arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЗАКАТ ЕВРОПЫ-111

Путин заставил Европу платить по счетам Украины - crimson alter

Сколько выли разные блохеры про унижение России в уступках Украине… Не сосчитаешь. И, вот, когда пришёл срок, за газ для хохлов платят еврогейцы. Напрямую Москве – в Киеве платёж наверняка перехватят и разворуют.

Немецкие либеральные СМИ весь день поливают Венгрию помоями. "Применять водометы и слезоточивый газ против детей, которые бегут от войны...", "Закрывать путь к счастью..." - это не по-европейски. Хорватия поспешила объявить, что будет беспрепятсвенно пропускать всех желающих до австрийской границы и сразу сорвала все евроаплодисменты: Kroatien zeigt sich hilfsbereit! Разница между Хорватией и Венгрией в том, что первая не состоит в Шенгене и не обязана никого регистрировать, кормить, проверять, распределять, а в будущем - не обязана принимать депортированных назад, если они по каким-то причинам не устраивают состоятельных соседей. Но общечеловеки в такие мелочи не вдаются. По большому счету, Хорватия все правильно сделала: перенаправила поток в Австрию, и пусть там рассуждают о европейских ценностях. Хорватское гостеприимство сразу дало плоды: 5000 беженцев были вчера зарегистрированы в Хорватии. Ведь, если разобраться, новая транзитная страна - это настоящая находка для "балканского маршрута": она организованно и бесплатно доставляет всех прямиком к австрийским границам. Так что, господа, вторая часть марлезонского балета началась! Только наверху пока еще этого никто не заметил.

Те, кто наверху, дают интервью и спорят друг с другом. Министр внутренних дел Германии (реалист по профессии) признал в разговоре с венгерским министром, что меры по защите собственных границ принимать надо и это правильно. Реалисты из ТПП говорят о больших проблемах в экспедировании грузов по Европе. Еще один реалист - министр иностранных дел - уже распорядился начать "сдерживающую" (отпугивающую для потениальных беженцев) информационную кампанию на восточных языках из посольств Каира и Кабула. С другой стороны, немецкий глава Европарламента (профессиональный общечеловек) заявил, что Венгрия - это националистическая Европа.
Тем временем 7000 новых беженцев официально пересекли границу Германии в течение одного дня. Как и предполагалось, дорожные патрули ничего не изменили. Беженцы подъезжают к "зеленой границе" на такси и переходят в Германию пешком. Вокзал в австрийском Зальцбурге оказался переполнен (там новая волна из 2 тыс. человек ожидает бесплатный поезд на Мюнхен). Самые нетерпеливые двинулись в Баварию пешком и были приняты полицией в разных курортных городах. Сообщается, что оттуда всех беженцев перенаправляют в приемные лагеря, где они будут переписаны и перенаправлены в разные земли, но слабо верится, что весь поток контролируется. В любом случае, полицейские патрули уже появились на чешской и на французской границах (что вчера очень удивило французскую прессу).
Самое замечательное выступление - это мнение советника австрийского правительства по делам беженцев (который много лет занимается организацией лагерей беженцев на востоке) на баварском ТВ: "Желаю вам и далее выбрасывать деньги на заборы... Вы тратите на беженца 15 тыс. евро в год, а для полноценного размещения его на востоке достаточно 1 евро в день". Секрет немецкой невменяемости в том, что Германия и вправду надеется использовать массу молодых людей для построения "гарантированной от кризисов экономики". Другие риски никто не просчитывает, потому что они видятся менее значимыми. Германии надо, чтобы беженцы оказались не в ближневосточном лагере, а в немецком фильтрационном. Глава бундесбанка заявил, что беженцев уже пора интегрировать, что они нужны немецкой экономике. Надо менять подходы и включать их в процесс поднятия Bruttosozialprodukt (отдыхаем тут )).
Гениальное решение проблемы нашли общечеловеки из Восточной Германии. Предложение такое: вместо того, чтобы сносить "устаревшие панельные дома" - санируем их и расселяем беженцев. В чем тут мякотка? В том, что из этих домов только что выселили малоимущие немецкие семьи: низкие аренды на востоке стоят поперек горла мощным владельцам недвижимости с запада. Но как только властям захотелось продемонстрировать немецкое гостеприимство, дома оказались вполне пригодны для жилья. И даже деньги для санации найдут.
И еще одна бу-га-га: все обратили внимание на то, что фейсбук ввел "дислайки". Почему именно сейчас? Потому что несколько дней назад немецкое министерство юстиции потребовало от него давить недовольных миграионной политикой на корню (прежде всего, националистов). Фейсбук по-своему не устоял перед нажимом. Немецкие власти могут, если захотят ))

Идиотизм на марше – Ылитка ФРГ массво завозит врагов собственного народа для организации масштабной и кровавой гражданской войны в стране. Впрочем, кажется, до дебилов начало понемногу доходить:

Ангела Меркель: Беженцы, прибывшие не из зон боевых действий, должны покинуть Германию

http://aftershock.su/?q=node/334723
чт, 17/09/2015 - 13:55 | АннаGPM (1 год 3 месяца)

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что беженцы, прибывшие не из зон, где ведутся боевые действия, должны покинуть Германию.

17.09.2015, 13:27

«Мы дадим защиту тем, кто в ней нуждается, остальным мы должны сказать: вы должны покинуть Германию до тех пор, пока вы не будете нуждаться в защите», — приводит заявление Меркель РИА Новости.

http://russian.rt.com/article/115977
 ________________________________________________________________

От автора: "до тех пор, пока вы не будете нуждаться в защите", какая интересная фраза,  жаль фрау не уточнила дату наступления этого "пока".

Из комментов на афтершоке:

Юрий ЕВРАЗ (1 неделя 18 часов)(16:17:19 / 17-09-2015)
Беженец угрожает спрыгнуть с многоэтажки в Берлине — прямая трансляция

Оригинал новости RT на русском

Легко сказать: Они должны покинуть… Кому, должны? Они туда жить на халяву или убивать неверных приехали, чтоб их выдворить, придётся, пусть часть понаехавших, расстреливать. А они сложа руки сидеть не будут.

Германия: Министр по делам беженцев ушел в отставку


Система начинает потихоньку сыпаться: руководитель Министерства по делам мигрантов и беженцев, Манфред Шмидт, ушел сегодня в отставку. О причинах такого решения ничего не сообщается, но они и так всем понятны - на сегодняшний день это расстрельная должность.
В ведомстве сейчас лежат более 300.000 заявлений от беженцев, которые из-за недостатка кадров невозможно обработать. А до конца года в Германии ожидают миллион беженцев. Или даже больше.
Представить не могу, как он смог спрыгнуть. Самый умный в правительстве.

Племя младое незнакомое-2


По данным следствия, 15-летняя Лиза Борх и ее придерживающийся радикального исламизма 29-летний бойфренд Бахтияр Мухаммед Абдулла убили мать Борх, нанеся ей около 20 ножевых ранений.

В ходе расследования преступления выяснилось, что перед убийством девочка-подросток часами просматривала на YouTube видео казней Исламского государства. В частности, речь шла о роликах, на которых запечатлено обезглавливание британцев Дэвида Хэйнса и Алана Хеннинга.

После убийства девушка сама вызвала полицию, заявив, что слышала крик матери, а также видела убегающего “белого человека“. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов нашли Борх в гостиной - она играла в игру на телефоне и смотрела видео в интернете.

Согласно приговору суда, Лиза Борх осуждена на девять лет тюрьмы, Мухаммед Абдулла получил 13 лет и будет выслан из Дании после отбывания наказания.

На этом видео ребенок обезглавил игрушку на фоне флага ИГИЛ

И мне почему-то кажется, что злополучные видео с сестренкой, которую научил кричать "Буду резать русню!" на фоне свастики и в арафатке, неоумок "Микола Махно" начал создавать после просмотра подобных видео:

Пахучий цветочек. Представьте, каковы плоды будут.

Беспорядки в Швеции. ВИДЕО


Утреннее веселье в Берне продолжается.
Хотели видеть у себя побольше мусульман? Любуйтесь последствиями. А ведь турки и курды – наиболее вменяемые из них.

Тысячи мигрантов штурмуют хорватско-сербскую границу

http://politrussia.com/news/tysyachi-migrantov-shturmuyut-330/

Фото: pbs.twimg.com/media/CPE2Gr3UsAAFGQm.jpg
Около 5 тысяч мигрантов на  хорватско-сербской границе пытаются сесть на поезда, следующие до Загреба. Об этом передает ТАСС со ссылкой на представителя Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Яна Капича.

Он утверждает, что беженцы собрались на станции "Товарник" вблизи хорватской границы. "Здесь находятся от 4 до 5 тысяч человек, - заявил Капич. - Поезда прибывают, но они не могут взять всех этих людей".

Мигранты и беженцы продолжают приезжать на территорию республики, в настоящий момент число перешедших границу иностранцев достигло 5650 человек.

Ранее хорватские СМИ сообщили, что за минувшие сутки границу страны со стороны Сербии пересекли порядка 4 тысяч человек.

Закрытие Венгрией своей границы сместило в сторону Хорватии маршрут следования нелегалов, стремящихся в страны Западной Европы. Министр иностранных и европейских дел Хорватии Весна Пусич заявила, что республика сможет справиться с приемом нескольких тысяч мигрантов, однако еще десятки тысяч будут ей уже не по силам.

Глава МИД Венгрии: В Европу направляется 35 млн беженцев
Министр иностранных дел Венгрии Петер Сиято заявил, что в сторону Европы направляется 30-35 млн беженцев. Министр добавил, что усиление границ между европейскими странами имеет ключевое значение.

«Мы сможем управлять кризисом, только если поддержим и усилим Шенгенский режим», — цитирует РИА Новости заявление главы МИД Венгрии.

Венгрия: система помощи беженцам в Хорватии развалилась за один день

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что страна расширила кризисную ситуацию до тех территорий соседствующей Хорватии, которые находятся на границе с Сербией из-за огромного потока мигрантов и беженцев, сообщает Reuters.

«Что Хорватия делает? Вместо предоставления надлежащего ухода мигрантам и осуществления их регистрации она отправляет их дальше в Венгрию и Словению», — сказал он.
Сийято отметил, что система помощи беженцам и мигрантам в Хорватии развалилась за один день.
Министр подчеркнул, что Хорватия доказала свою неготовность к нахождению в шенгенской зоне ЕС. По его мнению, страна еще по крайней мере несколько лет должна была оставаться вне свободного перемещения стран — членов Евросоюза.
Ранее министр внутренних дел Хорватии Ранко Остоич заявил, что страна закроет свою границу с Сербией, если еще 8 тыс. мигрантов попадут на ее территорию.
Напрасно он про Шенген вспомнил, он доживает последний год.

Венгрия начала строительство заграждений на границе с Хорватией для защиты от мигрантов

В Чехии пройдут совместные учения полиции и армии в связи с миграционным кризисом в ЕС

Словения частично приостановила железнодорожное сообщение с Хорватией

Хорватия закрыла погранпереходы с Сербией

Хорватия перекрыла дороги из Сербии из-за потока мигрантов

Австрия перебрасывает армейские подразделения на границу со Словенией

Веселуха начинается, уже есть первый труп – сдохший от побоев в драке мигрант.

Уильям Лейси Свинг, руководитель операции "Нашествие мигрантов"

Ну вот. Стало известно имя непосредственного руководителя, технического организатора фестиваля "Нашествие мигрантов - 2015".
Дело это можно было доверить только многажды проверенному и доверенному субъекту. Поднаторевшему в хитрожопых операциях в дипломатической обёртке, не понаслышке знакомому с третьим миром, рукотворными взрывами большого масштаба и их использовании в нужном русле, лагерями вынужденных переселенцев и т. д.


Уильям Лейси Свинг. Прожжённый 81-летний старикан.

Интеллектуал. Выпускник элитарного реформатского частного колледжа Catawba (бакалавр искусств), Йельского университета (бакалавр богословия), аспирантуры германского Тюбингенского университета. Почётный доктор гуманитарных наук нью-йоркского университета Хофстра. Почётный доктор британского Оксфордского университета.
Воспитанник (а-ля Буши, Тафт, Стимсон, Керри, Гарриман, Каган и др.) могущественного иллюминатского ордена "Череп и Кости". Того самого. Никакой излишней конспирологии, голые факты.
С конца 50-х работает на ЦРУ, но подробности о данной сфере его деятельности нам, смертным, пока недоступны. Якобы преподавал в частной немецкой школе.
В 1963-66 официально начал дипломатическую карьеру в консульстве в городе Порт-Элизабет (ЮАР). Следующие 8 лет окутаны туманной дымкой. В 1974-76 временный поверенный США в Центральноафриканской Республике, при знаменитом каннибале Жане-Беделе Бокассе. В 1976-77 Свинг числится научным сотрудником Гарвардского университета, где публикует монографию "Африканская политика США: диллемы и приоритеты". В 1977-79 на должности заместителя директора по центральноафриканским делам и директора по Заиру в Госдепе.
С 1979 года происходит бросок на дипломатическом (ага-ага) поприще:
1) посол США в Народной Республике Конго (1979-81, "прощупывание" нового президента Дени Сассу-Нгессо),
2) посол в Либерии (1981-85, та же ювелирная миссия - осторожное налаживание отношений с новым президентом-путчистом Сэмюэлом Каньоном Доу),
3) посол в ЮАР (1989-92, чрезвычайно важная задача демонтажа белого режима),
4) посол в Нигерии (1992-93, надзор за президентскими выборами и последующим политическим кризисом),
5) посол в Гаити (1993-98, организация свержения независимого военного диктатора Жозефа Рауля Седра с помощью эмбарго, прямой американской интервенции (операция "Поддержка демократии") и сопутствующего "правозащитного, антидиктаторского" воя, возвращение беглого президента Жана-Бертрана Аристида и передача власти марионеточному неолибералу Рене Гарсии Превалю),
6) посол в Демократической Республике Конго (1998-2001, кураторство Второй конголезской войны - одной из кровопролитнейших войн в мировой истории (пять с половиной миллионов жертв) и убийства президента Лорана-Дезире Кабилы, экс-соратника Че Гевары),
7) спецпредставитель генерального секретаря ООН в Западной Сахаре (2001-03, глава миссии ООН по проведению референдума о независимости - в сотрудничестве с саудовскими и французскими спецслужбами сделал всё для того, чтобы референдум не состоялся и многолетняя конфликтная ситуация так и осталась в подвешенном состоянии),
8) спецпредставитель генерального секретаря ООН в Демократической Республике Конго (2003-08, глава "крупнейшей в истории миротворческой миссии ООН", что звучит кощунственно ввиду его недавней деятельности в многострадальной стране - по сути он руководил окончательным уничтожением Конго/Заира).
Весомый послужной список, а?
18 июня 2008 года член Американской дипломатической ассоциации Уильям Свинг избран генеральным директором Международной организации по миграции (IOM) с штаб-квартирой в Женеве и офисами в 157-ми государствах. Под номером один среди главных целей IOM значится "
Управление миграцией, в интересах всех вовлечённых сторон". Россия, между прочим, не является членом IOM (как и Китай).
14 июня 2013 года Свинг переизбран на второй 5-летний срок.

В декабре 2009 года Свинг награждён премией Анненберга "за выдающиеся достижения в дипломатии", в 2012-м премией Американской дипломатической ассоциации "за вклад а американскую дипломатию". Он награждён президентским "Certificate of Commendation", премиями Госдепа "за заслуги" и "за доблесть", Presidential Distinguished Service and Meritorious Honor Awards, Superior Honor Award, the US Coast Guard’s “Distinguished Public Service Award;” the US Information Agency’s Meritorious Honor Award. Имеет Большой крест 1-й степени ордена "За заслуги перед Федеративной Республикой Германия" (ноябрь 2014).
Владеет немецким, французским, языком африкаанс, креольским языком лингала.
Что касается личной жизни, Свинг женат на китайской эмигрантке и имеет двух детей. Супруга коротает время в Майами, сын живёт в южноафриканском Кейптауне, дочь работает на папашу в Афганистане.

Старый конь борозды не портит. А вот еврогейские политиканы переживут Потоп не только лишь все.
Tags: ЕС разваливается, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

  • Сайгон. Ремейк.

    Посмотрела я на этот феерический Песец, который творится в Афганистане. Ну, что я могу сказать... Только одно слово: Сайгон. Еще в начале лета…

  • ИМХО по поводу "пенителей морей"

    По поводу вчерашнего наскока бритишей у Крыма. М-да, а ведь действительно были времена, когда Британия правила морями. Теперь их хватает только на…

  • Самый ценный ресурс

    В одной из предыдущих статей я писала о деградации западных элит. Это объективный фактор, с которым трудно поспорить ( желающих рассказать мне о…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments