы - речь идет о десятках миллионов человек. Поток бесконечен - из Пакистана, Бангладеш, Мали, Эфиопии, Нигерии. Если мы их всех пустим, то Европа погибнет".

"В результате миграции мусульмане в обозримом будущем станут большинством в Европе. Если Европа допустит соперничество двух культур, то христиане проиграют", - считает венгерский премьер. Он выразил точку зрения, что ради сохранения культурной идентичности Старого Света нужно "перестать пускать мусульман в Европу".
"Однако об этом европейские политики говорят неохотно", - указал Орбан.
Он также выступил с критикой в адрес канцлера ФРГ Ангелы Меркель, которая объявила о том, что регламент ЕС по беженцам не работает, и пустила беженцев с территории Венгрии в Германию. По правилам, всех их следовало зарегистрировать именно в стране первоначального въезда в ЕС. "Это вызвало у нас хаос, такое происходит, когда нарушают правила", - сказал он. По словам Орбана, беженцы начали вступать в противостояние с полицией, отказывались проходить регистрацию, их цель была - во что бы то ни стало попасть в ФРГ.

Венгрия хочет отправить беженцев обратно

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что его страна впредь будет высылать обратно нелегальных беженцев. "Они должны вернуться туда, откуда они прибыли. Эти люди прибывают к нам не из горячих точек, а из лагерей на территории государств, граничащих с Сирией. Там они уже были в безопасности", - сказал Орбан в интервью бульварной газете Bild, опубликованном в субботу, 12 сентября.

Венгерский премьер выразил мнение, что многие мигранты приезжают в Европу не в поисках безопасности, а в погоне за жизнью, которая будет лучше, чем в лагерях для беженцев. "Они хотят жить по-немецки, по-шведски. В личном плане я, конечно, могу понять это. Но нужно помнить: основополагающего права на лучшую жизнь не существует, есть только основное право на безопасность и уважение человеческого достоинства", - подчеркнул Виктор Орбан.

План Орбана

Орбан вновь раскритиковал правительство ФРГ за проводимую им миграционную политику. "Следует всерьез задуматься о последствиях решения немецких властей допустить мигрантов в Германию. Известие об этом решении вызвало бунт в Венгрии. Мигранты стали вырываться из лагерей для беженцев и нападать на полицейских. Они отказываются регистрироваться, как того требуют правовые нормы ЕС", - указал премьер. Он отметил, что раньше Венгрия, хотя и с трудом, но удерживала ситуацию под контролем, однако когда правительство ФРГ объявило, что оно приостанавливает действие правил ЕС, в Венгрии начался хаос.

Орбан сообщил также, что на следующей встрече глав правительств стран ЕС он предложит собственный план по урегулированию кризиса вокруг беженцев. Глава венгерского правительства сказал, что его план предусматривает, в частности, оказание крупной финансовой помощи соседним с Сирией государствам - Турции, Ливану и Иордании. По его словам, сумма помощи должна составить до 3 млрд евро, но если потребуется, то ее нужно будет увеличить.

Венгрии повезло в трудные времена с лидером и оппозицией, ещё более радикально не любящей ЕС. Дай Бог, это поможет нации выжить в годы Великого мигрантского Потопа.

Австрийский канцлер сравнил действия венгерского премьера с действиями нацистов Третьего рейха (блог)

http://aftershock.su/?q=node/333647
сб, 12/09/2015 - 20:33 | Бумс (3 года 4 месяца)

Ранее по теме: aftershock.su ... канцлер Австрии Вернер Файман заявил в интрвью Deutsche Welle, что заявления в СМИ премьера Венгрии Виктора Орбана о беженцах напоминают ему о временах нацизма т.к. в современных европейских условиях «подразделять права человека по религиозному признаку — возмутительно. Посадка беженцев в поезда в надежде на то, что они уедут куда-нибудь еще, напоминает о самых мрачных временах национал-социализма», — сказал он.

Кроме того, австрийский канцлер призвал ввести финансовые санкции против Венгрии и других стран Евросоюза, которые не хотят принимать беженцев по обязательным для них квотам. «Для преодоления наплыва беженцев [в страны Евросоюза] нужно ввести наказания для тех, кто нарушает принцип солидарности», — подчеркнул Файман. А в качестве наказаний для нарушителей предложил сокращение средств, выделяемых им из структурного фонда Евросоюза, прежде всего, для восточноевропейских стран — членов ЕС.

Ранее премьера Виктор Орбан говорил публично, что, в случае если поток беженцев с Ближнего Востока не будет остановлен, европейские христиане (католики и т.д.) останутся в меньшинстве на территории Европы, а страны Евросоюза утратят свою идентичность. Он также заявлял, что беженцам следует возвращаться туда, откуда они пришли и даже... нашел для них немножко денег (€3 млрд, видимо в структурном фонде стран Евросоюза).

Оригинал: social/news/2015

Шоу маст and гоу... ввв-воон!

А этот идиот до сих пор не понял, что – слепо повинуясь хозяевам – он своими руками роет себе могилу, как политику. А может, и обыкновенную могилу.                                

Мигранты, хроники террора. Две истории про беженцев в Европе


Пишет жительница Австрии:

"Я сейчас в Вене, решила поехать в Венгрию, приграничный город Шапрон. Обычно езжу туда за покупками и вкусно покушать, особенно гусиную печень. От Вены 70 км . Прокляла все на свете ! Дороги запружены ордой, проехать невозможно , полиция меня остановила, проверили машину, документы и порекомендовали вернуться в Вену, тем более женщина одна за рулем ! Может быть, что угодно, уже были случаи . Постаралась развернуться , для этого надо было в ближайшей деревне съехать, чтобы попасть на другую сторону автострады. По машине лупили кулаками, в некоторых местах остались вмятины. Орали на меня, пытались залезть в машину. Везде после них лежат груды грязи и фекалий . Местные люди в шоке, некоторые плачут, проклинают . Они проходят, как саранча , после них хоть трава не расти ! Вернулась с трудом в Вену, в ужасе от увиденного. Венские вокзалы моют хлоркой по много раз в день. Поезд Вена -Берлин похож на корабль из фильма "Бег", если кто-то помнит. Люди нормальные, купившие билеты, не решаются зайти в вагон, разворачиваются и уходят. Моя приятельница рискнула, ей надо было домой, в Шверин , прокляла все на свете. Орда на креслах, на полу, чтобы сходить в туалет, надо было переступать воляющиеся и невозможно вонючие тела, все вещи и чемодан надо тащить за собой, т.к иначе сопрут. Через час туалетом пользоваться уже было невозможно . Орда превратила все в груду фекалий . В вагоне стояла вонь и к этому жуткий запах пота, в общем рвотное состояние ! Подруга вот уже второй день, как часами стоит только под душем и просто не может выйти на работу, её до сих пор тошнит. Когда орда видела, что беру телефон в руки, меня готовы были убить! Я за всю свою жизнь не видела такого кошмара".

А теперь расскажите мне о "сотнях тысяч цивилизованных, образованных и воспитанных сирийских бедолаг, бежавших от войны" (я не говорю, что их там нет - они есть - но и вот этих тоже валом - "палка о двух концах" - не об одном). От войны, как и от стихийных бедствий, бегут в ближайшие страны. А в самые богатые страны ЕС, уже один раз убежав от войны, эти здоровые лоси (а не женщины с детьми и сироты - с ними понятно - никаких возражений) прут напролом - за бесплатным жильём, высокими социалами и возможностью там беспредельничать, пользуясь наивным милосердием европейцев и бесхребетностью их правительств. Я занималась волонтёрской работой в странах Юго-Востока (и уж кто не нацист и не шовинист - так это я) - и знаю, как выглядят спасённые кем-то, несчастные мирные, благодарные люди всех цветов кожи и верований. Ничего общего с теми, кого я тысячами наблюдаю на фото из приграничных Германии и Австрии регионов. И никто меня не убедит в том, что снимок утонувшего 3-хлетнего мальчика, не был уловкой, чтобы сыграть на эмоциях граждан ЕС (несколько лет изучения криминалистики, виктимологии и криминальной психологии в рамках уголовной юриспруденции заставляют меня быть внимательной к мелким деталям). Закройте свои истерично вопящие рты и откройте справочник по судебной медицине - таблицу [глубина утопления/ температура воды/ внешние признаки/ срок всплытия тела] - посмотрите внимательно ещё раз на его фото - и поймите, что тело мальчика не пробыло в воде 3-е суток (не раздулось, не изменило цвет, не покрылось пятнами и т.д.) - значит, само не всплывало - и, соответственно, не могло быть прибито к берегу через 6,10 или 24 часа. Ребёнка принесли в жертву вот этому (на фото) наглому стаду, чтобы открыть ему дверь в Европу, а не женщинам с детьми и сиротам - женщины и сироты не стали бы предметом для сомнений и баталий (как не стали для Австралии - ниже ссылка), которые идут сейчас в Еврокомиссии (они безопасны, даже если нищи и для кого-то плохо пахнут) - и информационной войны.

А вот новости из Мюнхена:

Только что позвонил друг, он живёт в Гархинге ( район Мюнхена, там исследовательский реактор и технический универ).

Горит полицейский участок в Энте. Уже потушили, но была попытка поджёга. На улице были столкновения. Толпа беженцев требует прохода к кампусам универа. Хочет там поселиться. К кампусам подтягиваются правые. Левые размещают в фейсбуке призывы к сходу у универа.

Сейчас выезжаем с товарищем поснимать беспорядки.

Ещё знаю, что ещё одна большая толпа отказалась ехать в лагерь регистрации под Нюрнбергом, потеснила оцепление и полицию и идёт к отелю Берлинский двор, с целью занять его под ночлег. Это совсем недалеко от Мариен-платц.

Похоже это правда не беженцы !!!! Говорят видели чёрные флаги. Но я думаю что это утка, хотя толпа громадная.

Вечером ожидают сразу три поезда из Будапешта, а это почти 1500 человек, их встречают ещё столько же.

А знакомый хорват позвонил и сказал, что из Косова и Боснии двинулось почти несколько тысяч, косят под сирийцев...

Сейчас наблюдал колону бундесвера. Похоже ситуация становится серьёзной.

Вечером отпишусь как и что.

Самая главная проблема в том, что сегодня бундеслига и завтра. В городе много фанатов.

http://smi2.mirtesen.ru/blog/43502079291/CHP-v- Myunhene?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Лишнее доказательство, что это ни какие не беженцы, а наглые халявщики, жаждущие ограбить тех, кто их хочет приютить.

(Пятничное) Беженцы: взгляд из Голландии

http://aftershock.su/?q=node/333447
пт, 11/09/2015 - 22:37 | Kinder (1 год 4 месяца)

В качестве "информации с мест":

Как-то по работе имел дело с человеком из Голландии, вроде показался вменяемым на тот момент (2014 год). Недавняя (довольно случайная) переписка с ним:

21:31 Hengelo, Нидерланды

[22:20:29] Я: Hi,Peter! What can you say about the asian and african refugees in your country? How bad is it? there are a lot of them?
[22:20:57]
Я: We worried about it too
[22:21:31]
Он: Hi, here also a lot, but we are not worried, we have space and accomondation to help them
[22:24:02]
Я: I see... Is it true that many of them go to the Germany?
[22:24:46]
Он: Yes as they all say, they already have 800.000 of them

Как видим, толерантная Голландия "не беспокоится, а помогает им адаптироваться", но слухами земля полниться, и они уже знаю, что как минимум "800 000" этих самых беженцев уже есть в Германии. Посмотрим, сколько времени ещё они будут "не беспокоиться".

[22:20:29] Я: Привет, Питер! Что вы можете сказать о азиатских и африканских беженцах в вашей стране? Насколько это плохо? Много ли их?
[22:20:57] Я: Мы этим очень обеспокоены.
[22:21:31] Он: Привет, здесь их много, но мы не волнуемся, у нас есть пространство и возможности, чтобы помочь им
[22:24:02] Я: Понятно ... это правда, что многие из них идут в Германии?
[22:24:46] Он: Да, как все они говорят, из них там уже есть 800.000

Из комментов на афтершоке:

Kinder (1 год 4 месяца)(23:18:45 / 11-09-2015)

Забавные вещи есть у RT: http://www.kp.ru/daily/26429/3302184/

Цитата: "...каждое утро возле банков выстраивается колоссальные очереди из мигрантов, они получают деньги в каждом городе, куда они приезжают. И в Белграде, и в Будапеште, и в Афинах..."

«Пока гром не грянет…», - при эльфизме головного мозга, этому голландцу и удар молнии не поможет. «Идиотов не сеют и не жнут…»

француз

поехал я щаз, понимаешь, за поллитрой...
короче
ловлю тачку
останавливается француз, чёрной наружности, ну как француз, алжирский француз
туда-сюда... послушали, по пути, "венерианский крейсер"...
купили продукт
и вот я его и спрашиваю... а почему ты в Москву приехал?
а он мне и отвечает, - "да ну их нахуй, я всего пять месяцев в москве, но вот почему-то, я её, москву - люблю, здесь спокойно.... а их - ненавижу..."
вот такие пироги....

А это рассказ о нормальном человеке из Алжира, желающем жить как люди.

Дания отказалась принимать беженцев по плану Юнкера

Вчера в 20:50 Алёша Попович 12 2 +1.43
Источник: http://ria.ru/world/20150911/1243699958.html

МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Дания не будет принимать участие в распределении 160 тысяч беженцев по странам Евросоюза, план которого выдвинул председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, сообщает в пятницу агентство Рейтер.

Юнкер сообщил в среду в Европарламенте, что с начала года в ЕС прибыли около 500 тысяч беженцев из стран Ближнего Востока и Африки, в том числе из Сирии и Ливии. Он выступил с ожидавшимся предложением о принудительном распределении 160 тысяч мигрантов, находящихся ныне на территории Венгрии, Италии и Греции, по странам-членам Евросоюза.

"Мы не возьмем ни одного из 160 тысяч беженцев, которых распределят в понедельник. На это существует две причины: частично потому, что мы юридически отказались от этого, и частично потому, что мы взяли нашу долю", — сказала министр иммиграции и интеграции Дании Ингер Стойберг.

Дания, как и Великобритания, ранее отказались от ряда соглашений стран Евросоюза, которые, в том числе, частично регулируют политику ЕС по отношению к миграции, отмечает агентство.

Ранее власти Дании разместили в ливанских газетах объявления, призванные отпугнуть мигрантов, текст которых гласил об ужесточении законодательства, касающегося беженцев. В частности, урезаются социальные пособия до 50 процентов, беженцам теперь необходимо владеть датским языком для получения постоянного вида на жительство. При этом большинство обратившихся с просьбой предоставить им убежище получают отказ. Как сообщает агентство, за эту неделю в Данию прибыло около 3 тысяч беженцев, которые направляются далее в Швецию.РИА


Кажется в Дании спохватились, мне рассказывали с года 4 назад, что там уже тогда начали втихую прессовать понаехавших. Вероятно, в отличие от Швеции и Норвегии, у датчан лучшие шансы уцелеть при Потопе.
Tags: ЕС разваливается, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments