arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЗАКАТ ЕВРОПЫ-112

Fluchthelfer.in - помоги беженцам по-американски


Как думаете, кто стоит за этой внезапной волной беженцев в Европе? Война и немцы? Ничего подобного. Вчера мне позвонил друг из Австрии и сообщил буквально следующее: "А знаешь, почему некоторые беженцы ведут себя вызывающе и требуют себе особых льгот и выплат? Им пообещали, что так будет. Их пригласили в Европу. И не просто пригласили, а буквально оплатили их проезд и пообещали море благ. Их пригласили американцы". Приехали.

Я его спрашиваю: а доказательства у тебя есть или это предположение?
И он мне скидывает пару ссылок на статьи и сайт (на немецком). Поделюсь ниже: вдруг кто-то языком владеет.
А здесь расскажу в чем дело.
Вот вроде безобидный сайт http://www.fluchthelfer.in/. Но вокруг него вот уже несколько дней творится нормальная такая заваруха. Дело в том, что по законам европейских стран активный призыв к нелегальной доставке беженцев в Европу запрещен. Следствием таких действий может быть арест и тюрьма. А на этой странице размещен самый что ни на есть активный призыв к переезду в Европу для самих беженцев, а для граждан ЕС - "возвращаясь из отпуска, не забудь захватить оттуда с собой одного или двух беженцев". И несколько правил, как их найти, как их провезти, чтоб не задержали и прочее.
Профессиональные журналисты утверждают, что могут отличить сайт с народной инициативой от организованной профессиональной акции. И этот сайт выглядит слишком профессионально сделанным, чтобы пройти мимо. Поэтому стали разбираться. Где же зарегистрирован домен и каким лицом или организацией?
А вот кем: организацией The Ayn Rand Institute управляла наша бывшая соотечественница Алиса Зиновьевна Розенбаум. Она переехала в США на ПМЖ и стала сионисткой, которая терпеть не могла палестинцев, называла их кучкой примитивных дикарей, ненавидящих Израиль, и активно выступала за проведение военных действий против них. В Европе ее стали называть "главным идеологом американского права" (Chefideologin der amerikanischen Rechten). И с чего-то именно эта организация взялась помогать именно этим людям (арабам) переехать в Европу. Как-то не вяжется.
Стали копать дальше. Организацией, тесно связанной с The Ayn Rand Institute, - вы видите на картинке ее название в электронном адресе, на который привязан зарегистрированный домен - оказалась "Rise up", известная своим позиционированием: "Мы инсценируем революции и свободные общества". О-па.
Они уже стояли за организованными беспорядками в Македонии, когда толпы демонстрантов выражали протест против руководства страны и требовали отставки премьер-министра. Поддерживаемые Фондом Сороса активиcты Rise Up не скрывали своих лиц, у одного из них взяли интервью и спросили: "Деньги Джоджа Сороса распространились по планете и поддерживают так называемые цветные революции. Вам не кажется, что происходящее сейчас в Македонии очень похоже на события на Украине?" На это он ответил: "Это не революция, это мирный протест. И я надеюсь, что он не перерастет в революцию как на Украине".
А при чем тут наши беженцы, спросите вы? А при том, что именно эти американские организации активно приглашают всех желающих в Европу, обещая им различных благ. При этом упор делается на сочувствие, человечность и необходимость оказания помощи людям в беде. Интересно, что европейские исследователи не обнаружили ни одного случая призыва в Мексику, Америку или Канаду. Зато в Европу они гостеприимно открывают врата всем желающим.
Но ведь эти беженцы обращаются не в посольства за визой, а к специальным перевозчикам нелегалов. И услуга этих перевозчиков стоит немалых денег. Откуда у бедных людей от 7 до 14 тыс.евро? Очень просто. Дорогу им оплачивают и берут долговую расписку, по которой надо будет обязательно рассчитаться... чем? Ну, например, тем, чем скажут.
Есть факты, которые указывают на хорошо организованные связи между перевозчиками нелегалов и Международной интеграционной организацией. Руководит этой организацией Вильям Лэйси Свинг, бывший посол нескольких африканских государств и агент ЦРУ.
Интересно, что именно он несколько раз открыто обращался к европейцам набирать побольше беженцев и не стесняться. Он же ранее подготовил почву для передачи нескольких африканских территорий под контроль США, будучи там дипломатом.
Ныне он одна из ключевых фигур в финансировании перевозки беженцев, руководимая им организация оплачивает перевозчиков. Затем его же организация сообщает береговой охране государств, куда направляются оплаченные им лодки с беженцами. И далее государства решают: то ли эти лодки принять, то ли потопить - ну как придется. Жесть.
В том, что это внезапное нашествие беженцев хорошо спланировано и организовано, бесспорно. Все больше европейцев начинают об этом говорить. Не секрет это и для российских властей.
http://cont.ws/post/123152
Небольшое дополнение лично от меня: на сегодняшний день только в Баварии заключено под стражу более 800 контрабандистов людьми.

В таких условиях, чувствуете, как идиотски звучит просьба Меркельши о выезде всех неправильных беженцах? Конечно, она не идиотка, канцлерин – предательница своего народа с потрохами продавшаяся Пиндостану.

Пень: Дорога на Франкфурт

А давайте братцы внимательно посмотрим на Исламский Халифат.

Ни тебе столицы, ни тебе границы, ни тебе халифа (бен-ладена завалящего какого), даже сколько народу - тоже неизвестно. Про Устав и Учредительный договор я вообще не заикаюсь. Чиста Аль-Каеда. А кто её придумал? А? Правильно! Сассинахи! Всё зло от них!

Нет, это не то, что вы подумали, то есть, нет, вы подумали про них, конечно правильно – они именно такие, эти сассинахи. Но это только лишь одна из их функций…  И то, когда с нами дело имеют…

Так вот,  sassenach с гэльского языка (язык шотландских кельтов) дословно означает "саксонец" или "саксонский". Англосакс, другими словами (правильное произношение здесь).

А как по-новому, жизнеутверждающе я бы сказал, теперь звучит The Goldman Sachs Group - The Goldman Sassenachs Group.  Ну, группой, так группой….

Про сассинахов вам надо знать только одно: после сассинахов анунахам делать нечего, даже при всей их пофигистости…

Итак, сассинахи дали отмашку, и нарисовался Халифат. Пока больше на картах и в головах…  Появился новый козёл отпущения – тот, кого объявят виновным в том, что произойдёт…

И почему все решили, что халифат должен располагаться там, где его рисуют? В бедных регионах с жарким климатом, где воды-то пресной толком нет. Ну, да – это самое лучшее место в мире.

"Однажды, миллионы людей покинут южное полушарие и перейдут в северное. И они не придут туда как друзья, потому что они придут туда, чтобы завоевать его. И они покорят его со своими сыновьями. Чрево наших женщин принесет нам победу." Жёлтый Скорпион Хуари Бумедьен, президент Алжира, 1974г.

Наши Веды тоже про это писали. Помните: "Жили-были лиса да заяц. У лисы была избенка ледяная, у зайца - лубяная. Пришла весна-красна - у лисы избенка растаяла, а у зайца стоит по-старому. Вот лиса и попросилась у него переночевать, да его из избенки и выгнала." Вспомнили? Во! А говорите жертва ЕГЭ, жертва ЕГЭ… У нас все ходы записаны! Ещё когда!

Так вот, в мире сассинахами организована движуха по переселению хохлов в Европу. Хохол – это не национальность, это состояние души. Где лучше – там и родина. Кредо – мне все должны. Истинно сказано, что в Германии лучше – все туда.

Работать хохол не хочет. Всё, что он умеет – это пановать… Денги давай, давай денги! Больше его ничего не интересует. Кстати, видя, как встречают в европах сирийских хохлов, украинские хохлы впали в уныние – их проект нагло перехватили. Ведь именно так себе они и представляли ассоциацию с ЕС…  Полное Гуанахуато… Fuck the EU ©. ПравА Нудельман. А всё Путин… Да-да, виноват всегда кто-то другой.

Нет, эта самая EU тоже хороша, а Германия, так вообще…

Такое впечатление, что она всей страной решила вступить в партию Йоббик,  йобб…..я, если  по-нашему, по-бразильски.

Тот самый случай, когда ударение не влияет на смысл.

Под прикрытием хохлов (сирийских, албанских, ливийских и др.) в Европу вошли комбатанты халифата. Примечательно, что конкретных целей у них нет. Они не знают, зачем они тут. Даже сколько их. Просто приказ. И если с хохлами всё понятно, то здесь… Не всё так однозначно, как сказала бы дочь офицера.  Пытать таких бесполезно. Можно рассказать, когда знаешь…

Предполагаю, что лидерам халифата объяснили, что, перефразируя Бжезинского: "Халифат создаётся против Европы, за счет Европы и на обломках Европы".

Но, чёрт возьми, как? ©

Чтобы ответить на этот вопрос, надо кошерно переспросить. А что сделал бы ты, если бы захотел захватить Европу?

Налейте кофейку, садитесь поудобнее. Начинаем!

Кто смотрел видеосюжет с отловленными греками контейнерами с оружием, наверное, обратил внимание, что оружие какое-то несерьёзное – помповые ружья. Новенькие в чехлах. У непосвящённого человека кроме улыбки эта умильная картинка ничего вызвать не может. Какие-то ружья, не калаши с подствольниками, не М-16 с коллиматорами. Переезд охотничьего магазина на другой адрес. Чего бояться? Тем более, этот груз уже арестовали…

Лично я увидел на экране дробовики.  А  дробовик - штурмовая  штуковина для ближнего боя. Оружие захвата, другими словами, когда церемониться с врагом некогда – дверь там  вынести или сразу башку долой, чтобы не отвлекаться на её усечение перед камерой: ведь время – деньги.

Контейнеров было 14. Вскрыли два. В них 491950 патронов и более 5000 стволов, то есть один контейнер на 2500 бойцов. Если предположить, что в оставшихся невскрытыми контейнерах тоже оружие, то имеем вооружение на 35000 отмороженных голов. Я где-то так и предполагаю: 35-40 тыс.

Скорее всего, это не единственная партия, отправленная в Европу, и скорее всего Отправителю (сассинаху) глубоко фиолетово их (партий) судьба. Дойдут ли они до адресата или будут перехвачены. Ему важен факт наличия груза в Европе. А где это будет - в Гамбурге, Афинах или Марселе - не суть важно. Груз на месте? Ну и ладненько… А полиция, ага, пусть охраняет. Так даже надёжнее.

Итак, за неделю до часа Ы в арестованных контейнерах в патронах к дробовикам (ну охотничьи патроны все видели) по сигналу со спутника активируются радиомаяки. Скажем по десять радиомаяков на контейнер. В разных коробках для надёжности. Если разнесут по разным складам, то один хрен всё из космоса видать….

За два дня до часа Ы на площадки хранения (скорее всего, это будет порт) подваливает "народ с душком, который очков не носит" и невежливо объясняет охране, что она уволена. Ну, да, совсем… После восстановления права собственности на груз он перекочёвывает в … бензовозы.

Ну, кому скажите, интересен на трассе бензовоз, цементовоз или молоковоз? Вот именно! Не, не, водовоз уже засвечен с Ихтиандром, так что исключён из списка априори. Хотя в цементовозе тоже Доцент с гопкомпанией отметился…  А, тоже долой!

А теперь самое интересное – зачем весь сыр-бор и что со всей этой приблудой делать?

Чтобы грохнуть государство, надо что сделать? Ну? Что является кровью экономики?

Финансы! Правильно!

Финансам кирдык – в воздухе сразу отчётливый запах мужества. Народная примета. Куда побегут деньги при первом шухере, вы и так знаете. Теперь посмотрим на лузеров.

В Еврозоне наличные деньги в обороте составляют в среднем 9 %, а в Швеции и того злее - около 3 %.  Три процента! ARA WHY, WHY, WHY, WHY, WHY, WHY?

Парализуй пластик, и ты халиф. И даже не на час!

Возвращаемся к нашим баранам, которые в порту истосковались, загрузили стволы в бензовозы и ждут СМС-ки о пункте назначения.

Итак, группы захвата получают по телефону координаты банков, центров обработки данных и прочих центров операций платёжных систем, монетные дворы и их склады. Список не настолько огромен. Во Франкфурте-на-Майне вообще размещена Штаб-квартира Европейского Центрального Банка. Думаете, большая у неё охрана?

Если я что-то забыл, то "ликующая гопота" не забудет. У неё будут адреса, пароли, явки.

Задача – уничтожить!

Подгоняем бензовоз, выносим охрану, заливаем напалмом и одномоментно сжигаем всё nach. Всё! И резервные хранилища тоже. Никаких захватов. На всё про всё пара часов.

Утром страны еврозоны узнАют, что всё продаётся за золотой динар ИГИЛ….

И сколько Европа протянет без еды, воды, бензина? Зима близко…

А приватизация вооружения на военных базах Европы, ядерных бомб в Голландии и прочие приятные бонусы – это уже другая история.

Честь имею,

Ещё не поздно, ещё не рано.

пень

Выражаю признательность комраду К с Авантюры за вдохновение…

© пень, специально для сайта "Война и Мир". При полном или частичном использовании материалов ссылка на warandpeace.ru обязательна.

Уже этой зимой еврогейцам будет очень нескучно.

Кровавый мятеж мусульман в Швеции уже был....


На самом деле, чтобы хоть сколько-то представить себе, что происходило в Швеции, нужно смотреть сюда,...
Уровень мятежа тогда зашкалил за все рамки, известные нам по событиям в Париже, Брюсселе, Лондоне, Остенде и тэдэ. Такого Европа не видела, пожалуй, - что-то в этом духе уже прозвучало открыто, - со времен знаменитых баррикадных боев середины ХIХ века. Во всяком случае, к концу пятого дня бунта, - а он реально бессмысленный и беспощадный, - никаких признаков усмирения нет даже в намеке. При всем том, что полиции еще позавчера дали какие-то "дополнительные полномочия", что-то реальное сделать она не может, - напротив, под градом бутылок с "Молотов-коктейлем" и кислотой, камней, а если слухи, что и чего-то покруче, стражи порядка медленно отступают, позволяя мятежникам просачиваться из сомалийско-азиатских районов, где власть Трех Корон уже пала, к центру города..

Очень соблазнительно делать выводы в стиле "Ага, допрыгались!", но давайте слегка обождем. Все, похоже, не совсем так, как бывало раньше, и риск ошибиться крайне велик. Во всяком случае, я сказать, что это за "бунты нового типа", кто их начал, кто раскручивает и кто совершенно явно не позволяет погасить, пока что не могу. А ерничать на тему "Куда смотрят разнообразные Хьюман Райс, прочему молчат о праве народа на бунт и революцию?" не хочу. Потому что ясно: молчат, ибо велели. Они вообще без приказа глухи и немы. Зато в полной мере присоединюсь к вопросу, четко сформулированному дорогим takeshi_katana: какого хрена тупо молчит российская пресса, которой, казалось бы, сам Бог велел кричать?
Вдумайтесь: в стране пусть не НАТО, но практически НАТО, считающейся самой (ну, не самой, но близко к тому) приятной и симпатичной в Европе, творится невесть что, а события окружены заговором молчания. В такие моменты самое естественное: включить СМИ на полную катушку, отправить в Стокгольм группы журналистов, фотокоров, правозащитников  и официальных наблюдателей, предоставить слово послу РФ в Королевстве. В конце концов, Россия пока еще постоянный член СБ ООН, и она не только вправе, но и обязана. И если вместо реализации этих более чем естественных, никаких законов и правил не нарушающих действий Москва присоединяется к тому самому заговору молчания, значит, вопросов становится еще больше.
И - да.
Вполне согласен с дорогим takeshi_katana также и в том, что если (когда) хотя бы 5% подобного случится на улицах Москвы, та же Швеция, - не говоря уж о всех остальных, - молчать не будет, а вопрос о необходимости "немедленно вмешаться" и "помешать российской диктатуре топить в крови мирные митинги" мгновенно встанет на повестку дня ООН, как наиважнейший. Отсюда

Шведы и норвежцы наименее достойны продолжать существование как нации. Не удивлён, что именно там и первый взрыв. Скоро такое будет твориться на улицах десятков, потом, сотен городов Европы.
Tags: ЕС разваливается, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

  • Аналитика Эпохи Песца-10

    Детализация прогноза на 2-ю половину 2020 года GORA Как из­вест­но за­все­гда­та­ям, ре­гу­ляр­но…

  • Аналитика Эпохи Песца-9

    Тихий передел мира. Предисловие Sir Max Merfie Лето – это период затишья. В политике, экономике, общественной сфере. Ну за…

  • Аналитика Эпохи Песца-8

    Зарево Запада или заря новой социальной системы GORA Резко сме­нив­шей­ся ин­фор­ма­ци­он­ный фон, от…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments