arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Скотство, следующая стадия

Оригинал взят у vredina999 в Скотство, следующая стадия
14.09.15. Репортаж от журналистов.
"В одной из элитных московских клиник женщина-врач в приступе ненависти избила беременную медсестру с Донбасса. Инцидент произошел в клинике «Кураре», расположенной на северо-западе Москвы. По словам пострадавшей Юлии Герасимчук, врач Александра Дергачева была недовольна тем, что руководство клиники взяло на работу беженку из ДНР, и решила ей отомстить подобным образом.
Воспользовавшись тем, что медсестра и доктор остались в кабинете одни, она набросилась на беременную девушку и стала наносить ей побои.
— Я принесла к ней в кабинет исследования на анализы мочи. И попросила ее посмотреть, как она будет свободна. Это ей не понравилось, и она вскрикнула: «Да как ты смеешь мне указывать?» Она потребовала меня сесть и начала оскорблять, хватать за руки.
Я попросила отойти, но она взяла меня за волосы и сказала, что они у меня длинные и красивые и повыдирает их.
Потом она начала бить меня головой о железную дверь. Я умоляла ее отпустить, но она сказала, что хочет убить меня и ей никто не помешает, — сказала Герасимчук.
По словам девушки, избиение продолжалось минут 15, но ее крики не были слышны коллегам.
— Я валялась уже на полу вся в крови, но она продолжала пинать и бить. В итоге я собрала все силы и смогла открыть дверь и выбежать от нее. В коридоре я была уже с разорванным халатом и вся в крови. Ко мне подбежали и увели в другой кабинет. А когда ее спросили, за что меня так, Дергачева заявила, что она хотела, чтобы я потеряла ребенка, — добавила девушка.
После избиения беременная медсестра была госпитализирована и лежит несколько дней в больнице. Коллеги и руководство элитной клиники оказывают всяческую поддержку девушке.
Что касается виновницы происшествия, то она была уволена сразу после случившегося. Сотрудники правоохранительных органов уже допросили Александру Дергачеву и отпустили под подписку о невыезде."
http://vk.com/wall-73947278_154888

По ссылке есть видео.
А ведь это наверняка начиналось с безобидного бурчания: "Понаехали тут, панимаишь, халявы хотят...". Потом сами же и удивляются, откуда берутся майданные скакунцы. Оттуда и берутся. Из них самих.
Tags: внутренние враги
Subscribe

  • ОБЗОР ОТ НАТАЛЬИ ЛАВАЛЬ

    25: Об искусстве таскать каштаны из огня Вспомнилась мне на днях давняя история. То ли в 2011, то ли в 2012 году ходили упорные слухи, что…

  • ОБЗОР ОТ НАТАЛЬИ ЛАВАЛЬ

    23: Журавли, синицы и мир во всем мире На днях генсек НАТО в очередной раз заверил, что НАТО не желает конфронтации с Россией. Как я писала…

  • ОБЗОР ОТ НАТАЛЬИ ЛАВАЛЬ

    16: Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет В прошлом обзоре я писала про "панамские" документы. Как и…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments