arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Обама добивался этого?

Минувший понедельник стал худшим днем для индексов США с октября
Снижение цен на нефть является более зловещим событием, чем мировой экономический спад, отметил влиятельный экономический эксперт президент Circle Squared Alternative Investments Джефф Сик.
МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Фондовые площадки США закрылись снижением на фоне падения цен на нефть, понедельник стал худшим днем для индексов S&P 500 и Dow Jones с октября, свидетельствуют данные бирж.
Индекс S&P 500 потерял 1,83% и составил 2020,58 пункта, Dow Jones снизился на 1,86% и достиг 17501,65 пункта, Nasdaq уменьшился на 1,57 % — до 4652,57 пункта.
По итогам торгов понедельника цены на нефть уменьшились почти на 7 процентов на торгах в Лондоне, а в США впервые с 2009 года опустились ниже 50 долларов за баррель. Кроме того, евро достиг практически девятилетнего минимума по отношению к доллару.
"Снижение цен на нефть является более зловещим событием, чем мировой экономический спад. Инвесторы пропустили мысль, что это хорошо для экономики", — отметил президент Circle Squared Alternative Investments Джефф Сика (Jeff Sica) агентству Bloomberg.
http://ria.ru/economy/20150106/1041535394.html


Забавно. Обезьянка из барака хвасталась, что нефть падает её усилиями. В результате – лелеемый ею проект по обеспечению энергонезависимости Пиндостана накрывается известным местом: Нефть (WTI) ушла в зону $4х, месячное сокращение буровых в США худшее с коллапса 2008
Рост доллара тоже радует только финансовых мошенников, ведь из-за него заметно ухудшаются позиции Пиндостана в международной торговле.
Охренительные проблемы из-за действий Вашингтона нарастают в Европе, что делает Запад всё менее единым. Теперь понятно, в кого пошли сторонники единоУкраиныJ А Путин, по слухам, на волне паники продолжает скупать голубые фишки экономики РФ, доставшиеся при ЕБНе по дешёвке иностранцам. Уж не российский ли шпион Обама?
Tags: кризис
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments