arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Дурень думкой багатіє

Оригинал взят у pavel_shipilin в Мир должен Украине
Двое молодых киевских ученых из Института евроатлантического сотрудничества подробно рассказали миру, что он должен сделать для спасения Украины.



По мнению авторов, Запад должен провести переоценку своих интересов и стратегий относительно Украины. «Вместо того, чтобы вознаграждать украинские реформы post hoc (по совершению) нечеткими перспективами сближения, Запад должен предложить шаги к интеграции ad hoc (загодя, на данный случай) для результативной помощи Украине, ее стабилизации и трансформации уже сегодня», — пишут старший научный сотрудник института Андреас Умланд и младший научный сотрудник Константин Федоренко. Слово «должен» вообще стало главным в этом основательном труде.

Итак, что должен Украине Запад.

• Твердо пообещать членство в Евросоюзе. «Стимуляция прямых иностранных инвестиций через перспективу членства в ЕС позволит улучшить экономическое состояние Украины», — поясняют ученые свою идею. Почти все украинцы почему-то уверены, что выращивание за собственный счет конкурента — чуть ли не единственная мысль, которая бродит в умах европейских политиков, экономистов и бизнесменов.

• ЕС должен как можно скорее завершить свой План действий по либерализации визового режима и полную ратификацию Соглашения об ассоциации с Украиной. А до введения безвизового режима консульства стран ЕС должны выдавать украинцам как можно больше долгосрочных мультивиз. Я не выдумал — так в тексте.

• Европейские правительства должны собрать капитал, который использовался бы для покрытия потерь инвесторов в случае политической дестабилизации Украины. Признаюсь, этот пункт мне кажется самым пикантным.

• Ввести специальные ввозные пошлины на некоторые товары из России путем «Налога на оккупацию Крыма». Ученые предлагают начать со ставки 5 процентов и довести ее до 25 процентов к 2018 году. Согласитесь, эта постепенность отдает гуманизмом и деловым подходом.

• Кроме нелетального оружия Запад должен начать поставлять Украине оружие для убийства. «Решение о предоставлении прямой военной помощи, даже если оно не будет включать введение войск в Украину, должно быть хорошо обдуманным, аргументированным и оправданным», — предостерегают авторы НАТО от поспешных решений. Всем же известно, что Альянс за Украину кого хочешь порвет. А американские солдаты пишут заявления начальству с просьбой повоевать в котлах вместо украинцев. Вот и приходится сдерживать порыв.

• Запад обязан активизировать поиск для Украины альтернативных источников энергии, чтобы снизить зависимость от России. И подсказывают, что имеют в виду: сланцевый и сжиженный газ, а также реверс. Топливо следует дать бесплатно, конечно.

• Запад также должен рассмотреть возможность финансирования привлечения специалистов по безопасности, техническим и правовым вопросам, публичному управлению, менеджменту и т.п. к работе в различных ветвях украинского государства. «Помимо срочной финансовой поддержки украинского госбюджета», — добавляют рационализаторы.

За все это Европа получит возможность наблюдать за превращением Украины из нищего государства в процветающее. Разве может богатенький Запад упустить такой прекрасный случай поделиться своими доходами? Причем, удовольствие может продолжаться бесконечно долго. «Ни один список не может быть полным, когда речь идет о реформах в такой переживающей глубокий процесс трансформации стране, как Украина», — подбадривают европейских партнеров киевские ученые.

Кто б сомневался.
____________________
Ссылка на научный труд

Да... "Можно без хлеба..." Инфантильные идиоты даже не способны задуматься, а на хрена, собственно, Европе и миру Украина? Какой смысл им вкладывать туда сотни миллиардов евро и долларов? Я уж поминать не буду, что нынешнее руководство успешно и невероятной скоростью раскрало выданные в этом году деньги. Абсолютная оторванность от мира и сосредоточенность на себе любимых. Народ, так думающий, нет, так имитирующий процесс мышления, не может иметь будущего. И этот вывод не только и не столько про этих конкретных дебилов, а про миллионы скакунов с поддержкой. Пусть скакали всего десятки тысяч, причём, немногое, поддерживали процесс миллионы. Вот им скоро предстоит вернуться в реальный мир и далеко не все это перенесут.
Tags: быдло, креаклы, палата №6
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments